蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

【君子之交同人】曲爹的反攻……

取消只看楼主收藏回复

来蓝淋吧已经大半年了,虽然发帖不多,但俺绝对是忠实的吧粉,很喜欢君子里面的两只,但一直等不到更文,所以,决定自己尝试写,俺的文笔真的不咋滴,忘各位包涵……

IP属地:江苏1楼2011-04-03 13:02回复

曲记便当店的老板最近有心事,这是曲记便当店所有人的一直看法,因为老板最近总是心不在焉,收个20块钱的便当钱,还能反过来找人家50块,为了便当店不倒闭,大家决定让老板远离收银台,并且,派代表去“八卦”一下老板到底怎么回事。
       阿美便成为了大家一致推荐的代表,搬了一长椅子坐在老板的对面,阿美觉得这是一个光荣而艰巨的任务,突然间竟觉得自己很神圣了。“同秋啊,你最近是不是有什么心事啊,如果不介意的话,可以跟我说哦。同秋?”“嗯?”老板显然还沉浸在自己的思绪里,没有反应过来。“不好意思,你刚刚说什么?”“啊……我是问你,你是不是有什么心事啊?”“啊……没有啊,哈哈……”老板的回答显然很尴尬。“真的吗?可是你刚刚一直收错钱啊”“啊!是吗?我……我……嗯,是有点不舒服,啊……我突然想起来家里还有点事,那个,我先回去了,麻烦你们照顾一下店里,不好意思”虽然作为老板,这样突然离开很不好,但曲老板已经顾了那么多了,再待下去,可能自己都没办法控制自己的情绪了。
         收拾了一下,曲同秋几乎是落荒而逃的离开便利店的,他能感觉到店里员工对他的关心,但自己心理的那些想法,是绝对不能让他们知道的。对,没错,曲记便当店的老板有心事,在他自己看来,这是个不小的心事,至少对于同居的那个友人来说,自己的这个心事实在是大不敬的。

IP属地:江苏5楼2011-04-03 13:15
      先自杀,俺会写完的,但其实这是个短篇,欢迎大家水……但丢点西红柿白菜就行,石头啥的,就算了啊,汗……

IP属地:江苏6楼2011-04-03 13:17

曲同秋开着车在路上漫无目的的走着,现在的他是不想回家的,回到家,他的那些想法就会不由自主的往外跑,他很怕自己到时候会控制不好自己了。和同居的友人住在一起已经3年多了,这3年可能是他这辈子最幸福圆满的3年了,有他从年轻的时候就崇敬的老大,还有自己可爱懂事的女儿,他觉得如果自己的下半辈子一直这样,实在是老天对他最大的补偿了。
           但,最近有一件事情一直困扰着他,虽然这个事情每次想起来,都会让自己羞愧的满脸通红,但这个想法却一直一个劲的往外冒。继续漫无目的的在外面闲逛了好长一段时间,曲同秋听到手机有一条新消息,打开看,发现是友人发来的,“在哪里?还没回来吗?”叹息了一声,编辑短信,“嗯,已经在回来的路上了。”收拾好自己的心情,曲同秋把车掉头,往家开去。
           到了家之后,任宁远和曲珂都已经在家了,刚一进屋,就听到曲珂大声的撒娇抱怨的声音,“老爸,你今天回来好晚哦,人家肚子都饿扁了。”“啊……对不起啊,嗯,今天店里有点忙,所以回来的比较晚,你不要着急啊,爸爸马上就做饭,要是饿的很了,你先吃点饼干垫垫啊……”说着,马上脱掉外套,走近厨房,开始做饭,这期间,他都没敢看任宁远一眼,很怕看了,那些念头就又呼啦啦的开始往外冒,而任宁远,显然是发现了他的不对劲了,刚刚他的人已经告诉他,曲同秋下午的时候就离开便当店,而曲同秋刚刚说的店里忙,显然是借口,他的这个“跟班”显然是有心事的了。

IP属地:江苏11楼2011-04-03 13:30
          介个……因为以前逛贴吧,有发现很多人都希望曲爹反攻,其实,俺私心的也是这么想滴,所以,俺家把自己的想法实践鸟……
          嗯,这是一个短篇,我会在清明放假的三天写完,如果有什么bug,活着跟原著人物有出处的地方,请大家,嗯……自动忽略……

IP属地:江苏13楼2011-04-03 13:34
            自已先汗一个,因为是直接打了就发了,突然发现有好多错别字啊,那个,“因为男人的关心”其实是“因为男人的关系”啦。
            回复豆干:
            嗯,乃放心,偶一定会让曲爹反攻成功滴。

IP属地:江苏19楼2011-04-03 13:59
              人气好惨淡啊,果然大家都不喜欢曲爹反攻么?
              不过,俺还是会坚持到底的,

IP属地:江苏20楼2011-04-03 14:01
                谢谢楼上众位的支持,俺会努力滴,晚上会接着跟的……

IP属地:江苏26楼2011-04-03 15:18
                  回复27楼:
                  还没完啊,曲爹还没反攻呢。耐心等待啊……俺晚上会继续滴……

IP属地:江苏29楼2011-04-03 16:01
                    哈哈……竟然翻页了,俺激动鸟,第一次写文,竟然有这么多人在看,俺好感动哦……

IP属地:江苏34楼2011-04-03 18:54
                      回复楼上豆干:
                      乃沙发的速度真的好快啊!乃真的是每天抓鸡嘛?
                      话说,写文真的好难哦,俺现在有种脑袋空空,啥都想不出来的感觉……

IP属地:江苏38楼2011-04-03 19:03
                        嗯,这个小短篇本来是预计清明三天假期完成的,但貌似已经不是个小短篇了,可能还有个一两章才能完结,而且,明天清明,俺还有事,可能没法更了,工作日俺这个可怜的上班族还要上班,更是没时间更的,剩下的可能要到这周的周末才能更完,抱歉了……
                        如果大家对这个小(?)短篇还感兴趣,请大家耐心等待一下罗……

IP属地:江苏47楼2011-04-04 20:19
                          回46楼:
                          乃沙的速度真的好快啊……

IP属地:江苏49楼2011-04-04 20:20
                            俺来鸟,马上就发文,大家稍等!

IP属地:江苏66楼2011-04-09 16:52
                              都米人看么?话说,俺这段写了好长时间啊,改过来改过去的,俺实在是H无能啊……回个贴鼓励一下俺呗……

IP属地:江苏72楼2011-04-09 17:16