蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634

回复:【错觉同人】四爷,其实我也。。。。。。。。(我抽风了)

只看楼主收藏回复

110楼2011-03-22 18:50
    !!!!!!!!111

111楼2011-03-22 18:50
      回复:111楼
      神马意思?表示不懂

112楼2011-03-22 18:52
        回复:112楼
        111楼就是总攻楼。。。。。。。。我喜欢这个楼

113楼2011-03-22 18:53
          感觉林轩要爱上段衡了~

115楼2011-03-22 19:39
            好文!!!!!!

116楼2011-03-22 20:28
              豆豆,我没有记错…真是这个

117楼2011-03-22 20:32

118楼2011-03-22 22:32
                  跟段衡坐在一起吃了晚饭,段衡便叫来了人,迫不及待要赶我走似的。跟那司机耳语几句后段衡就转过脸来,微抬起下巴,问道“你回家吗?我让他送你回去吧。”
                  “不用不用。”我站起来连连摆手道,在他面前,我特别容易手足无措。“我可以自己去。”
                  他没再坚持,只是一言不发地望着我,脸上浮现出莫名的神色。我快被他的目光看得手心冒汗,好在他很快结束沉默,开口道“你要去哪?今晚还要去……四爷那?”这句话说完,他便轻咬了下下唇,脸上也换上漫不经心的表情。
                  “是。”直觉告诉我这个回答段衡不会高兴,但我没有说谎的打算。并且也不知道段衡为什么不愉快。模模糊糊好像有些知道,但是拒绝了解。
                  “那你走吧。”他双唇很快的吐出这几个字,口气里好像还有赌气的成分。接着便转身朝片场的另一个地方走去。
                  我对着他修长的背影目不转睛了会儿,想着要是还不走可能会被他嫌烦。便独自一人出了片场。
                  【今天还会继续。。。。。更】

119楼2011-03-23 09:01
                    沙发@!下次更新何时~~

120楼2011-03-23 09:12
                      回复:120楼
                      看我什么时候憋出来

121楼2011-03-23 09:12
                        不自觉翻页了 人品啊

122楼2011-03-23 09:13
                          唔,默默滴等

123楼2011-03-23 09:15
                            。。。。。豆干,我还在 另一坑蹲着咧。。。。

124楼2011-03-23 10:11
                              回复:124楼
                              但是这篇比较好写 那篇瓶颈了。。。。。。。。

125楼2011-03-23 10:20