穿越火影吧 关注:1,496贴子:30,418

【原创】穿越火影之宇智波童

只看楼主收藏回复

1楼2011-03-18 21:31回复
    穿越?!
    我在许愿灯上写:我知道你不存在,但你给我下来!之后我就去把它送上天,可谓是困难重重,刚买的灯破了一个大洞,我把它捏起来,它才飞天!
    于是乎,本人晚上就做了一个很奇怪的梦。
    “你汗我下来干嘛?”一个白衣天使问
    “你是谁?”我问
    “我就是传说中那超级无敌,伟大无比的神!你可以像我需几个愿望,我都可以答应你哦。”
    “真的?”我问
    “废话”
    “我要穿越!到火影、网王、犬夜叉!”
    “ok,没问题。”
    “我还要穿越成宇智波佐助的妹妹,我三岁就开了写轮眼,还会各种瞳术,没有副作用,我的查克拉是全属性的!”
    “这个……”
    “怎么了?有困难?深夜不过如此吗?”
    “谁说的,我答应,你有什么困难都可以来找我。还有什么愿望,尽管提吧”
    “我还要会瞬身术!”
    “ok”
    “还有吗”
    “想到了再告诉你。”
    “你只要一想我,我就会在你脑海出现。”
    “拜拜!”
    这一觉睡的香啊。怎么搞的,呼吸困难,啊呀,“哇啊啊!”我刚想说什么,说不出来,变成了婴儿的哭声,再看,手都变得好小,难道?啊啊啊啊啊,婴儿穿!
    “族长大人,是个女孩。"
    “美琴,取什么名字?”
    “就,就叫宇智波童吧。”虚弱的女声回答。
    “好名字!”
    然后呢,我就被抱走,又睡了一觉。
    醒来,我那个高兴啊!鼬抱着佐助来看我了(某菲:“看把你神气得!”某童:“哇啊啊啊啊啊啊啊!”某菲:“我错了!”某童:“这还差不多!”某菲:“…………”)
    “佐助,看妹妹,多可爱啊!”鼬说。
    我睁眼,清了清嗓子,“itachi!”
    满意滴看着鼬吃惊的表情。
    “宝宝你会说话?”
    我沉默。
    “妹妹?”
    我继续沉默。
    “唉!”鼬叹了口气走了。
    我靠!好没良心。
    我比佐助小了那么几天,待遇就差这么多,天理何在?

2楼2011-03-18 21:32
      可是病房里还有一个人。宁次……
      “谢谢了。”我的天,他惊然沉默,不是吧,他爸爸这么早就死了,应该不可能,不过也可能恩,是个问题,我得问问“那个,宁次啊,你爸爸死了没?”他瞪,不是狠狠的瞪 了我以眼,“你怎么会知道,难道他告诉了别人……”废话,我当然知道。这时咱小可爱雏田来了,她手上捧着一个盒子,是便当,“那,那个,宁次哥哥,我,我爸爸让我把这个,给你,希望,你能,原谅他”雏田啊,我是很佩服你的勇气,可是你勇敢的没有自知之明,这就是你的错了。
      “什么?让我原谅他?!不可能,还有,我不接受宗家的东西,你拿走!”

