蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,634

【迟爱同人】架空 爱之轨迹

取消只看楼主收藏回复

这篇文并不是完全架空的,只是想随意的写写Lee和小绵羊之间那别扭的爱。

IP属地:北京1楼2011-03-04 15:05回复
    谢谢楼上的了。 我叫李莫延,这个名字如果可能的话就会随着我的童年一样再也不可能出现。可是还是出现了万一:那个孩子叫柯洛,当我第一次见到他的时候就被他那如皓月当空般明亮的双眸所吸引,这是还和我以前在一起的任何一个孩子都给我的感觉,在见到他的下一妙,我就知道我栽了,栽在一个叫柯洛的孩子手里,但我心甘情愿。只为他!当他问我:Lee,你叫什么名字的时候我我第一次告诉别人我叫李莫延。我想让他认识原原本本的我,而不是那个在黑夜中横行的Lee。他就如射入黑暗角落的柔和的光,及时被他毁灭也无所谓。我也是第一次被别人抱,即使痛,倒也幸福,他给了太多的第一次,宛如新生般,我向他说我叫李莫延。第一次有人叫我莫延,那柔和的声线也让我第一次感到我好喜欢我的名字。

IP属地:北京5楼2011-03-04 15:29
      写文有些不定期,但一定不会空很久,每个星期一定会更一篇。这是作文课上写的,有点短,先看着。有什么意见大家尽管提,我会考虑的,我可没有自恋的习惯。

IP属地:北京6楼2011-03-04 15:32
        回复8楼:
        作文课有两节,老师不在,写一节,玩一节来更文吗。我会好好排版的,辛苦你了,等一下我来更文,深夜的勤劳者=_=

IP属地:北京9楼2011-03-04 22:14
          抱歉,昨天晚上我发了三次都被我给不小心弄没了,可怜死我了。被周公召唤还要饱尝失望之苦。今天一定更成!

IP属地:北京11楼2011-03-05 21:59
            “你忙,你不要以为我不知道在你的人生字典里忙是什么的代名词,除了睡觉就是泡美少年。”
            我暗自觉得好笑,就不忘调侃他道:“既然你那么了解我,看来我不答谢一下是过意不去了,要不那天我对你进行一次深入了解来回报你。”
            “Lee我可不想被你了解,我们互相不是对方的菜。玩笑时间到此为止,说正事儿,今天晚上来Foundation,我们要给新同事扮欢迎会,本来还以为是个大叔级的人物呢,没想到却是个超级美少年。不多说了,一定要来!”
            没等对方回答,电话就被挂断了。

IP属地:北京13楼2011-03-06 14:12
              耳边电话里不断的回想嘟嘟的声音,当反应过来自己在无缘无故的发呆时,更是不爽地暗骂道:神经!又想到刚才的是,不禁嘴中幽幽的吐出三个字:美少年。的确是很可爱的物种的。脑海中迅速闪过无数的画面,无一例外的都是飘洒的自己身拥一位可爱的美少年,任性有天真。他们具体怎么美我就不记得了,玩玩而已,重要的是可以给自己带来快感,记住他们的样子,我又不是十七八的纯情少年,况且他们事后也不一定会知道我是哪棵葱。现在的人都只向两样东西看齐:钱和性。 轻缀了一口爽口的葡萄酒,对脑海中的另一个身影暗暗皱眉,生气的是不是自己怎么被他困扰,而是我为什么不记得他,很是懊恼。 直觉告诉我他很重要,自己以前怎么不知道还有这样一个人存在,也许自己徘徊在美少年中,就是为了找他吧。安慰自己般的想。 又是语文课,唉,我无语。我会在今天把第一章更完的,事先说一下,这里的Lee曾和小洛有过交集,这也是为什么Lee会有那样的烦恼了,有什么疑问可以问我!

