侏罗纪公园基因计划吧 关注:3,345贴子:112,779
  • 13回复贴,共1

求!侏罗纪公园基因计划 练习模式 第5关 探险旅行团分数70%怎么达成

只看楼主收藏回复

我车站明明都75% 还不过关 怎么回事 是不是理解错了?求高手解答

1楼2011-03-25 21:37
    这个貌似是谁都过不了的那一关

2楼2011-03-25 22:11
      那后面的怎么办

3楼2011-03-26 01:25
        不,"自然的灵魂"(应该叫这个名字吧....忘了)好象通关了,要进去后退出再进一次就可以了...

收起回复
        5楼2011-03-26 08:44
          回复:5楼
          我现在才知道

6楼2011-03-26 11:56
            没听懂 重新打一遍吗?

7楼2011-03-26 21:07
              估计是进入这个练习,退出练习,再重新进入,然后玩吧

8楼2011-03-26 21:30
                都能通关的我都通过 只要你按着游戏里说的做就行 别犯自由主义

9楼2011-03-26 21:32
                  可怜我打了这么长时间 杯具啊 已经是完整的公园了啊!虽然只是任务!!
                  我把所以大型食肉恐龙都造出来了 来了一次5龙大战 刚刚发了帖子 可以去看看

10楼2011-03-26 22:05
                    就是存个档 在个几天重新载入   后面的练习没想象中的好玩

11楼2011-03-26 22:29
                      我搞明白了,不是70%而是90%!可能又是汉化问题。

12楼2011-05-20 19:21
                        我当时也是迟迟不过,好像是到68%左右突然提示我过了……

13楼2011-09-13 19:09