地师吧 关注:2,827贴子:126,423
  • 14回复贴,共1

自有了核废料不都扔海里了?怎么就今天跟盐就干上了

只看楼主收藏回复

目前,核废料的处理,国际上通常采用海洋和陆地两种方法处理核废料。一般是先经过冷却、干式储存,然后再将装有核废料的金属罐投入选定海域4000米以下的海底,或深埋于建在地下厚厚岩石层里的核废料处理库中。美国、俄罗斯、加拿大、澳大利亚等一些国家因幅员辽阔,荒原广袤,一般采用陆地深埋法。为了保证核废料得到安全处理,各国在投放时要接受国际监督。

IP属地:河北1楼2011-03-17 21:44回复
    楼主你不懂了吧?其实是我~强大的精英贩子一手推动!!嘿嘿嘿,有脑子,识时务的就快去抢盐!不然等着变神奇四侠吧你

3楼2011-03-17 23:08
      微笑是我连累了你。愣是连你也变成精英贩子了。那个,别看大家都去买盐,其实大家都是咸的。

IP属地:河北4楼2011-03-17 23:36
        回复:3楼
        那个。。。微笑你真的是女女?

IP属地:河北5楼2011-03-17 23:37
          因为日本的核电站是世界上最强大的,在大洋彼岸泄露一点,威力要比当年咱们在本土试验原子弹,氢弹所产生的核辐射还要强大!!

IP属地:陕西6楼2011-03-17 23:43
            同时咱们咱们的食盐也是世界上最强大的,吃一公斤食盐就可以变成辐射绝缘体,据说外国产的盐你吃它个两三顿都不一定有这种效果!!
            天朝V5

IP属地:陕西7楼2011-03-17 23:45
              但是核电站的原料很多啊,溶解散布到大气里确实会比爆个核弹严重很多很多的说~不过咱们天朝精英贩子们表示只要能抱日本大腿,搞垮中国……射死我也开心………

8楼2011-03-17 23:58
                回复:7楼
                六楼的说法偶勉强同意。
                七楼,有根据吗?

9楼2011-03-18 00:00
                  回复:8楼
                  啥叫。。。那个啥死。。。也开心。。。我承认我YY了。。。我错了。。。饶命

IP属地:河北10楼2011-03-18 00:02
                    好吧。值得yy。倒角你淫了。这简直就是淫生的大淫家啊!!!

IP属地:河北11楼2011-03-18 00:12
                      回复:11楼
                      这方面看来大家还是没有分歧的,哈哈

IP属地:河北12楼2011-03-18 00:15
                        想起一个笑话。今天早上上校内。满屏幕的都是大家说我被辐射了起不了床了的。其中夹杂了一个人弱弱的一句:我想做辐。。。。。。

IP属地:河北13楼2011-03-18 00:34
                          回复:9楼
                          恩,我扯淡呢,别当真,盐吃多了会恏着得,不管是咱中国盐还是外国的,哥们千万别以身试法

IP属地:陕西14楼2011-03-18 00:43
                            请看《鬼股》。

15楼2011-03-18 07:36