IP属地:北京15楼2011-03-11 15:43
                用手机没法排版,好抱歉。

IP属地:北京16楼2011-03-11 15:45
                  怎么又沉了。唉,有点小打击,我会坚持的。

IP属地:北京17楼2011-03-11 22:19
                    站起身,立在落地窗前,窗外下着毛毛小雪,绚丽的霓虹灯闪着欢愉的光,试图装扮妩媚的夜,温暖寒冬的心。焦距收回,视线落在玻璃窗上,看着倒印在上面的英俊的面孔,情不自禁地伸出手,可指腹传来的冰凉触感却让自己心中不爽,果然还是讨厌冰凉的东西。拿起外套,潇洒的消失在不远的门处。 命运的齿轮开始转动,两条本是平行的生命轨迹从这一刻起,开始如紫藤花般,相互纠缠,不休不止! 第一章完

IP属地:北京18楼2011-03-11 22:33
                      住宿生与世隔绝呀!
                      我来更文!
                          我笑着用中指点了一下来人那鲜红诱人的嘴唇,
                      “小可爱,太心急了,这里可是有规矩的。”
                      来人一听有些迥迥的慌乱,不过没一会又平静了下来,“那我们去酒店吧。”听了这话,我笑骂他了一句小妖精,又偷瞄了一眼柯洛,只见他连耳朵都红了。
                      真纯情,看来会很有趣,我暗想道。
                         “今天可不行,我有客人呢。”
                      说着眼睛示意了一下我身后,来人也向我身后看了看,看完后立刻就鼓起了腮帮子,语气不爽地说道:“ 他哪有我好,一看就知道只会在床上躺尸。”
                          柯洛听道是我提,就向我们这边看来,但在听到接下来的话时,就又低下了头。都说女人的嫉妒心大,看来这美少年的嫉妒心也有夺冠的实力。我对他的话没有作任何的赞许或反对的表态,来人也知无趣,就又窝在我怀里,撒娇地要求我的许诺:“那你以后一定要给我打电话!”
                         我只是笑笑,但是这个笑容就把怀里的美人给迷昏了头,忘了我没给他答复。我对他说:“时间不早了,你回去吧。”
                         怀里的人不高兴地撇起嘴,不过也没办法的站起了身,一步三回头的走了。我又恢复到了先前的状态,我边假装喝酒边用眼睛的余光偷瞄他,这莫不光明正大的行为,想及是我做出来的,也感到很开心,开始不再鄙视这种行为。(银:这是什么鬼心理.LEE:没人要的腹黑女你懂什么。银:对我的评价蛮客观的…LEE因某恶魔女的冷笑而发抖中…我要虐死你…)只见他有些紧张地双手抓着衣服,眼光时不时看向我,多次欲言又止的样子咋是可爱。
                          “那个…”
                          “什么。”我转过头询问他。
                           “那个…我听他们说可以…可以找同伴的,所以…”他用停了下来。
                      我也不急,只是静静地等。
                          过了几秒钟,他好像下定决心似的,深吸了一口气,眼睛定定地看着我,“今天你可以陪我吗?”“陪”那个来这儿的人不知道什么意思,我没有立刻回答,对付美少年我还是很有经验的,看到他以为我不会回答而要垮下去的肩时,我笑着对他说:“好啊。”
                      下一秒,我就看到了那双明亮漆黑的眼睛绽放着兴奋的光芒。我不由地得意起来,他是我的了。 我没有像往常一样带他去酒店,而是直接把他带回了家。当这个想法冒出来的时候我自己都被吓了一跳,我可是有严重洁癖的。
                           看他有些拘紧但又喜欢的样子,我想他是不一样的吧,我会让他一直陪着我,于是开口问:“你要不要来杯咖啡?”
                           “呢,好。”他回我一个明媚的微笑。
                      我坐在吧台里开始着手煮咖啡,他就坐在我的对面,眼睛好奇的盯着我的动作却不失矜持。真是个爱面子的小大人,我在心中道。
                           “LEE,你很喜欢喝咖啡吗?”他眨巴着眼睛问我。
                          “呢,咖啡的苦是香醇的,就像苦极甘来后的甘露一样让人欣喜。
                      ”我耐心的像他解释。
                         “那你也教我吧,我以后就煮给你喝。”我笑着看他,底下头,他象是意识到了我要做什么,先一怔,而后也没了动作,第一次的碰触比我想象中的还要美好,纯洁。
                      不是很有时间更文,不过一定会坚持!

