雷速登闪电冲线吧 关注:3,337贴子:257,934

【原创】题目想不到了,进来看文吧(主云风)

取消只看楼主收藏回复

一楼留给度娘好了~~

1楼2011-03-04 20:44回复
           人物介绍:

凌云:xx中学初二学生。是第二校草(仅次于哥哥凌风之下)。是个会做小点心的体贴男生,性格有点调皮,阳光男孩(这大家不都知道咩)
       cp:凌风
       凌风:xx中学初二学生。是第一校草+学生会会长。很温柔的老好人,不过看到弟弟和别人好会吃醋的.....
       cp:凌云
       赵涛:xx中学初二学生。班里的冷漠之人,但对凌云却很关心,很嫉妒凌风,还抢走了小云的初吻!!!!!
    cp:凌云(单恋)

3楼2011-03-04 20:55
      呵呵

6楼2011-03-04 21:05
        回复:8楼
        叫我丽丽就好,恬恬好

10楼2011-03-04 21:41
          啊,气愤,得下了,下个星期补偿大家....对不起哦,不过我绝对不会弃文!!

11楼2011-03-04 21:43
            为神马没人看…TAT

12楼2011-03-05 07:12
              楼上…我对你无语,不过我这还不算过分…还有的写H…我才不会写那个呢…

14楼2011-03-05 08:33
                   能发多少发多少......求着老妈发的......
                    夜,深沉的天空有几颗星星不时地一闪一闪。呼哈!作业终于写完了.......凌云伸了一个大懒腰,伸手去拿手机。屏幕亮起,一个陌生的号码出现在手机屏幕上,是两条短信....凌云按下查看键,
                    第一条:“睡了吗?”凌云无聊的把短信删了.....
                   第二条:“我喜欢你....”凌云无奈的回了过去:“你是谁啊?”哎!不知道是哪个白痴女生发的告白.....
                    凌云把灯关上,屋里顿时变得黑漆漆的。“小云,睡了吗?”凌风推开房门,一道灯光透过门缝洒入房间里,屋里黑漆漆的,凌风伸手去开灯。
                   “哥哥,别开......”凌云站起身,把凌风拉进屋内,门随之而关合。“呐,哥哥,今天能一起睡吗?”凌云坐到床上,问着旁边的凌风。
                   “都多大了啊.....好吧好吧,今天一起睡。”凌风好像意识到凌云不高兴了,只能随口答应了。
                   夜深了,可凌云并没有睡意,还在想着早上的事,要不要告诉哥哥呢.....
                   此时的凌风,也没有睡意,满心的痛苦,为什么,自己最喜欢的人的初吻,不是自己的......
                                 先打到这里.......能上就发文...

17楼2011-03-05 13:18
                  回复:13楼
                  嗯嗯

19楼2011-03-05 13:33
                    回复21楼:聪明的孩子… 回复28楼:下个星期五,因为学习忙,老妈不让上…总之,我决不弃文!

29楼2011-03-06 12:03
                      呃,发个预告? 风云所在的中学有一个一年一度的活动~茶话会,说是在这一天里送心爱的人精美甜点,两个人会永远在一起。那么凌云会不会送给凌风呢?赵涛会怎么样?请大家期待…

30楼2011-03-06 12:10
                        前面有一点点涛云,后面是云风…

36楼2011-03-06 15:33
                          试着发… 第二天,明媚的阳光散射进屋里,照射在凌云身上,暖暖的感觉使他从梦中醒来,睁开眼睛,并没有看身旁的人。起身,发现床头柜上那明显的白色纸条,打开它,里面是凌风那好看的字迹: 小云,我先去学校了,你不要迟到哦~

37楼2011-03-06 17:33
                            接: 我一迎接完嘉宾就回班,你等我! 哥哥:凌风。 凌云把纸条放好,看了看手表,七点一刻了,凌云赶忙下床去梳洗。打开手机,想给令凌风发去“不要太累了”的短信,却发现昨晚那熟悉又默生的号码…凌云按下接收键查看短信

38楼2011-03-06 17:40
                              手机发文真要命…

39楼2011-03-06 17:41