蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

【错觉同人】四爷,其实我也。。。。。。。。(我抽风了)

取消只看楼主收藏回复

真的抽风了 自娱自乐

1楼2011-03-18 13:25回复
    尽晚上睡的晚,但第二天我醒的很早。在公司还有很多的培训。我现在在学习声乐和演戏。因为公司想看看我到底适合什么,往哪个方向走。当然,如果都不符合,也很可能被扫地出门。
    但是,如果跟四爷在一起,可能会不同吧。
    四爷大概睡姿很好,因为我现在还被禁锢在他怀里。其实他搂的很松,但是不敢主动挣脱。我感到他的一条腿还很自然地压到我身上,但不太重。因为好奇,为了感受下我还大胆地稍微向后移了移,背后的胸膛似乎也不是大腹便便的类型。
    身后的人忽然有了轻微的嗯哼声,那是沉睡的人转醒时的声音。
    他果然醒了,但并没有动。他的手从我腹部离开。接着就握住了我的手。
    他的手指应该是细长的,温暖干燥。他先拿大拇指摩擦我的手背,接着就一根一根地揉捏我的手指。
    “昨晚睡的好不好?”他的声音还是含糊的,好像还没睡醒,但显然已经习惯早上醒来身边是个陌生的男孩子了。
    “嗯?”见我不答,他就发出这样的声音,鼻音有点重。接着我就感到温软的东西触到自己的肩头。
    我只感到被他嘴唇碰到的地方燃起了细小的蓝色火花,嘴巴里的唾液居然丰沛了起来。我大惊地做出了个吞咽的动作,才调整声音回道“睡的很好。”
    他没再说话。我屏气凝神地等着他的下一句话,但后面却没有任何动静。接着我就听到了谨慎的脚步声。
    “你可以起来了。”
    我望向站在床侧的那个人。头发花白,面相温和。是昨天引我进来的那个人,好像是叫乔博。
    我躺在床上,望着乔博,用嘴型对他做出“那四爷呢?”
    “四爷睡着的。你动作轻点。”他放低声音道。
    “哦。”我一边应着,一边把四爷搭在我身上的手轻轻移走。乔博也转身出了门。
    我小心翼翼地坐起来。这才转过脸去看他。
    他很白,而且脸略显瘦削。这是我的第一感觉。侧着脸,他的脸孔埋在松软的枕头里,看上去很温柔。居然这么快又睡着了。
    我光着身子出了被窝。过程中很仔细地没让他受凉。并且来不及穿衣服,立马就把被子给他掖好。弯腰的时候我又看了他一眼。眼下还有着未消的青色的阴影,鼻梁秀挺,近看皮肤真是毫无瑕疵,自然不及少年的紧绷水润,但是干净清透,连毛孔都看不到。
    我看了他几秒。这才把衣服穿了,默默出了门去。穿过几道门后,乔博立在那里,让一个仆人带我出了这座宅子。