4楼2011-03-18 21:33
        “可,可是……”雏田万分委屈。经典的戳手指ing
        “呐,雏田啊。!”我打招呼
        “你好,请问你是谁?”雏田就是有礼貌。
        “宇智波童,叫我小童就可以了。”我要和你套
        近乎
        “哦,小童,对了,你怎么和宁次哥哥在一个病房啊?”我怎么可能只到?这时我的大救星佐助哥哥来了。“小童!你还好吗?”“你那只眼睛看见我好了?”“小童,不许对哥哥没礼貌哦。”“我比你大。”“呵呵。”雏田小起来比较可爱,人工空调进来,温度顿时下降!!
        “小童。”你在装酷吗?还跟我丸惜字如金,没人家鼬帅还学他。(某菲:“是鼬学他。”某童:“你怎么窜出来了?”某菲伤心,躲到墙角画圈圈ing)
        “老爸!”我也来玩,看谁厉害,谁让你叛变,我让你叛变!!
        “小童,要喊父亲大人。”佐助好心提醒。
        “大人说话,小孩子给我一边呆!”我也好心提醒佐助
        “小童你怎么弄的一身伤?”我靠你明知顾问
        “都怪你,死要面子、对外宣传、说我是天才,我写轮眼还没开(其实开了),虽然是全属性查克拉,可连个结印都不会(其实会),就别提发动忍术了!从今天开始,我,我就,我就,就什么呢?就像一个正常小孩,当天才烦死了!”我终于发泄出来了!!!!!!!
        “对不起。”纳尼?
        “你发烧把脑子烧坏了吗?”
        “那以后就随你了,天才不是被逼出来的。”鼬就是被逼出来的
        “这是你说的,我的号爸爸。拜拜!”爸爸走了
        “那个,小童你这么跟你爸爸说话没关系吗?”小雏田问。
        “他已经习惯了嘛,没关系。”
        “哥哥你吃了吗?”
        “额,还没,怕你饿着没吃就跑出来了。”他绝对是故意的
        “那我们一起吃吧,反正我也吃不了多少。”我如你所愿
        “好,好吧”看雏田一脸的委屈加羡慕.

5楼2011-03-18 21:33
          病房里,雏田和佐助都走了。就我和宁次,沉默中,我好无聊啊于是乎,“宁次,你饿不饿?”
          “不饿。”破天荒的他回答我了,他的肚子很不配合的叫了一声。
          “哟,谎言被揭穿了?”我变戏法是的从床头柜上拿起了雏田送过来的便当,给他送过去。、“不要”他依然这么说。“你难道还要我喂你啊?”然后,拿起勺子,塞了一个寿司给他,他的脸上很不自然的升起一丝红晕。我笑了,好玩。“我自己吃。”“这就对了嘛。”我回到我的床上,他吃好了,我们聊天,聊啊聊,最后聊到他爸。
          “小童你怎么看这事?”
          “是你爸自愿的。”
          “连你都这么说啊”废话我是实话实说。说着说着我睡着了。
          “你觉得雏田她怎么样?”没有回答,宁次扭头看着睡着的人儿,不由得微笑我一定要保护你。(某菲:“是她保护你”某宁:“纳尼?”某非:“你竟敢反驳作者?”某宁:“…………”)
          出院了
          “终于出院了!闷死我了!”我汗啊
          “小童,你才刚出院,还是要小心。”你个宇智波黄鼠狼!
          “偶尼桑,明天是我的生日!你送我什么东西呢?”上我加入晓就好
          “明天你自己去买。”
          “……”
          到家了,我的美琴妈妈,富岳爸爸,佐助哥哥!!!
          “妈妈!爸爸!欧尼桑!”我开心的喊,毕竟好长时间都没有看见他们了!(某菲:“才两天。”某童:“你你你!”)
          “为了庆祝小童出院,还有过生日

6楼2011-03-18 21:34
            “妹妹,妹妹!”
            我睁开眼睛,是佐助啊,我不是要入晓吗?原来这只是梦啊(从我找鼬跟他说:“我那愚蠢的弟弟啊开始都是梦,也就是说,鼬还没有灭族)我不能离开木叶,我要留在佐助身边!嗯

9楼2011-03-18 21:40
              回复:10楼
              同意啊!!
              这年头玛丽苏太多了~~~!

11楼2011-03-19 10:37
                楼上那位,我发现我不只一次在你楼下了,还有玛丽苏真的是被围观出来的,相信我!

12楼2011-03-19 10:40
                  哦,我错了,是10楼那位...

13楼2011-03-19 10:41
                    嗯,嗯,你们注意剧情好吧
                    管他玛丽苏不玛丽苏的
                    还有那个穿越者不开外挂?
                    就算有也少,
                    你们就当做个好人好事
                    顶顶了啊喂

15楼2011-03-19 14:24
                      还有
                      玛丽苏是啥东东

16楼2011-03-19 14:25
                        咱只是一个小小的火影迷

17楼2011-03-19 14:26
                          写篇文
                          不容易

18楼2011-03-19 14:27