雷速登闪电冲线吧 关注:3,336贴子:257,947

【原创+第三部】天星泪(续:风雨辞,与〇凌云小子X合写)

只看楼主收藏回复

首先发一个预告。本文是在本吧里年龄差距最大的两个人的联文,是正在上大学四年级的飞猫与正在上小学四年级的天宝一起合写的文章,两个人之间有14年的年龄差距。灵感来源于小天曾经在本吧里的文章《雷闪2外传》。这篇文章的思路本来是不错的,只可惜小天后来给弃掉了。其实第三部与前两部之间没有过于大的关联,完全可以看作一个独立的故事,只是借用了第二部结束后的文章背景。本文的主角就是小天本人,所以我邀请小天来和我一起写这篇文章。虽然我相信我个人也可以更完这一部,但毕竟我还是无法体会到8岁的小天他的心理,让小天来一起更文,真实性就会增加很多。好了,祭度完毕,做好迎接板砖的准备。如果有板砖的话,全部砸向我吧,不要扔给小天……

IP属地:北京1楼2011-04-05 10:04回复
    嘻嘻,,加油。。林天。。。。。

2楼2011-04-05 10:07
      回复:2楼
      显然是凌天。。。这又不是《静夜》

IP属地:北京4楼2011-04-05 10:25
        接下来的部分就交给小天啦,小天想向大哥二哥说什么话就都在这里说吧。之前你可是从来没见过你的两个哥哥呢。

IP属地:北京5楼2011-04-05 10:26
          十四岁……【扶额……
          我该说期待还是……奇怪- -……

6楼2011-04-05 10:30
            回复:6楼
            有好奇怪的地方么。。。

IP属地:北京7楼2011-04-05 10:31
              回复:4楼
              我一下把小天天的姓给搞混淆了,不记得是林还是凌了。。

8楼2011-04-05 10:31
                回复:8楼
                小天是姓凌啦,要不然雷闪2外传里他也不会写自己是风云二人的弟弟了
                不要告诉我《静夜》里的林天的原型是天宝。。。

IP属地:北京9楼2011-04-05 10:33
                  回复:9楼
                  本来就是。。。。。因为觉得名字很像的说。

10楼2011-04-05 10:34
                    因为我觉得年龄差别太大文笔差别太大合作文会很奇怪- -……
                    ……

11楼2011-04-05 10:36
                      噗,原来是小天= =|||看到标题,偶悲催了,不过有文总比没文好,原来小天是四年级的= =还以为他是三年级的,赵阳他们,赵万威应该交了罚款吧……生第三个要罚款的= =

12楼2011-04-05 10:37
                        回复:10楼

13楼2011-04-05 10:38
                          回复:11楼
                          我和夜猫也相差3岁、、

14楼2011-04-05 10:42
                            回复:12楼
                            不许把板砖拍向小天
                            小天最近文笔提升得挺大的,综合起来考虑,估计这篇文可能大部分还是我来写,小天毕竟没有我这么多的时间

IP属地:北京15楼2011-04-05 10:42
                              回复:14楼
                              我和小天的年龄差是你和夜猫的年龄差的接近五倍。。。

IP属地:北京16楼2011-04-05 10:43