蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634
  • 9回复贴,共1

【迟爱伪同人】意料之外

取消只看楼主收藏回复

一楼度受,必须的。

1楼2011-03-15 22:00回复
    我先稍稍的介绍一下我的文好了。
    我看了蓝大的《迟爱》,然后看了眉雨大的《玻璃窗的爱情》《人生若只如初见》,阿罗大的《迟爱续》,以及其他不少同人,觉得蛮喜欢也蛮受启发,就想自己动手写一点故事。
    我这篇是以接阿罗大的故事开始的。
    新手上路,也不知道自己想表达些什么,随便写写,欢迎大家拍砖~~~~
    我写文比较怪,中间一大段写好了,但是首尾都还没写完。
    我争取日更!!!但要是有意外大家多包涵哈~~~~但是绝对保证不弃坑!!!

3楼2011-03-15 22:07
      回复:8楼
      啊。。。阿罗大要失望了。。。陆风也没出啥大事。。。
      至于是什么事捏???我也不知道。。。我还没写。。。。
      火速逃跑中。。。

10楼2011-03-15 22:22
        回复:11楼
        从明天开始每更必过2000字!!!

12楼2011-03-15 22:27
          柯洛还在办理陆风住院各种手续,只留我在病房外看护。透过重症监护病房的玻璃窗,我看着病床上的陆风,昏迷中体现出难得安宁。命是暂且保住了,但是他能不能活下来,我确没有把握。
          我无聊的时候也曾想过陆风和程亦辰会有怎样的结局,千想万想却没有想到竟是这样没有结局的结局。就在几个小时以前,陆风和程亦辰的车在高速公路上爆胎,整个车朝路边的田地里侧翻出去,一死一伤,程亦辰死了,陆风侥幸逃生。
          我真的不知道陆风一会醒来我该怎么告诉他这个事实,脑子里还浮现着他说“小辰是我的心脏”时坚定的样子,可是这个男人的心脏,就这样永远的没了。我曾因为柯洛失去过几次正常的心跳就已经把我整得够呛,而躺在那里的失去了心脏的男人,该怎么活下去?或许是跟柯洛的几次死里逃生让我感同身受,心里酸胀到不行。
          “莫延,”是柯洛的声音,他从后面轻轻地抱住我,“陆叔叔不会有事的,你不要太担心。”
          额,明明是柯洛的父亲病危,他应该比我更需要安慰,可是他体贴的安慰起我来,默默地扛下所有的责任。柯洛,我真的感谢上帝把你送到我的身边,你给了我太多的温暖,多到我无以为报。我转过身回抱住柯洛,把下巴埋在他越发宽厚的肩膀上,小声的说:“嗯,我没事,你陆叔叔也不会有事的,他是怪兽,还要祸害千年的。”
          陆风的情况逐渐好转,医生说他可能随时苏醒。我偷偷的问柯洛是不是要把程亦辰的事情告诉柯洛。柯洛说该来的逃不掉,而且他也有权利知道。我还是有些担心,柯洛轻轻的抓住我的手,坚定的看着我,“你放心,我了解陆叔叔,他比我们想象的都坚强。”
          没过多久陆风苏醒了过来,柯洛还是说了:“陆叔叔,有件事我们一直在犹豫要不要告诉您,但是我们觉得隐瞒下去是没有意义的,所以……陆叔叔,程叔没能抢救过来。”
          陆风半晌没有反应,隔了一会才缓缓的说:“嗯,我知道了。你们出去吧,我想静一下。”
          我一直以为陆风会一心随程亦辰而去,结果除了知道的当天不正常的沉默,陆风就老老实实的吃饭,配合医生的治疗,正常的让人害怕。
          直到卓文扬冲进来,向陆风咆哮:“你怎么还有脸活着?你怎么不陪他一起死了?”卓文扬双目通红,一副要把陆风生吞活剥的样子,柯洛急急忙忙的拦住他,我挡在陆风身前,怕他真的扑过来。
          卓文扬继续叫骂:“你口口声声的说爱他,怎么连陪他一起死都怕?他怎么会摊上你这种人渣!”他显然是气急,喋喋不休的骂着,这个冰山爆发也像火山一样吓人。
          陆风没有还口,甚至没眉毛都没动一下,只在卓文扬骂累了后淡淡的说:“你骂完了?那你可以走了。”
          卓文扬狠狠地瞪着陆风,如果眼光可以杀人,陆风的身上肯定洞开几个血窟窿了。陆风一语不发,只平静的迎接他的目光,卓文扬气到不行,摔门离开。柯洛跟我交换了一个眼神,转身追了出去。
          我回头看陆风,他依然面无表情,好像卓文扬根本没出现过,但我还是看见了他不住颤抖的手。陆风,其实你的心里还是想随小辰去吧。
          经过了卓文扬这样一闹腾,我和柯洛商量着准备把陆风接回家修养,不过小辰的旧居不再适合了,只能把他安置在陆家的别墅里。他也没有抱怨,没有要求,就这样住了进去。陆风和柯洛有一点很像,就是什么事都喜欢埋在心里,所以他越是什么都不说我就越担心。
          一天傍晚,厨娘一样炖了滋补的参汤,我照例给陆风大爷送上去。刚走到楼梯处,碰见柯洛下班回家。前段时间因为陆风受伤,积了不少的公事,每天都要加班到天黑才疲惫不堪的回来,已经好几天没有在自然光下见着我的小绵羊了。
          他微笑的看着我,露出可爱的小虎牙,目光落到我手中的盘子上时笑容却凝固了,他皱了皱眉问道:“莫延,你这是干嘛呀?”

15楼2011-03-16 16:44
            今天的更新。。。。
            我也不知道自己写了神马???太烂了
            希望大家还能支持~~~我会加油的!!!

17楼2011-03-16 16:46
              回复:20楼
              我说过要boss抢人的~~~~但是我一直主张攻城为下攻心为上的,嗯~
              回复:23楼
              谢谢~~~我加油!!!
              回复:24楼
              叔最大的特点是,他对boss好,但不自知。。。
              回复:25楼
              啊?眉雨大在哪写死的?我竟然不记得
              我觉得小辰不死,JQ不始,果断让他死掉。。。

27楼2011-03-16 18:07
                为咩已经发了显示不出来捏?
                度受你在想什么,我的尺度很小的。。。

41楼2011-03-17 20:49
                  哪位前辈指导一下啊~~~~~

43楼2011-03-17 20:51
                    完全不知道哪个词惹毛了度受。。。
                    哪位可以传我一个防 和 谐的设备???

46楼2011-03-17 21:42