清明梦吧 关注:492,978贴子:3,211,091
  • 4回复贴,共1

【介绍】清明梦之梦神热线

取消只看楼主收藏回复

知梦后,可以打电话,打电话的方式很简单,只要掏出手机,或者用手捂住耳朵装作打电话就行,电话可以打给任何人,任何东西;比如打给上帝,打给菩萨,打给奥巴马,打给自己,打给新闻联播,打给梦中情人,打给李刚,甚至打给狗狗,都可以,打电话这个功能为 “热线功能”。
今天要介绍的是其中用途最广的“梦神热线”,也可以称"指导灵热线",是专门回答问题的热线,电话那头代表的是人类智慧的源泉,集体潜意识的化身,我们清明梦玩家,暂称之为“梦神大人”。
打电话第一句话可以这么说:“请接通梦神大人”或者“你好,我找梦神大人”,如果出现耳朵一通一润的感觉,或者对面有声音,就可以开始问问题了。
不管是什么样的问题,都可以向梦神大人提出,问事业,问隐私,问桃花,问彩票,问命运,问宇宙起源,等等,都可以问,梦神将免费回答,这也是清明梦玩家的一项权利,是游戏的一个好玩点。
至于得到的回答,灵不灵,我只能说不知道,没有大规模的数据统计,无法简单下结论,所以我们也希望有更多的清明梦玩家来参与活动,看看梦神到底神不神。
几点注意:
1. 新手,很容易出现电话没人接的情况,要耐心,多问几次。
2. 有时候问题太复杂了,对方可能沉默,此时,可以挑简单的“是与不是”来问,比如:“明天股票是不是会涨?”,“我能不能考上北大?”等等。

1楼2011-03-30 09:15回复
    【梦神热线】对于清明梦普及有战略性的意义,因为它能够和当前的热点话题挂钩。

3楼2011-03-30 09:37
    收起回复
      呵呵,是挺花心思的,清明梦的推广难度是很大的,但是我有信心。
      我所说的都是自己的实证,具体而真实的事情,我不搞虚的假的糊弄人的名堂。
      梦神热线的功能,我举一个自己的例子,当时我称之为“连接梦境数据库”.
      9:52am, 清明梦里执行了接通梦境数据库的任务,我采取的是打电话的方式,我手捂着耳朵,模仿打手机,说请接通数据库,我要问问题,不一会我感觉耳朵里一润,觉好像 是通了,我开始问,先问“古力名人战能赢吗?”,另一端沉默着,我又问了几遍,才传来很小的一声,“不能”。我又问:“姚明复出后的火箭能进季后赛 吗?”,也是等了好几秒,在我不耐烦时传来很小一声,“ 能”,我见梦境要崩塌,也就不坚持了。
      注:古力事后的确输了名人,火箭能进季后赛,我看够呛。

5楼2011-03-30 10:25
      收起回复
        回复:16楼
        可可童鞋,我们听不明白啊,你说详细点?

17楼2011-04-01 06:34
          刚才还看见红楼的贴,怎么就抽了???

24楼2011-04-26 08:18