雷速登闪电冲线吧 关注:3,337贴子:257,947

回复:【原创】题目想不到了,进来看文吧(主云风)

只看楼主收藏回复

嘴角勾起一道完美的弧度… “呐,赵涛也蛮帅啊~”女生们又开始了讨论…(我汗)赵涛先回到了教室里,不知道在等着什么… 凌云刚才也注意到了赵涛,他想了想,偷笑… 会发生什么事呢?请大家期待吧

50楼2011-03-06 21:18
    自顶~

51楼2011-03-06 22:12
      发… 凌云把做好的小熊饼干装到盒子里用丝带绑好,放在书包里…肩膀突然被搂住,抬头,是赵涛…立马挣脱他,走到课桌随便那起一盒装作自己刚做好的想放回桌洞的,不料被赵涛一把抢走,转身抛下一句:“你的点心我要了~”

52楼2011-03-07 13:03
        凌云看着他的背影,捂着嘴笑。他走向课桌,把桌子上那一堆点心“搬”起,有的女生见状立马帮忙。凌云笑着对她们说谢谢,然后把这堆点心全部放在赵涛桌子上,转身走回坐位,留下沉浸在“幸福”中的赵涛…

53楼2011-03-07 13:10
          不厚道的说一句,我希望小云在点心里下了毒
          当然不大可能啦

IP属地:北京54楼2011-03-07 13:29
            哎?为什么要下毒?

55楼2011-03-07 14:15
              回复:54楼
              你好狠,不过有时候偶比乃还狠

56楼2011-03-07 17:24
                丽丽~

IP属地:北京57楼2011-03-07 17:40
                  茶话会这一天,女同学最开心,可以做自己最拿手的点心送给最心爱的人~ “哇,是凌云!”“好帅~”两个准备做甜点的女生来到烹调教室看到正在做甜点的凌云,两眼红心… 不过凌云好苦恼的…早晨一进教室就被女生围住,收到一堆点心…都堆在桌子上…不过他要烹调美味送给自己心爱的人… 女生们很惊讶,从来没见过会做甜点的男生~不过他要送给谁呢? 教室门被推开,赵涛走进来,绕有趣味的看着凌云,嘴角勾起一道完美的弧度… “呐,赵涛也蛮帅啊~”女生们又开始了讨论…(我汗)赵涛先回到了教室里,不知道在等着什么… 凌云刚才也注意到了赵涛,他想了想,偷笑… 会发生什么事呢?凌云把做好的小熊饼干装到盒子里用丝带绑好,放在书包里…肩膀突然被搂住,抬头,是赵涛…立马挣脱他,走到课桌随便那起一盒装作自己刚做好的想放回桌洞的,不料被赵涛一把抢走,转身抛下一句:“你的点心我要了~”凌云看着他的背影,捂着嘴笑。他走向课桌,把桌子上那一堆点心“搬”起,有的女生见状立马帮忙。凌云笑着对她们说谢谢,然后把这堆点心全部放在赵涛桌子上,转身走回坐位,留下沉浸在“幸福”中的赵涛…
                  偶帮乃理一下

58楼2011-03-07 18:18
                    回复57楼: 亲,怎么称呼?旋律吗? 回复58楼: 谢谢~因为手机一次只能发120字,所以每次都断断续续的…

59楼2011-03-07 19:03
                      为了亲们…再发点: 此时的凌风已经迎完来宾,他收拾好东西往教室走去,当然要去赴约~ 来到教室门口,迎面走来两位女生:“看到了吗?凌云把一堆的甜点都送给赵涛了!”“看到了,感觉很棒…是GEI吗…”

60楼2011-03-07 19:11
                        看到凌风,两位女生立刻向他问好,凌风笑着向她们点头,女生脸红红的:“哇~他对我笑了~”呃,风好想像对谁都笑吧… 两个女生走远,凌风立刻来了个“瞬间大变脸”,脸色阴沉沉的…他步入教室。 凌云看到哥哥回来了,好兴奋

61楼2011-03-07 19:17
                          啊接下来发预告啊发预告~ 凌风知道了凌云送点心给赵涛的事脸有够黑的了,不过为什么会吃醋呢…凌云该怎么向凌风解释呢?而赵涛此时又有了一个小阴谋…会是什么呢?请大家期待~

62楼2011-03-07 19:37
                            啊接下来发预告啊发预告~ 凌风知道了凌云送点心给赵涛的事脸有够黑的了,不过为什么会吃醋呢…凌云该怎么向凌风解释呢?而赵涛此时又有了一个小阴谋…会是什么呢?请大家期待~

63楼2011-03-07 19:37
                              两遍…度娘抽了…

64楼2011-03-07 19:39