11楼2011-03-18 17:51
      我还是同样那个人。但是大家看我的眼光明显不同。四爷会不会知道,随便有个人上了他的床,就意味着很多其他的东西。
      形体课的间隙,何楚就凑到了我身边来。我知道他。他比我先来一年。他曾经很受四爷宠幸。当然,这是大家的看法,是从他被名车接到四爷的那所宅子的频繁程度看出来的。但不久就没再去了。四爷不再主动找他,他也没什么办法可以主动接近可以给他带来无数好处的四爷。但跟四爷呆的久了,脾气跟花销一起见长,因此一直没办法真正用心学习,所以至今还在这里跟我一起上初级课。
      “四爷对你很好吧?”他眼睛很大,但算不上清亮。个子跟我差不多,骨骼很小,看上去总是长不大似的。
      我仔细想了下,一时不知道该怎么回答。他等不及似的,又补了句“你好好珍惜,多跟四爷要点东西。”我转脸去看他,他一副过来人的样子,但因为长相好看,所以并不让人讨厌。
      见我不说话,何楚以为我不相信他似的“真的,四爷这个人,一点都不凶,但是呢,又好像对人没什么真感情。但又什么都愿意给你买,唉,我也说不清。”他有点苦恼的垂着头,少年的稚气还没退去的样子。
      他再次抬起头来的时候,我冲他笑了下“我会记住的,谢谢你啊。”
      我并没有将希望寄托在四爷身上。更不会因为四爷冷淡了我,便自己放弃了自己。以后的事情,还没发生,何必先考虑那么多。
      下了课,我跟现在的室友秦溪一起搭电梯下楼。到了一楼,我看着缓缓开启的电梯门,看到那高大颀长的身影出现在面前的时候,不由得愣住了。
      段衡就站在我面前。
      我立马就手足无措起来。脸上也奇异的发烫,尽管他连一眼都没看我,只是侧过头争分夺秒的在跟他的经纪人讨论些事情。只是我像被定住一样一步不动地站在电梯里不动的时候,段衡倒是将眼光扫了过来,好像在质问我为什么不离开。
      我惊醒了似的,立马就移动了脚步。我们让出了位置,段衡便跟经纪人举步进了电梯。
      秦溪有点生气似的“你干嘛啊,叫你走也不应,中邪了啊?”
      “啊?”我好不容易回过神来。却也只说出这个单音词。
      我对段衡的心情,没有跟任何人说过。好像跟别人分享了。就会丧失掉一些私密。我不想别人拿我的这种心情打趣,因为即使它完全发自内心,还是会有人当成笑话看。
      段衡也是这家公司的,却是我们可望不可即的目标。他也大不了我们几岁,但是星途顺畅,演技更是天赐的般,完全没有新人的生涩。我好像是因为了他,才明白电影是多么美丽的事物。没想到的是:我熟悉他在屏幕上的每一个细节,却还是被他在我眼前的出现而心神混乱。
      =============================================================================================
      我本来没打算这么写的 有雷的人么

27楼2011-03-19 00:16
        广告时间
        错觉QQ群:144471619
        四爷姨太党还在等什么 快速投入四爷的怀抱吧

40楼2011-03-19 13:58
          晚上的时候,果然有车子来接了。
          进四爷的卧室前,还是得进行检查的。虽然听说四爷徒手就能对付好几个我这样的男孩子。公司也会定期带我们去体检,甚至偶尔还会有“特殊”的检查,好确认我们是“干净”的,可以随时被四爷“享用”。
          这次不需要乔博引我进去。但他还是执意把我带到了卧房门口,并且帮我打开了门。
          门关上的轻微声响并没有惊动坐在床上的人。直到我走到床前,他才从手上的文件里回过神来,抬起脸来看我。
          “你先去洗个澡吧。”他把手上的东西放到一边,说道。声音不大,听起来还可以称之为温和。
          “我洗过了。”
          他“哦”了一声,手也抬起来招了招,好像不怎么肯使力气,动作看起来虚软无力,“那你过来。”
          听他命令,我便又向他靠近点。
          “等下。”他看着我,眼里带笑,唇色有些浅,嘴角翘起来,身体并没有靠的很直,浑身都懒懒的。
          “先把衣服脱了。”
          他说的很认真,一双琥珀色的瞳仁眨也不眨地望着我,似乎我要是不照做的话他就准备这么跟我耗着。并不是很认真,但很愿意这么消遣我。
          既然逃不掉,我也做好了接受的准备。而且四爷看上去,模样似乎也没我想象的那么糟。
          我脱光了爬上床,四爷眼神明亮了些,动作也立刻变得迅捷起来,伸出双臂一把把我搂到怀里。
          四爷个子算高,我感觉他很喜欢把我整个人圈在怀里,拿下巴蹭我的脸,一只手托在我光裸着的臀部上。体温偏低,指尖有点凉,让我有些细小的颤抖。
          “你真是个好看的孩子。”
          我倒不知道四爷还会对我们有甜言蜜语,因为他是完全不必要的。
          我以四爷希望的乖巧的姿势像只猫般地蜷在他怀里。听到这话便稍稍后撤点距离,抬头看他。
          四爷嘴角的笑一直不退,是一种一切都在他掌握的惬意。他也低头看我,眼神专注,但欣赏的成分居多,接着他就抬起手,一片阴影随之压了下来。
          我反射地闭起了眼睛,感到四爷的手指轻轻地触碰着我的眼睫,并且流连不去。在一片黑暗中,一双嘴唇也压了上来。
          因为之前并没有跟过别人。所以经过这一夜,我也无从评断什么。第一次,痛那是肯定的。
          但好在四爷在XING事方面并没有什么怪癖。所以我自认为并没有受什么大罪。四爷动作很温柔,而且很乐意在过程中有互动。他先把我压进被褥里,手指顺着我的发丝抚上我的头皮。接着我的嘴唇也被吮吸了两下,但大概因为我不怎么会回应,四爷觉得没意思很快便放开了。
          刚开始进入的时候,我痛得连颤抖都控制不住,四爷就停住不动,只手指攀上我的前端,亵玩似的抚慰了几下,还带点安慰的意思。虽然无法缓解后面的剧痛,但我的嘴角倒是抽搐了下。是个没法成形的笑容,因为觉得四爷对待床上人的这个动作很有意思。
          外面的人似乎都怕四爷。但是跟着四爷的那群形形色色的男孩子并不怕。经过这一夜,我现在倒是有点知道为什么了。因为四爷跟我们这些人在一起的时候,真的没有一点令人害怕的样子。大家也自动把听说中的四爷的其他面也屏蔽了。反正只是各取所需的一场伪装的温情,谁不会呢?

