龙之谷祭祀吧 关注:23,953贴子:1,459,999
  • 11回复贴,共1

神圣暴风1级和3级PK里的差距

取消只看楼主收藏回复

如果只看固定值,1级时600多,3级时1200多
神圣暴风是打4下对吧,是一下差600,还是一共差600?
有实验过的吗

IP属地:北京1楼2011-03-26 22:26回复
    洗了奇迹之后,加点让我纠结。。
    还是想输出。。。但点又不够。。。

IP属地:北京3楼2011-03-26 22:38
      不行。。又得奇迹。。保护队长,队友都叫我奇迹。。不过奇迹确实更好保护。。。
      我要输出,不白弄装备。。。最终纹章收齐,大概能有700最终伤害,不输出多浪费。。

IP属地:北京5楼2011-03-26 22:43
        我不是来讨论讨论你们所谓的奶祭是否有输出。。。
        有没有我心里知道,打人能多少血,天天Pk,看得见
        只不过之前天堂时间比较长,现在一是为了海龙,二是最近懒得单P,基本都打保护队长了,所以改成奇迹
        但还想再完善一下加点,弄个效果最实用的

IP属地:北京8楼2011-03-26 22:51
          总值?
          就是5下,一共差600?

IP属地:北京9楼2011-03-26 22:54
            那我打算1级神圣暴风,把魔杖掌握+到4
            目前3级神圣暴风,没点魔杖掌握,刚试了一下,魔杖掌握对奶棒起码能提高每下5,60血吧

IP属地:北京13楼2011-03-26 22:59
              我也不明白,都啥年代了,还分什么奶祭,雷祭,有啥区别?大招奇迹又不加血。。。
              最终伤害,是提高伤害是吧,比如我没有最终打人1000,有700最终,要是提高30%伤害,那就是1300对吧?

IP属地:北京17楼2011-03-26 23:15
                我和20楼一样
                要想雷暴满,3个buff和奶棒,就不可能满或者神圣之光就出不了了。。。
                而3个buff,奶棒,必须满。。。神圣之光的作用,我觉得大于雷暴满,PK太有用了

IP属地:北京23楼2011-03-27 13:17
                  我也愿意雷暴满,神圣暴风1,不过sp点不够
                  3buff必须满,奶棒要满,神圣之光要有
                  这个前提,雷暴就不可能满了。。。

IP属地:北京25楼2011-03-27 13:31
                    对。。。
                    要是出天堂,我之前那加点很完美了。。。
                    但现在要奇迹,加点洗了好几次调整来调整去。。。现在打算把暴风洗到1,魔杖掌握加满

IP属地:北京27楼2011-03-27 13:40
                      我是说PK。。。谢谢。。

IP属地:北京29楼2011-03-27 14:20
                        单已经打够了
                        现在主打团P,等待工会战,夸服PK...

IP属地:北京31楼2011-03-27 14:50