郭跃吧 关注:28,949贴子:1,207,574
  • 2回复贴,共1

【国球飞跃】 【代发】郭跃的自我救赎!来自鞍山的朋友!

只看楼主收藏回复

1 郭跃的自我救赎!来自鞍山的朋友!
郭跃,我是一个你鞍山的老乡,现在已经到了你最关键的时间了,我觉得你的心态一定要放平,记住“平常心”三个字,无论你遇到哪个对手,你都要重视,抱着拼对方的心态打每一场的比赛,无论对手是谁,你都要把她当做是比你强的对手,一姐的名称虽然很光鲜,但是只是一个代名词而已,只要能打出自己的最好状态,尽自己对大的努力,是不是一姐,不重要,放平心态,努力拼搏,做最好的自己!!!!!!!加油!!!加油!!!家乡人民永远支持你!  

作者:DAVID20032003 0位粉丝 2011-3-23 11:10 封 回复此发言   
新品推介:【升级〗百度贴吧伴侣 版本7.25u3 贴吧画时代 10月15日 我也要发布伴侣公告

2 回复:郭跃的自我救赎!来自鞍山的朋友!
郭跃老乡的观点不错,支持楼主!郭跃加油!
不过,楼主,你的帖子差一个前缀“【国球飞跃】”,很可能被吧主删除重发,为了免得大家的跟帖一起被删除重发,如果你看到我这个留言,你可以加个前缀,及时重发一次。  

作者:跃跃潇洒可爱 8位粉丝 2011-3-23 11:13 封 回复此发言   删除  
伴侣公告:图片资源混合器v1 - 把我们的相册利用起来! 12月25日 我也要发布伴侣公告

3 回复:郭跃的自我救赎!来自鞍山的朋友!
加油郭跃  

作者:关注郭跃 34位粉丝 2011-3-23 11:26 封 回复此发言   删除  
伴侣公告:【1月25日】发贴看不到贴子的童鞋请尽快升级到7.27u1版本 我也要发布伴侣公告

共有3篇贴子

╭┳━ ┓╮  ╭━━━┓

郭跃、

珍珍爱你到: never、
               never、、

never。。。

2011年3月21日 星期一

17:19

1楼2011-03-23 12:27
    郭跃老乡的观点不错,支持!郭跃加油!

2楼2011-03-23 12:28

3楼2011-03-23 12:40