45楼2011-03-20 10:35
            我错了 我不该不回复大家回帖的
            回复:5楼
            D调骨头 你再浮出来看看呗
            回复:7楼
            薇薇 谢谢诶你一直的支持
            回复:10楼
            SUMO 绿豆蛙不是我专属哦
            回复:14楼
            右鸟人 对不起 四爷在我笔下慈祥了 囧
            回复:16楼
            猎人小蛛 我会加油滴
            回复:17楼
            安冉好
            回复:18楼
            微霞满天 飞吻
            回复:19楼
            LULU 四爷的辉煌。。。。
            回复:20楼回复:23楼回复:21楼
            小C 夫人 蓝梦
            回复:29楼
            佐为o(∩_∩)o 我为这文特意申请的马甲呢

86楼2011-03-22 09:57
              回复:32楼
              袅袅啊~~~~~~~~~
              回复:34楼
              谢谢小琴的支持 么么
              回复:36楼
              90好久不见
              回复:39楼
              九微
              回复:41楼
              萧兰心 我记得你是个好姐姐
              回复:48楼
              红烧肉啊 我俩的交情。。。。。

87楼2011-03-22 10:00
                回复:82楼
                一路LEE花 你怎么也来翻页。。。。。。
                回复:83楼
                危险雨天 表示我很久没看到你在我文帖里出现了
                好啦 全部回复了
                哦 还有某位沙发的IP君 谢谢冒泡

88楼2011-03-22 10:01
                  准备更文罗

95楼2011-03-22 18:24
                    回复:96楼
                    你也太快了 等几分钟吧

98楼2011-03-22 18:26
                      回复:99楼
                      你还在数啊 好了憋完了 现在就发

