守望者吧 关注:4,384贴子:69,737

【吧务】关于小吧主竞选

只看楼主收藏回复

1楼2011-03-09 12:26回复
    这个投票只是起到参考作用,因为有的人可能是新来的,得不到多少投票,但时间比较充足
    在这里能看到关注的人发的投票,可不要受影响哦!

2楼2011-03-09 12:30
      投票帖…爪机无力中…

IP属地:福建3楼2011-03-09 12:37
        因此呢,不要再开申请小吧的帖子了,怪...的
        ATNDS的帖子我删了啊,因为这个帖子算是帮你和九幽的小朋友发的

4楼2011-03-09 12:38
          知道…我才发现原来用wap上贴吧可以投票…以前一直不行…我路过…给low一票好了…

IP属地:福建5楼2011-03-09 12:41
            回复:5楼
            话说你可以给自己投票的

6楼2011-03-09 12:45
              手机是可以投的…不太想投自己,未免有XXX之嫌

IP属地:福建8楼2011-03-09 12:55
                小吧。。。。。。。。。。。。

IP属地:山东9楼2011-03-09 18:32
                  除了两个人,其余都不怎么见过

IP属地:湖北10楼2011-03-09 19:19
                    刚来了一个月的路过…我只是每天在线时间稳定在6小时以上…所以就操蛋地选下=。=~

IP属地:福建12楼2011-03-09 20:48
                      呵呵

IP属地:重庆13楼2011-03-09 22:09
                        现在low票最多,玛维mf第二

14楼2011-03-10 11:56
                          刚才发现可以在蒋宛余吧删贴了,星期天申请的,今天才批,大家可以去玩玩

IP属地:重庆15楼2011-03-10 13:10