清明梦吧 关注:458,292贴子:3,123,493

【介绍】清明梦之梦神热线

只看楼主收藏回复

知梦后,可以打电话,打电话的方式很简单,只要掏出手机,或者用手捂住耳朵装作打电话就行,电话可以打给任何人,任何东西;比如打给上帝,打给菩萨,打给奥巴马,打给自己,打给新闻联播,打给梦中情人,打给李刚,甚至打给狗狗,都可以,打电话这个功能为 “热线功能”。

今天要介绍的是其中用途最广的“梦神热线”,也可以称"指导灵热线",是专门回答问题的热线,电话那头代表的是人类智慧的源泉,集体潜意识的化身,我们清明梦玩家,暂称之为“梦神大人”。

打电话第一句话可以这么说:“请接通梦神大人”或者“你好,我找梦神大人”,如果出现耳朵一通一润的感觉,或者对面有声音,就可以开始问问题了。

不管是什么样的问题,都可以向梦神大人提出,问事业,问隐私,问桃花,问彩票,问命运,问宇宙起源,等等,都可以问,梦神将免费回答,这也是清明梦玩家的一项权利,是游戏的一个好玩点。

至于得到的回答,灵不灵,我只能说不知道,没有大规模的数据统计,无法简单下结论,所以我们也希望有更多的清明梦玩家来参与活动,看看梦神到底神不神。

几点注意:
1. 新手,很容易出现电话没人接的情况,要耐心,多问几次。
2. 有时候问题太复杂了,对方可能沉默,此时,可以挑简单的“是与不是”来问,比如:“明天股票是不是会涨?”,“我能不能考上北大?”等等。

1楼2011-03-30 09:15
    还有这功能。。。。。

2楼2011-03-30 09:19
      【梦神热线】对于清明梦普及有战略性的意义,因为它能够和当前的热点话题挂钩。

3楼2011-03-30 09:37
        蚂蚁为普及清明梦费尽心思、不遗余力。敬佩!

4楼2011-03-30 10:18
          呵呵,是挺花心思的,清明梦的推广难度是很大的,但是我有信心。
          我所说的都是自己的实证,具体而真实的事情,我不搞虚的假的糊弄人的名堂。

梦神热线的功能,我举一个自己的例子,当时我称之为“连接梦境数据库”.

9:52am, 清明梦里执行了接通梦境数据库的任务,我采取的是打电话的方式,我手捂着耳朵,模仿打手机,说请接通数据库,我要问问题,不一会我感觉耳朵里一润,觉好像 是通了,我开始问,先问“古力名人战能赢吗?”,另一端沉默着,我又问了几遍,才传来很小的一声,“不能”。我又问:“姚明复出后的火箭能进季后赛 吗?”,也是等了好几秒,在我不耐烦时传来很小一声,“ 能”,我见梦境要崩塌,也就不坚持了。

注:古力事后的确输了名人,火箭能进季后赛,我看够呛。

收起回复
          5楼2011-03-30 10:25
            嗯,打电话时千万不要拨号码,否则会纠结在号码的对错上面,梦里3位数以上的电话号码特别容易拨错,拿起电话直接问就行了。

收起回复
            6楼2011-03-30 10:40
              有能力的话会实验的,只能使用药物了,除此没有办法成功

收起回复
              9楼2011-03-30 12:44
                我非常喜欢这项功能。为了打这个电话也要努力了。~加油~加油。

10楼2011-03-30 13:35

回复:5楼

这个一定要试试,我也在推广清明梦,只是效果不怎么好。

11楼2011-03-30 14:25
                    人的身体超级灵敏,计算能力极强,当然不是人的意识,只是身体而已,不完全是大脑,潜意识

12楼2011-03-30 16:10
                      回复:16楼

可可童鞋,我们听不明白啊,你说详细点?

17楼2011-04-01 06:34
                        刚才还看见红楼的贴,怎么就抽了???

24楼2011-04-26 08:18
                          没这样玩过,貌似一般出体之后,停留在物质世界的时间都非常短、、、

26楼2011-04-26 15:40
                            我就是神!我能在不到一个月内从5级升到11级哈哈哈!

收起回复
                            27楼2011-04-26 15:49
                              好方法,赞!

来自手机贴吧36楼2011-05-05 08:43
                                顶了晚上试试

40楼2011-06-25 22:52
                                  找了半天终于找到了

44楼2011-06-26 22:00
                                    上课要怎么练习?= =求教...

47楼2011-07-27 13:01

好神奇呀 ·····

49楼2011-12-19 21:59
                                        这个得试

来自手机贴吧50楼2011-12-19 22:07
                                          温少笑嘻嘻。。。

来自掌上百度53楼2012-02-26 18:18
                                            马克

56楼2012-03-03 23:52
                                              我有信心做好梦 当我成功的那天 我要和你们一起普及!!

来自手机贴吧58楼2012-03-09 00:45