汽车吧 关注:4,148,613贴子:59,486,860

台州第一辆S60(持续更新,全面感受,重点音响)已发图顶一下

取消只看楼主收藏回复

1楼2011-04-03 10:25回复
    2月13号订的车,当时4S告诉我,我是第五个订车的,上面写着是3月底前交车。
    当时的想法是一定要棕内,当车上市的时候,去看了下,还不错。但那个亮铜太高调,不能要。其他颜色红的不错,但也高调了,想要XC60的金色,又没有。后来听JS说黑色和银色的是棕内,其他的都没有棕内,被忽悠之下,就说我要黑色棕内的算了。而且有现车。。
    被强迫买保险和威固膜这个还能接受,于3.18下午提车,安全到家。
    明天有时间就更新作业。

2楼2011-04-03 10:25
      2.19今天真的想洗好车拍些照片的,可惜天公不作美啊。一直下雨,而且下午又去宁波上课了。没时间弄,我尽量早点发些照片,先写些个人的心得吧。会用我尘封已久的D90套头来拍,不好意思,只有这个。
      提醒一些提车的TX,楼下的网友说提车时可以拿以下东西
      原厂脚垫,两个原装钥匙扣 VV车模型(国产) 和原装驾驶员坐垫靠枕套装 雨伞 牌照筐(4S)?
      谢谢。
      因为我去年12月4号就订了CC,一直被加价中,所以跟CC比较的多些,请见谅。刚刚申请退款中,对CC很有感情,连说明书都仔细研究过就是没弄到车。

3楼2011-04-03 10:25

4楼2011-04-03 10:26

5楼2011-04-03 10:26

6楼2011-04-03 10:27

7楼2011-04-03 10:27
                一、动力
                动力203马力。在加速感觉上跟CC 君威2T很象很象,而且也是双离合,在顿挫感上也和CC一样非常完美,基本上无。这点在我试驾CC和自己的车上感觉非常好(S60没试驾过直接提的)。至于君威的离合器说真的,真的不算好,至少和这两样双离合的没法比。在现在这种很拥堵的城市中,2T这种动力在经济性也是非常合理的,当然有钱T6更好啊。呵呵。还有动力组合是一个整体,包括整个车一样,动力强,没好的变速箱也是白搭。动力组合可以了,没好的底盘和悬挂也不行。这三样东西是买一辆车最重要的考虑。以前日本车动力组合挺好的,就是底盘悬挂不好,现在是全面落后,要跟上啊。所以本次买车坚决不考虑日系车。前一辆是手动日系。
                S60=CC>君威
                二,底盘悬挂
                这是我认为VV做到最棒的一方面了,与CC明显拉开一段距离的地方,也是一样品牌的差距,就是你比较一下CC和A4L的底盘悬挂,参数和试驾马上就能拉开差距一样,很明显,就算同样30W的钱。套用坛里的一种说法。韧。很恰当。形象点就是你开日系的思伯睿就是散,那君威就是一根刚条,CC就是两根钢条,VV就是三根钢条,当然坛里有人用一捆钢条。我到是认为差距没这么大。但你懂得。
                至于底盘悬挂的作用我个人形象点这样比喻。
                动力组合让你开的快。而底盘悬挂是让你能指哪打哪,人车合一。这样解释够吗?
                S60>CC>君威

8楼2011-04-03 10:27

10楼2011-04-03 10:28

11楼2011-04-03 10:29

12楼2011-04-03 10:29

13楼2011-04-03 10:29

14楼2011-04-03 10:30

15楼2011-04-03 10:30

16楼2011-04-03 10:31