神鬼传奇吧 关注:79,325贴子:1,658,207
  • 13回复贴,共1

2代白板完美强壮天蝎价格是多少

只看楼主收藏回复

神怪玩到90多级,发现咱带的那个袋鼠真的很烂,看别人一个个带着星座宝宝真拉风啊。。
本人新手想买了星座玩玩,可不知道什么价位。今天看摆摊卖的一个天蝎
1级完美强壮2500+ 没吃果子强化5 成长+4 技能格子倒是全开了(没技能) 卖32000W算算将近100大元.
不知道值不值?打算游戏币收个,可不敢RMB收,怕人家找回啊

1楼2011-03-06 16:35

2楼2011-03-06 16:38
      1000w不一定有人要,不理会,无试…

5楼2011-03-06 17:19
        1000w不一定有人要,不理会,无视…

6楼2011-03-06 17:20
          看上去是新区 估计也便宜不下来

7楼2011-03-06 17:27
            成才+4才2500 撑死了到3000多点 没终极 在老区的话 等同于垃圾 呵呵

8楼2011-03-06 17:33
              郁闷!

9楼2011-03-06 20:40
                你不会已经买了吧~咋能郁闷~

10楼2011-03-06 20:56

回复:10楼
                  没买,,他们给的答案都不是我想要的

11楼2011-03-07 13:39
                    坐等合区再收宝宝,现在目标是拼命练级

12楼2011-03-07 15:45
                      就像烙铁他们说的一样,你觉得这个贵,可以考虑其他的,我买了3代杰出强壮3600成长的巨蟹,自己用还是转手卖都可以,价钱不贵,搞好了一样拉风。。。。。。。100W买的转手3000W随便卖卖

13楼2011-03-07 16:10
                        宝宝等级越高越不值钱、但是我这人懒得升级也不爱挂机刷怪…以前每天定点抢树枝、后来刷领主前些天打火龙刚克…如果按照正常玩法我至少123级以上、那样宝宝能便宜300左右、5173上好多性价比合适的宝宝我都能带的上了…

14楼2011-03-07 17:49