蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,635

【同人小采访】陆BOSS的HIV风波事件~

取消只看楼主收藏回复

在此感谢原帖作者伤心告别以及所有回了了贴的狼崽们,是你们给予了我灵感~
看双程一共哭了4次,在原文中描写陆风可能感染HIV这一段,个人觉得还是很感人的。只是被我这么一写,可能就失去了原来的感觉。不好意思了。
第一次写同人(还是恶搞滴~),不足之处,多多包涵。
废话不多说,上文~

1楼2011-03-04 15:45回复
    桉桉:BOSS,知道自己可能染上HIV是怎样的心情呢?
    LU:不要碰小辰,会传染给他的。还有要瞒住他。
    桉桉:BOSS很贴心啊。
    LU:应该的。论贴心肯定轮不到我。
    桉桉:(很有自知之明。)
    桉桉:那探望那位朋友的时候,心里又是怎样的感受~
    LU:早知道当初就不和他搞了。
    桉桉:喂喂喂,明明是你自己也很乱来,私生活太YD了!
    LU:你说什么。
    桉桉(捂嘴&摇头)
    桉桉:话说,你也应该通知小竟的。
    LU:哦。
    桉桉:什么叫“哦”啊,有点责任心好不好啊。好歹告诉人家一下啊。
    LU:那你是要叫我把这几年来都有过关系的人都通知个遍?
    桉桉(一本正经):是啊。这种事很重要的。
    LU:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    桉桉:不要走吖,就说了几句话啊。
    桉桉:你是不是去打电话通知他们啊。
    桉桉:嗯,这样做很好。我就知道你还是有良心的。
    LU:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    众:BOSS很难采访到的,看看你。太没专业素质了,怎么专拣别人的痛脚说呢。
    桉桉:呜呜呜呜呜呜,不怪我。题目就是这样的丫。哼,找辰叔去~

2楼2011-03-04 15:46
      诶,都木有人回诶。受伤ING。
      桉桉:你们家内位脾气不太好吖。
      辰:大家都知道,你这是废话。
      桉桉:哇,我那温柔的辰叔去哪里了~
      辰:我很忙的,等会还要通知小竟很文扬参加家庭会议的。
      桉桉:好,切入正题。
      辰:说呀。
      桉桉:(辰叔,看起来你真的很忙。)
      桉桉:知道陆风可能感染HIV,是怎样的心情?
      辰:担心他,后悔那段日子不该离开他。但也很开心。
      桉桉:开心?
      辰:他最终还是选择和我一起面对。告诉我实话,替我着想,很满足。
      桉桉:那你担心小竟吗
      辰:这个嘛,其实我也在想怎么告诉他。要不让他先回复记忆,嗯?这样比较好说。
      桉桉:后果很可怕的,你自己准备好。
      辰(静默思考ING~)
      桉桉:那你的儿子卓冰山没准也会感染啊
      辰:别再打击我了!!!!我知道啊!!!!!
      桉桉:咳咳咳,别。。。。这样啊。你可以叫柯洛和LEE叔帮你想下办法,对,还有小晨和秦朗吖。
      辰:柯洛和LEE?
      桉桉:LEE和小竟有着。。。。。。(此处省略。。。。。)
      辰:知道了,这就去打电话。
      众:你这纯粹是馊主意。人越多事情就越乱啊。你知不知道啊。
      桉桉:呜呜呜,不关我的事丫,是他们自己喜欢搞来搞去,搞来搞去。真是的。

3楼2011-03-04 16:02
        豆干,我这么辛苦,却只有一个“S”,呜呜呜呜呜~

5楼2011-03-04 16:15
          那个记者还是个孩子。。。。。。
          我真的素孩子,小孩子。疯叔,对不起丫。表打我,表打脸。
          辰叔,辛苦你了。。。

7楼2011-03-04 16:58
            回复:8楼
            咳咳咳,豆干,那我谢谢你了丫。。。。。

9楼2011-03-04 17:15

桉桉:HI,小竟~
              小竟:看到我你就这么开心。
              桉桉:是滴丫,最喜欢小竟了~
              桉桉(谁,是谁,是谁在用那种眼神看我,很PIA PIA~)
              小竟:今天是文扬陪我一起来的哦~
              桉桉:哈~你怎么不早说。
              众:又跑题啦!!采访啊!!!
              桉桉:噢噢噢噢。小竟哦,你知道自己可能得了HIV吗?
              小竟:喂,不要和柯洛,LEE还有辰叔一起作弄我啦~真是的。我的私生活很严谨的。
              桉桉:咳咳咳,是吗。
              (向文扬投去求助&疑惑的目光,得到了卓冰山的2记眼刀。。。)
              小竟:不要走神啊,还有什么问题快问那。再过几个月,我的身价就涨了咯,想采访与采访不到呢。
              桉桉:?
              小竟:魔盒会更文呐。(一脸期待ING~)
              桉桉(冷笑ING):哼哼哼,早着呢。你就等着吧。
              小竟:卓~文~扬~
              (桉桉又收到卓冰山的2记眼刀。。。)
              桉桉:(那HIV的话题没得聊,那就跑题下咯~米事吧)
              众:好,,好吧。
              桉桉:你觉得陆风怎么样?
              小竟:不怎么喜欢。有点怕。
              桉桉:是该怕。。。。。。
              桉桉:辰叔呢?
              小竟:告诉你个小秘密哦。不要告诉别人。
              桉桉:(肯定是暗恋辰叔,哼哼)
              小竟:我有点喜欢辰叔哦~
              桉桉:早就知道了。
              (小竟还在羞涩ING,桉桉等他回神ING)

