韩寒吧 关注:426,162贴子:19,480,305

回复:真的很喜欢韩寒~同样喜欢他的同胞们进来顶啊~创建一个最大的

只看楼主收藏回复

他并不是什么有个性的人,有个性的人早开除了,哪轮得上爬学校头上

323楼2005-02-20 02:12
    那为什么不开除他

324楼2005-02-20 02:12
        不能开除D,学校喷水池就是他爹赞助的

325楼2005-02-20 02:12
          说回去

326楼2005-02-20 02:12
          我在上学的时候,喜欢踢球

327楼2005-02-20 02:12
            有人讽刺我说再踢也踢不到国家队,踢再好也好不过罗纳尔多,踢了有什么意思。不许踢了

328楼2005-02-20 02:12
                那么,如果你自己喜欢开车,我对你说,你再开也开不到麦克拉伦车队去,开再快也快不过舒马赫,开了有什么意思,驾照没收了

329楼2005-02-20 02:12
                你是不是觉得我在狡辩

330楼2005-02-20 02:12
                    喜欢只是一种喜欢而已,不一定要到一个很高的境界才算成功

331楼2005-02-20 02:13
                    我喜欢一件事情,做这件事情并且觉得很高兴,就是成功了

332楼2005-02-20 02:13
                        况且,国家队的人难道都是大学毕业了再学踢球的

333楼2005-02-20 02:13
                          我自己也曾经想过,这样的言语会不会抹杀一个天才

334楼2005-02-20 02:13
                          万一我真的将来踢得比罗纳尔多好,那不是很可惜

335楼2005-02-20 02:13
                              可是,我觉得这也不可能

336楼2005-02-20 02:13
                              如果你真是一个天才,除了残酷的镇压(比如直接把你扔牢里判个无期),别的基本上都不能动摇什么

337楼2005-02-20 02:13