鸦魂吧 关注:95贴子:2,573
  • 4回复贴,共1

【天雷P图】集境美少女战士——火星战士鸦魂(于是还是放出来了= =

只看楼主收藏回复

1楼2011-03-09 01:02回复

2楼2011-03-09 01:02
      捶地!!!
      为什么不是夜礼服假面啊白糖你一定是故意的!

3楼2011-03-09 10:38
        还我纯爷们魂哥

4楼2011-03-09 19:58
          回复:4楼

对对,就是这张是这张~~上次A提到的佐罗蒙面侠,今天终于见到了
          回复:3楼

内牛表示,LZ第一个念头就是想换的夜礼服假面魂啊!!!原始念头火星是院主来着,无奈院主的高帽根本上表示了拒绝参与一切恶搞,而LZ当时脑子不转,仅有的一张夜礼服搞不定魂哥,我竟然死脑筋没想过用其它礼服和眼睛后期代替……总之两边行不通的结果就是LZ盛怒之下一瞄——黑发红衣??……
          于是火野魂就此诞生了。。。。
          熟悉了这种设定也很带感哦
          而且直到完工才想到火星妹子也是养了两只阿鸣的~~
          这张会刊上的傲娇魂是我最喜欢的~~其实当时准备的火野魂不止这一张,还有一张比这更爆发的手里喷着火焰旁边写着妖魔退散,当时真想弄这张然后把字配上“蛾空邪火”!
          最后为了和水星金星凑全套于是还是用了这张
          没弄成夜礼服也遗憾也不遗憾,其一当时脑细胞不配合,怎么都没找着合适的角度合适的图,其二我很不DJ这位,魂哥用不上就用不上吧
          ……
          不过也说了,如果真人剧出的再多让独角白马也出场,我铁定用白马换小十,那时的话我无论想什么办法怎么样也会弄出个夜礼服假面地球王子魂出来!!!

5楼2011-03-09 22:51