u0e吧 关注:35贴子:3,644
  • 10回复贴,共1

『11.04.07』[公告]给看东东的你

只看楼主收藏回复

不知道到底有没有人来我这个吧看东东,不过,如果有的话,请看的人如果看到哪个贴子里的视频被屏蔽了什么的请告知下,在这里回贴或是私信我都行,我会尽快重新贴的,谢谢了

1楼2011-04-07 15:22回复
    啊啊啊啊啊,怎么老封人啊

2楼2011-04-07 20:41
      看了记忆中的日本动画真是感慨啊- -,要不要把以前的动画再看一遍呢。。。。。

3楼2011-06-08 08:42
        那个什么我喜欢在哪里啊喂,根本就看不到啊。。。

6楼2011-08-08 19:43
          怎么发不了贴啊,再试试

7楼2011-08-26 15:03
            汗,发不了视频,算了,下次再发吧

8楼2011-08-26 15:33
              晕,发了几贴,又不能发了,最近BD是咋回事啊,我一堆东东要发呢

9楼2011-08-31 01:43
                啧,想发文来着,可惜,BD老HX,真恶心。。。。

10楼2011-09-07 11:05
                  再发次文看看,唉。。。

11楼2011-09-07 13:52
                    http://tieba.baidu.com/p/1110820269

26楼2011-10-20 04:56
                      死百度,这是我自己建的自己玩的吧啊,我去,个人吧啊,还要这么玩的= =,只不过生了个孩子,吧主位置就没了…………我去

28楼2014-03-21 12:11