mrnb吧 关注:290贴子:9,901
  • 9回复贴,共1

旅游照。。。。嗯哼。。啦啦啦多图多奸情啊慎入啊

取消只看楼主收藏回复

一楼喂度娘。我去酝酿情绪

IP属地:广东1楼2011-04-04 16:51回复

渡口的照片。

IP属地:广东2楼2011-04-04 17:00

我们坐的渡轮。

IP属地:广东3楼2011-04-04 17:08

渡轮上最搞笑的一幕。我们在渡轮的二楼。

IP属地:广东4楼2011-04-04 17:11
          他们是谁?我也不认识。我们三个人去的。他们是同船的人。

船上风景。

哎呦图片好大。。点击可查看大图

IP属地:广东5楼2011-04-04 17:13
            准备下渡轮。

来到渡口后打车去旅游区。一路风景

我们坐的三轮摩托车

有趣的村名。还有清训村跟谢桐村。我个人觉得很好听。

沿途风景之一。

IP属地:广东7楼2011-04-04 17:24
              到达
              海滩

同行

小道

逆光

IP属地:广东8楼2011-04-04 17:39
              收起回复
                酒店,跟海滩的距离只有一分钟或者更少

搁在沙滩上的船

IP属地:广东9楼2011-04-04 17:40
                  哎呦亲我没发完啊
                  漂浮系列都没发
                  打算明儿发

IP属地:广东11楼2011-04-04 18:54
                    不愿发啊亲。。。QQ空间第一篇日志就是啊亲

IP属地:广东13楼2011-04-04 18:59