虹猫吧 关注:10,822贴子:531,228

【原创】主宰(黑虹)取题无能

只看楼主收藏回复

1楼百度
事先申明,我不能保证不是坑
不喜勿入 新人一只 请前辈们关照了

IP属地:湖北1楼2011-04-07 23:49回复
    “教,教主,有人求见。”黑小虎看着下人如此惊慌,不禁觉得好笑。
    “谁?”好大胆子,敢吓呼我的手下。
    “来者说他是七侠之首。”心神不定,余光还看向门外。
    “说我不在。”不赖烦的挥挥手
    “可,可是。。。”
    “难 道,坐在 那 的 不 是 黑 大 教 主 吗~~~?”只是看到那轻盈的步伐就知道是谁了。
    黑小虎心里很不爽,但还是摆出了无可挑剔的微笑“这不是虹 少 侠吗?是什么风把 您吹来了~~?”
    “呦,黑教主还真 客 气 啊!” 转而,一改之前的态度“我有事想请你帮忙,否则我是不会来这里的。而且,这件事。。。。”
    “请回吧!我是不会管的。”直接打断,毫不留情。黑小虎冷着脸,没有一丝笑容。
    “我还以为。。。。。算了,那蓝兔就。。”
    “蓝兔怎么了??”急切的语气,连虹猫也吓了一跳。随即脸上露出了笑容。我就知道会这样。
    “她中毒了,逗逗说黑虎崖有一个叫暗影回路的地方,那里有我们需要的东西,可以解毒。但我们。。。。。。”
    “哦,你是怕没人照顾蓝兔才来叫我的吧。我很乐意哦,不用客气。”一脸的我明白,我了解让虹猫想揍人。这世上哪有这么不要脸的???
    “给你15分钟的准备时间,一会我们就出发。”不容抗拒的语气。
    【你以为你是谁啊 凭什么我要听你的!!】

IP属地:湖北2楼2011-04-07 23:51
      黑虎崖,山势地形陡峭,没什么树木,长满了草,一处泉水从涌出来,形成了一小片山顶湖,湖水溢出往山下泄,形成一道瀑布,隐约的水声从山下传来。
      “你知道暗影回路吗?”一脸的好奇。
      “恩,听父亲讲过,那是一个迷阵,陷阱去会很危险的,进去之前一定要控制情绪。”
      “这样啊,那我先进,这样也好有个照应,毕竟这是你的家乡啊!”
      “好吧,你要小心。”黑小虎还是很担忧,暗影回路可不是轻易就能过的。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      “真是不可思议。”虹猫望着密道感叹着。
      层层漾动的波纹头在一件不可思议的青铜器上,圆形的,四周是一圈锋利的如同狼牙的结构。。。数不清的金属盘布满数十米的高墙。
      “就是这了吗?”望着全面的稍高台子,虹猫转头望向黑小虎轻声询问着。
      “恩,大概吧!别太让我失望了。”
      “别太小看七侠!”回亦一样的语气。
      炫目的琉璃把虹猫围住,以切断他的后路。忽来的强光令他有些头晕,闭上眼睛,深深呼吸,试图让自己清醒。当他真开眼,他的心脏猛的抽搐了一下,几乎停止了跳动。一溯光中,那个几乎透明的影子,慈祥的不真实。。。。。。。。。。。。。。。。
      “父亲。。”

IP属地:湖北3楼2011-04-08 01:13
        “虹猫,你清醒一点,那不是你父亲。”可是里面的人就像着了魔一样。任凭他怎么呼唤都不愿清醒。不管哪个所为的父亲怎样的伤害他,他只是站起来,又向父亲走去,然后有一次被击倒。。。。。。
        “父亲,是我啊,我是虹儿啊!”虹猫这一切正是让人伤透了心“父亲,你怎么了,你。。。”
        父亲双手掐住他的喉咙,几乎捏碎他的喉骨。
        虹猫的脸色渐渐苍白。
        “虹猫!”黑小虎想让机器停下,可他打不碎那运转的青铜。
        也不知道过了多久,那父亲缓缓松手。虹猫应声坠下。
        “对不起。。。。。我是说。。。我不是故意的。”虹猫的声音发涩,“真的不是故意的。。。。。”
        那素光化为一本书掉落在地上,可虹猫无心去拿那战利品。蜷缩在地上,好像一只无助的小兽。无声的哭泣着。
        琉璃破碎,像满天的萤火,渐渐化为乌有。
        黑小虎渡步来到少年身边,轻轻抱起少年,拥他入怀。这就是最好的安慰他的方式了吧。

IP属地:湖北4楼2011-04-08 02:21

5楼2011-04-08 09:03
            ><虹虹果然万年受啊【滚!
            Lz求认识,这里雪洛

6楼2011-04-08 09:24
              好棒哦,加油楼主,我顶你

7楼2011-04-08 12:25
                兰州拥抱~
                这里茶糕也特别喜欢黑虹

IP属地:江苏8楼2011-04-08 18:04

IP属地:河北9楼2011-04-08 18:50

10楼2011-04-08 20:49

11楼2011-04-08 21:06

12楼2011-04-08 22:28

IP属地:广东13楼2011-04-08 23:49
                            黑虹什么,果然有爱

14楼2011-04-09 00:37
                              这么多人萌黑虹啊~

IP属地:广东15楼2011-04-09 00:49