101楼2011-03-22 18:36
                        接下来的日子就顺理成章了。四爷陆续又叫我去过几次。而因为四爷有心温存,所以那种事情做起来,也没那么的不堪忍受。
                        这夜,四爷似乎心情很好,做完了也没立刻睡着。而是单手搂着我,另一只手的手指在我身上一下一下地按着。
                        “小轩呐。”
                        “四爷。”我应道。
                        “你喜不喜欢演戏?”
                        我不懂四爷的意思,但还是据实答道“还行。”
                        “我明天给你安排个很好的事情,你肯定高兴的。”
                        “什么?”我下意识地脱口问道。
                        四爷拿他细长的手指拧我的鼻子。
                        “现在告诉你就不是惊喜了啊,小笨蛋。”
                        这是四爷的好意,如果拒绝,反而做作。我扬起脸,将嘴唇贴到了四爷的下巴上。
                        如果我知道四爷所谓的“惊喜”是这样的,我就会早些做好心里准备了。
                        带我来的人正在那边跟段衡说话,段衡认真听着,听完后他就做出哦的嘴型。往我这边看了一眼后,他又面向了那人点了点头。倒是看不出有什么情绪。
                        两人结束交谈后,带我来的人就向我走了过来。
                        “我跟段衡交代了。这是四爷说的,难得有机会,这几天你就跟着他吧,好好学。”说完他脸上露出笑容,补了一句:“四爷对你挺好的啊。”
                        事实证明,我的那一点惴惴不安都可以归类为自作多情了。因为段衡只是自己专注于拍戏,好像我并不存在一样。我知道段衡的声誉一直很好。尤其他事业如日中天,但为人谦逊。总之各种各样的传言里,段衡在我心里的光环是日甚一日。现在我知道,这也许只是我个人的臆想而已。比如说,真正的段衡,这个时候,并没有过来跟我打招呼。
                        但这不妨碍我坐在角落看他。有时我还凑到摄影师那里去看镜头里的他,真是要命的迷人。
                        结束其中一轮拍摄的时候,已经是傍晚了。我在渐渐黑下来的光线里看见段衡也跟剧组一起领盒饭吃,接着他就坐在简易的桌子旁,打开盒盖开始吃。他的动作并不慢,但也还好看,他嘴里含着一口菜嚼着,腮帮子一股一股的,然后他无意识地抬起脸来,接着便停止了咀嚼的动作,眼睛也定住了。
                        他一边把盒饭盖好,一边还把嘴里的那口给吃了下去。起身的时候还顺便拿起桌上的纸巾擦了擦嘴。
                        我突然又有心怦怦跳的感觉。段衡离我这里越近,胸腔就被里面那颗东西撞的越发生疼。
                        “你还在这儿啊?”他在我面前站定,略拧着眉毛,好像不胜其扰又有些惊讶的样子。
                        “啊?哦。是啊。我等你收工。”说完我都替自己脸红。因为觉得显得有点暧昧了,我是没这个资格的。
                        段衡倒是没再说什么话。我坐着,他站着,我不敢长时间跟他对视,因此便只看着他的裤脚发呆。
                        “过来吃饭吧。吃完就走。我还要等到晚上呢。”他声音有点冷硬。也不等我答话,我只看见他的鞋子换了方向,离我远了。
                        我觉得面对段衡,自己实在是没原则。他已经忽视了我一个下午,只因为现在叫我过去吃饭,我居然就觉得段衡是很好,很好的人了。饭还没吃,而我心里就已经满了。

103楼2011-03-22 18:39
                          跟段衡坐在一起吃了晚饭,段衡便叫来了人,迫不及待要赶我走似的。跟那司机耳语几句后段衡就转过脸来,微抬起下巴,问道“你回家吗?我让他送你回去吧。”
                          “不用不用。”我站起来连连摆手道,在他面前,我特别容易手足无措。“我可以自己去。”
                          他没再坚持,只是一言不发地望着我,脸上浮现出莫名的神色。我快被他的目光看得手心冒汗,好在他很快结束沉默,开口道“你要去哪?今晚还要去……四爷那?”这句话说完,他便轻咬了下下唇,脸上也换上漫不经心的表情。
                          “是。”直觉告诉我这个回答段衡不会高兴,但我没有说谎的打算。并且也不知道段衡为什么不愉快。模模糊糊好像有些知道,但是拒绝了解。
                          “那你走吧。”他双唇很快的吐出这几个字,口气里好像还有赌气的成分。接着便转身朝片场的另一个地方走去。
                          我对着他修长的背影目不转睛了会儿,想着要是还不走可能会被他嫌烦。便独自一人出了片场。
                          【今天还会继续。。。。。更】

119楼2011-03-23 09:01
                            回复:120楼
                            看我什么时候憋出来

121楼2011-03-23 09:12
                              不自觉翻页了 人品啊

122楼2011-03-23 09:13