魔兽地图编辑器吧 关注:64,332贴子:3,827,695

[直播]Landvin的WE搅基之路。。

取消只看楼主收藏回复

魔兽是什么?我第一次听说还是在CCAV,我记得小学那时候五套每个星期五都有个电子游戏的栏目,要知道在那个电脑还是稀罕物的日子里,每个星期可都指望那个活着了…
尤其记得主持人大声喊着,大法师下暴风雪了!!啊!于是比较崇拜这个游戏了。
说起真正第一次玩魔兽,那就在2007年第n场雪后的冬天,在表哥的电脑上发现了它,啊仍然记得山丘挑战野怪死了很多次。。。
其实我一直是玩红警和帝国的,初中的时候班里没人是我对手,哈!好骄傲。。一到高中就被我现在玩的非常好的哥们给虐了,也是他带我玩的魔兽,第一个地图,倚天屠龙记。
我很菜,我真的不知道怎么玩,后来被带着玩真三,闹了很多笑话,赵云被荀追杀…
不过到高三后,随着两年的磨练,终于有了点操作。然后也衍生了自己做一张英雄人物是我那帮真三友的地图。

1楼2011-03-26 19:23回复
    高三寒假的时候,百度了一下魔兽编图工具,在一个网站知道了原来魔兽自己带的有编辑器。不过要免CD补丁。于是下了补丁,那个兴奋啊!
    打开了一个自带地图,突然懵了。除了英语就是一堆看不懂的符号,我螬!这是神马!比帝国编辑器还难看,至少那个还可以放单位…
    经过一段时间摸索,终于会了物编的单位编辑,改了暴雪那个自带的对抗图里的英雄模型和技能。
    那时候一直苦恼技能怎么修改伤害,果然什么都不会…
    碍于高三时间少,于是就再也没碰过we了(所以吧内众高三党让我压力很大)

16楼2011-03-26 19:31
      15楼自重

20楼2011-03-26 19:32
        高考结束后,时间真是大把呀,忙着聚会,忙着上网,忙着真三。
        可惜高考那阵病了,成绩很差,就像班长说的,一群一本的孩子被真三带成了二本……
        不过依旧玩着

24楼2011-03-26 19:34
          23是谁,脸不熟,嘲我?

26楼2011-03-26 19:35
            到了八月下旬,开学早的上学去了,开学晚的也玩得没那么激情了,终于想起来我承诺的地图还没有实现。
            好吧,我再次打开we,仍然是一头雾水。。。。只能百度知道求答案了,第一个问题是如何修改技能,物品。
            额,这问题真白,和很多新人一样,就是那么白…
            回答问题的一楼嘲讽,二楼歪楼,三楼骂前年俩楼不厚道。
            真是魂淡啊!
            不过有个答案很信心,而且留了扣扣说不明白可以直接问,就这样认识了我的we师傅!

31楼2011-03-26 19:41
              我师傅教我并不多,算上有点含量的恐怕就是剑刃风暴的模拟,不过受益匪浅啊!我慢慢上道了

36楼2011-03-26 19:43
                不过,他常年不在线,纳祭好歹还有个超级扣扣可以短信骚扰之
                无奈只能继续寻求百度帮助,莫名其妙到了魔兽地图编辑器吧。

41楼2011-03-26 19:46
                  那阵子纳祭正在激情地转小说,无聊的我居然看完了…
                  然后第一个粉了纳祭。这个马甲其实很早就注册了,是在高中贴吧混过的,于是就用它了,没再换过…
                  被吧里气氛感染,水了几贴,问了好多问题,脸混熟了,居然。
                  反正记得那时候是二波新人潮,飞花,苹果,黑暗貌似都是那时候来的。哦,当然还有后到的枫叶。
                  (枫叶上果照!)

46楼2011-03-26 19:51
                    飞花最开始的头像其实是春哥。。。。上了果照之后,我们都以为他头像是他自己。。。。
                    当然还在纳祭上吧主位的时候闹了点误会,这事不提了。
                    时机很对的混了个猎杀最早的几个英雄。

48楼2011-03-26 19:54
                      真正在吧里看精品学会了群体风暴之锤,学会了马甲技能,学会了击退。
                      师傅推荐给我的群真不错呀,原来是鱼的群,可惜,谈论的技术我都不懂。只能和猛基一起卖萌~

52楼2011-03-26 19:58
                        不过那不算真正搅基的开始,我要感谢熹爷,给了我酱油群的管理,我蹭乱加了踢踢,回忆,老roy的扣扣,通过踢踢加了鱼和小刘~的扣扣。。。
                        果真小刘~最口爱

55楼2011-03-26 20:02
                          熹爷万岁!!!
                          我爱小刘~~~
                          可惜小刘中意的是纳祭……T.T
                          回忆真的很厉害,环绕函数都是他教我的,而且其他欲望的东西也都能在那里得到满足…(羞涩~)
                          鱼最有爱了,正弦函数鱼干脆的帮我解决了,还有我并没有直接请教她的扇形。可惜火车站去晚了…

57楼2011-03-26 20:07
                            肥放牧一直在寻找各种聊天对象,黑暗,苹果都没逃过…
                            本来对他没性趣的。。。不过神马情况加的他呢?放牧乃不是学过迷魂术吧…~
                            好吧,放牧确实很无聊…不过很有趣…

58楼2011-03-26 20:10
                              说到无聊,不能不提刘备啊!丫的。太无聊了!(以下省略五千字)
                              最后莫名其妙收了个徒弟,好吧!徒弟水平快赶上我了…
                              貌似要结束了,真快啊!

60楼2011-03-26 20:13