庶女攻略吧 关注:17,512贴子:613,391
  • 5回复贴,共1

有对剧情熟悉点的帮我解释下不,为什么大姨娘和二姨娘突然爆发?

只看楼主收藏回复

今天重看庶女 有个问题现在还是不太明白 有对剧情熟悉点的帮我解释下不 为什么大姨娘和二姨娘忍了这么久 突然爆发
还有她们是怎么操作的 十一娘 十娘 五娘那都窜遍了
对十一娘的那番有真有假的话就是纯粹的提醒吗
而且两个一大把年纪 寺里就是个好去处吗 这么折腾一番是为什么呀 伤罗老太太的面子 就为这个?

1楼2011-03-21 23:32回复
    感觉是没写完的伏笔。
    大姨娘和二姨娘恐怕想出来已久,但是没机会,罗大太太离家也就这次吧。
    到处传谣呗。
    不算提醒,要把水搅浑。
    寺里当然比家里好。

2楼2011-03-21 23:37
      恩,应该是借这个机会。府里没了做主的人,方便她们动手脚。

3楼2011-03-21 23:52
        寺里当然比家里好。
        ——--
        我是想,以她们的年纪和资历就是在家也是被好好供着的,不参合恩宠,也没儿女要操心,去寺里还得劳作呢,而且就是她们现在在寺里,照样是家里拿钱养着。而且念佛也没化解怨气,看来也不是多诚心的。
        不过寺里对这两位是当人才吸收的,去了也是发光发热了
        大姨娘和二姨娘恐怕想出来已久,但是没机会,罗大太太离家也就这次吧。
        到处传谣呗。
        不算提醒,要把水搅浑。
        ————
        恩恩,看来是的了
        感觉是没写完的伏笔
        ————
        是说这两位会继续不安分,闹出更多事来?

4楼2011-03-21 23:59
          二姨娘的故事,有点细思极恐啊

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2020-02-11 22:04
            大姨娘和二姨娘应该是实在受不老大太太了,见机会来了就动手了,因为这俩悲剧都是大太太下的手,所以不可能愿意到死都在仇人的怜悯下过活

来自Android客户端6楼2020-06-24 10:25