机器猫吧 关注:380,721贴子:9,294,572
  • 15回复贴,共1

【铜锣烧电台-小牛向前冲-节目录播】【完整版】第二期(总第七期)

只看楼主收藏回复

妈呀,细碎细碎的......

1楼2011-03-27 18:45

2楼2011-03-27 18:45

3楼2011-03-27 18:47
        牛哥你咋就传了...
        丢人啊我...

4楼2011-03-27 18:52
          德基家的滑翔翼- -?

5楼2011-03-27 19:11
            回复:5楼
            他念反了

6楼2011-03-27 20:11
              顶上去~~~

7楼2011-03-27 22:30

8楼2011-03-27 22:50
                  顶一个

9楼2011-03-27 23:13
                    啊飘:小小牛节目加油嗯=U=           {下一条留言}           【宇宙:谁发我照片我跟谁急】           {下一条留言}           乱码:某年某月某日,我抽风了,怎么办           {下一条留言}           B无O名Y           {下一条留言}           是很急           {下一条留言}           乱码:小小牛,我爱上你了,怎么办……           {下一条留言}           乱码:小小牛,我爱上你了,怎么办……           {下一条留言}           红尘:我耳朵聋了           {下一条留言}           啊飘:王子和公主从此过上了幸福的生活……           {下一条留言}           【基德家的滑翔翼】我赤裸裸了- -           {下一条留言}           【宇宙过河卒:CF玩不了   悲剧】           {下一条留言}           给大家讲个笑话 开始很恐怖 然后很搞笑 最后很悲惨 一个鬼放屁死了 KIKI            {下一条留言}           乱码:小小牛,我爱上你了,怎么办……           {下一条留言}           乱码:我换个说法,李鑫泽,我爱上你了,怎么办……           {下一条留言}           【基德家的滑翔翼:我赤裸裸了- -】           {下一条留言}           给大家讲个笑话 开始很恐怖 然后很搞笑 最后很悲惨 一个鬼放屁死了 KIKI            {下一条留言}           红尘:谁告诉我喜欢人是什么感觉           {下一条留言}           啊飘:人呢人啊,为什么人越来越少了啊           {下一条留言}           【基德家的滑翔翼:求过河照片~】           {下一条留言}           【宇宙过河卒:小翼难道要爆果照?】           {下一条留言}           五星:打酱油的           {下一条留言}           乱码:我真没重复啊,网络问题吧           {下一条留言}           【基德家的滑翔翼:求杀人手法= =】           {下一条留言}           【激情·已上演:我求啊飘的照片】           {下一条留言}           无名:宇宙哥什么时候再亮照。。。           {下一条留言}           啊飘:想要宇宙的照片吗……哇哈哈哈哈我不会给你们的!           {下一条留言}           富贵留言:我需要飘雪的一首歌,来照亮虔诚的听众~!

10楼2011-03-28 11:50
                      {下一条留言}           【基德家的滑翔翼:于是我要看过河果照】           {下一条留言}           【使者:爱因斯坦晚上找我们怎么办】           {下一条留言}           乱码:小小牛,好吃又好玩……           {下一条留言}           【基德家的滑翔翼:有人看飞天小女警Z么- -】           {下一条留言}           【基德家的滑翔翼:我猥琐,我自豪~】           {下一条留言}           影子:TvT           {下一条留言}           红尘:没鼠标真不方便           {下一条留言}           啊飘:等下给大家唱歌行不0 0           {下一条留言}           【基德家的滑翔翼:求过河唱一首歌】           {下一条留言}           【使者:当年我吃着火车,唱着火锅,坐着歌】           {下一条留言}           【基德家的滑翔翼:求过河手机】           {下一条留言}           【富贵:火柴燃的时候是什么样的~!求解答】           {下一条留言}           乱码:过河卒果照?我举手!!           {下一条留言}           【富贵:牛牛,你吃过你的同类吗~!】           {下一条留言}           无名:好吧、、笑话:有一天,绿豆失恋了。Ta很难过,于是不停地哭呀哭呀,哭呀哭呀……结果……发芽了~           {下一条留言}           影子:这个海是怎么样的海?SEASEASEA唔咪唔咪咪           {下一条留言}           【基德家的滑翔翼:过河若唱我就唱~】           {下一条留言}           叫软妹子唱歌啊啊啊啊啊啊---贝           {下一条留言}           【宇宙过河卒:我真没麦 啊】           {下一条留言}           无名:想听宇宙哥唱歌。。。           {下一条留言}           【富贵:生子当如过河卒~!这好像是曹操的名句~!】           {下一条留言}           【基德家的滑翔翼:过河,没麦去借一个】           {下一条留言}           我是叫软妹子唱,没叫软正太唱=皿-b...           {下一条留言}           【使者:无良的使者又来了。一同事,前几天被托梦,她妈说:女儿啊,给我点钱吧…她惊了:我不是年年给您烧么?她妈说:你烧那票子太大了没舍得花…给点零花钱呗】           {下一条留言}           【基德家的滑翔翼:想起阿笠博士的冷笑话】           {下一条留言}           【使者;嗯,中午食堂要了一份红烧鱼块 一份娃娃菜 刷卡的小妹轻启朱唇:一份娃娃鱼……俺凌乱了 那等腐败奢侈的吃食俺着实消受不起】          

12楼2011-03-28 11:50
                        {下一条留言}           乱码:忐忑我爱你           {下一条留言}           【使者;这是转的。发个简短的。 一次和表妹逛街 ,看到一个包店。表妹一边拉着我往进冲 、一边对我说:”早就想买个Kitty包的猫了。”。。。。。。。。。。。。。。。。kitty包的猫?           {下一条留言}           【富贵:提问《物种起源》是谁的著作 ~?】           {下一条留言}           【使者:语文老师说…狼牙山五壮士,他们宁愿跳崖也不自杀!】           {下一条留言}           【富贵:大牛的孩子叫什么~!答对有奖】           {下一条留言}           我饿了           {下一条留言}           【使者;我们班的事?团支书,话说前几天早上不想起床,于是就邪恶的逃课了..真睡的爽,班主任来电话了..“你是支书你怎么不来呢?”由于睡的一塌糊涂..听成了“你这只猪怎么不来呢?”..立刻回答,“你才是猪呢!”........一片寂静...后来...................就没有后来了......            {下一条留言}           【富贵:福岛核电站爆炸和我没关系~!】           {下一条留言}           【富贵:火柴和柴火的区别是啥~!】           {下一条留言}           【基德家的滑翔翼:过河走了,除小小牛外谁唱歌?】           {下一条留言}           【富贵:高夫让我带句话,三聚氰胺有市场吗~!】           {下一条留言}           【基德家的滑翔翼:我到底要不要唱歌呢?】           {下一条留言}           乱码:我死了           {下一条留言}           【富贵:插播重要广告,高夫牌三聚氰胺,爱因斯坦喝了都说好~!】           {下一条留言}           【鬼:我来了】           {下一条留言}           乱码:汪           {下一条留言}           啊哈哈           {下一条留言}          

13楼2011-03-28 11:50
                          ddd【申精】

14楼2011-03-28 20:35
                            减少水量,顶上有价值帖子

15楼2011-03-29 22:33