10楼2011-03-04 17:15
                嗯,受到了豆干的鼓励,继续啦~

12楼2011-03-04 17:39
                  桉桉:小竟啊,你花痴发好了没~
                  众:还说别人,自己明明也在发呆啊。所以。。。。。
                  文扬:所以我说你呆发好了没?
                  桉桉(回sheng ~):嗯?怎么是你啦?
                  文扬:。。。。。。。。。。。。
                  桉桉:说,把小竟绑哪去了~
                  文扬:跑、题、了、
                  桉桉:知道了。好啦,开始采访。嗯~觉得自己染上HIV的几率是多少?
                  文扬:很少。
                  桉桉:为啥呢?
                  文扬:。。。。。。。。。。。。。
                  众:这种问题你也好意思问,这是人家的私房话啊!
                  桉桉:那你对陆风可能染上HIV有什么感想?
                  文扬:活该。他就是个人渣,这么对我爸,还这样对小竟。。。我xxxxxxx
                  桉桉:不要爆粗口,注意形象。
                  文扬:诶,我爸要不要紧。
                  桉桉,我怎么会知道,自己去问他。他应该去做检查了吧。你也去检查下啊,记得带小竟去。
                  小竟:什么检查?产检?
                  桉桉:。。。。。。。。。。。
                  文扬:。。。。。。。。。。。
                  桉桉:内个,文扬带他走吧。
                  文扬:嗯。
                  桉桉:有空去看看你爸。(我什么时候变得这么婆妈了~)
                  文扬:嗯。
                  桉桉:还有你疯叔,代我向他问好。(不是刚采访过吗~)
                  文扬:滚。
                  众:被嘉宾骂:滚,你还是第一个啊。
                  桉桉,总有人来开创先河啊,崇拜我吧~多勇敢啊~
                  众:滚。

13楼2011-03-04 17:52
                    回复14楼:
                    抚摸下~真的很谢谢你呐。

15楼2011-03-04 18:11
                      马上…我在做作业,快了。

17楼2011-03-04 18:32
                        桉桉:为什么坐在我面前的是小念。(不是不愿意见到他呵~只是我想先采访叔~)
                        众:有人愿意来就不错了,挑三拣四的。有本事自己问嘉宾啊。
                        桉桉:小念和谢大少你们为啥会出现在这儿捏?
                        谢炎:不愿意见到我们,嗯?
                        桉桉(如梦初醒状~):难不成你和陆风有一腿,还是辰叔?
                        谢炎:。。。。。。。。。。。。不、是、的、
                        桉桉:那就是小念和陆风有一腿,要么就是和辰叔有关系。要不怎么你们俩会和陆风、HIV扯上关系呢?肯定没错的。
                        桉桉:导演,我又挖到猛料了,涨工资吧!
                        谢炎&小念:我们去医院检查过,木有事。
                        桉桉:哈?到底怎么回事?
                        小念:吧里同人文,是我和LEE的,内个。。。。。。。还好谢炎不知道。
                        谢炎:谁吖,竟然把我和LEE配在一起。很好玩吗?
                        众:很好玩。很毒舌。
                        桉桉:那顶多是和LEE叔有一腿。管BOSS什么事,你们俩个不会是来骗钱的吧~
                        谢炎&小念:吧里同人文,陆风xLEE。。。。。。。。。。。。。。。。。
                        桉桉(恍然大悟状~):所以。。。。。。。。。。我明白了。。。。。。。。。。。。
                        众:好。。。。好。。。好。。强大的轮回。。。。。。。

19楼2011-03-04 19:44
                          LEE叔。。。快了,,,,等我把物理一课一练做完,,差不多八点半左右,应该可以上文了。
                          即使木有人看,木有人回,我还是会坚持写完滴~

20楼2011-03-04 19:46
                            回复:21楼
                            内个,产检吖,是小竟说的哟。

24楼2011-03-04 20:05
                              回复:23楼
                              嗯嗯,偶也很想念肖美人呢,HIV也希望不要和这两位扯上关系。
                              8过也写了点 肖家那一拨儿的同人小采访~
                              最近应该就能呈上了~

25楼2011-03-04 20:13