旅行吧 关注:4,183,046贴子:21,865,990

一个人的旅行,其实不算很好.....

只看楼主收藏回复

一个人的旅行,很多人追求的都是一个人的旅行,而且一个人的旅行真的感觉挺棒的....
一个人,一首一个人的歌,一张一个人的车票,去一个人陌生的地方,一个人旅行,潇潇洒洒,不用去考虑什么除了自己之外的问题,因为只有一个人......
     从兰州做火车只身一人来到了苏州,带着只属于我一个人的行李,够我一个人玩几天的钱,没有熟悉的人......没有想过要和谁一起去旅行,没想过有些时候是需要人照顾的,比如我的手机被偷了,钱花完了,下雨了,心情不好了....我都没有想过要找一个人倾诉!遇到快乐的事情,美好的风景,看到要需要两个人才能完成的事情,我也只是一个人独享,没有想过和谁一起,因为我感觉我天生注定就是一个人,什么事情都只要我一个人!!!
     一个人!一直在追求一个人的生活,可是,一个人的生活真的没有让我感到恐惧吗?如果我肯定的说没有,那么我就不是人了!
     很想真心的说一句一个人真的不是那么好,虽然习惯了一个人的孤单,一个人的孤独,但是有时候还是两个人的好,不多不少,就我们两个人而已,至少,彼此都有个照顾,仅此简单......
     一直都在寻找着,不知道寻找的到底是什么,现在,我把这种寻找当作一个人,去寻找那个能和我相濡以沫,不离不弃的人.....旅途中,希望朋友们祝福我是最幸运的,一定能寻找到那个人......

1楼2011-03-24 03:23回复
    等你找到了那个人就痛苦开始了,一个人不更好吗,恋爱的感觉没那么好的

2楼2011-03-24 08:41

会好的 现在没有的 时间都会给你 等着吧

IP属地:福建3楼2011-03-24 08:51
        不喜欢一个人去旅行,至少要有爱的人

IP属地:广东4楼2011-03-24 10:59
          珂珂到此一游~~祝珂星可以找到那个人

IP属地:山东5楼2011-03-24 12:22
            个人认为,一个人很好滴~

6楼2011-03-24 13:08
              还有,祝你幸福

7楼2011-03-24 13:08
                    就算全世界不要你,别怕还有拓子来疼你。。
                    尽管我不坚强没入过社会但是我很爱安妮,也爱像安妮一样的你。。
                    如果可以我会在你害怕的时候念顾城的诗给你听。。
                    或者仅仅说句【珂星,晚安】

8楼2011-03-24 13:25
                  一个人的旅行有太多的期待与无奈。。。
                  一个人玩的是心情。。。
                  两个人玩的是浪漫。。。
                  一群人玩的是寂寞。。。

IP属地:西藏9楼2011-03-24 13:33
                    回复:2楼
                        那你试试一个人吧,等你试了,你就知道了,什么是没有人照顾你,什么是一个人没有心情......

10楼2011-03-24 14:53
                      回复:3楼
                           我很努力的去等了,也要很努力的去寻找,我相信自己,也轩昂小这个世界的美好......祝福我.....

11楼2011-03-24 14:54
                        回复:4楼
                             恩.....就是想要有人爱这么简单,一个人的旅行,没有两个人旅行的美好,一切快乐都是自己假装出来的浮云,寻找问问自己何必呢?是想证明自己的坚强?

12楼2011-03-24 14:58
                          回复:5楼
                               谢谢你的祝福,我相信我找到的,就像相信我的旅行一样.....

13楼2011-03-24 14:59
                            回复:6楼
                                恩,但是我想迟早有一天你也会拼命的去寻找那个人,等待你的人.....

14楼2011-03-24 15:00
                              回复:8楼
                                   小林拓,谢谢你淡淡的安慰,不需要太浮夸,我需要的就是这种感情而已.....

15楼2011-03-24 15:01