IP属地:北京22楼2011-03-20 17:35
                        最近两个星期,忙着考试,都没有时间更新,为什么要考试,可恶的历史,为什么总是跟我作对。唉,无奈,这个星期该更新了,期待一下吧。

IP属地:北京24楼2011-04-08 23:50
                          不知过了多久 “啊,那个…”柯洛面带焦急和踌躇,疑惑地眼神更是迷人,殷红的唇微张着。诱惑!我有了要冲上去的冲动。“那个…咖啡好像煮好了。”柯洛的眼光在我和某个东西之间流转。我不爽地瞪向那个方向,这时看我就回了神,我怎么把它忘了。暗笑自己刚才的花痴行为,真是丢脸丢到耶稣那去了,我游戏花丛傲视群少年的形象啊,不过让他看到没有关系的,他不一样!略带幸福的扯了扯嘴角,冲柯洛抱歉的笑笑。
                          走到沙发旁将咖啡放在他面前,礼貌地回应,我也无趣的回他不客气。很是礼节的问了问,绝对不是关心地问道:“要糖吗?”
                          柯洛笑笑,
                          “不用,这个味道还不错。LEE很喜欢喝咖啡吧!”
                          不是问句,是肯定。不过我还是恩了一声。接下来无言,闭着眼睛享受这醇香的液体,细腻的液体顺着喉管慢慢的滑入自己的体内,有一种充实而满足的情感充斥着自己,苦后甘来的诱惑总是让人容易轻信。喜欢它就是因为它可以警戒自己不要去相信这种奢华的谎言。慢慢的放下啜半的杯子,抬眼却看到柯洛怔怔地眼光,小嘴微张。诱惑,明显的诱惑。柯洛反应过来似的眨了眨眼睛,有些尴尬。“别动。”
                          “你嘴巴上有咖啡。”看他要用手擦,我连忙凑到他身前,一手阻止他的动作,另一只手搂着他的腰,吻住了他。真美味!不满足于浅尝禁。果,在他虚软的空当侵舌而入。纠缠着那个躲闪的小东西,开始笨拙生涩的动作渐渐熟练起来,看他顶着泛红的脸贪婪地索取我口中的空气,就异常兴奋。发慈悲地好心放开他的唇,吻顺着脸颊寻到目标,轻触了一下那白净的耳垂,柯络刚刚放松的身体又绷紧了,恶作剧的含住他的耳垂,戏虐的在他的耳间和颈上吐气。感受到他的呼吸又变得急促起来,就把他横抱了起来,他好像意识到要发生什么了,害羞地别过脸不理我。我小心的把他放在床上,自己随即也挨了过去。手撑在他的两耳旁,低下头去吻他光洁的额头,唇慢慢地下滑,一个连着一个的落下。仿佛他是易碎的瓷人,小心翼翼的珍待着。他有些迷离的眼睛微闭,少不经事的可爱。一只手从他的衬衫下摆滑入,抚摸着他细腻的肌肤,另一只手则从后面进军,一路下滑。说刚要触到他的双@丘时,一阵天旋地转,后脑勺触到柔软的太空枕,略微吃惊了一秒,眉头微皱。
                          我都高三了,以为这个目前没人看,所以就空着,看来让大家失望了。我就把一些存稿给大家看看吧 。没有多少,本来要放弃一年的。抱歉!

IP属地:北京28楼2011-08-19 16:51
                            好麻烦!发不上去!

IP属地:北京29楼2011-08-19 16:52
                              “我从来不做bottom ”明确的表明我的原则。“我只做top ”依旧不变的平和语调却更加肯定。气恼地和他对视了一分钟。连我自己都惊讶为什么我会放弃自己的top 专权,更不可思议的是我只考虑了一分钟。对,就是一分钟,说来不长,但在那个时候却如过了一个世纪。柯洛不强求也不退让,势在必得的样子。我不甘放 @软了身体,柯洛也聪明的继续。衣服在升温的过程中被轻而易举地褪去,柯luo运用着纯熟的动作在我的每寸肌@肤上留下他的温度,只属于他的。意识有些涣@散,只能感受到滚烫的躯体和厚重的呼吸。敏感的耳垂被含住,有些颤@抖地打了个机灵。可意识在下一秒就又沦陷了回去。一根手指@进入了我的体@内,不自在地闷@哼了一声。“还可以吗?”柯络jiaza
                              担心的声音在耳畔响起,心中有了份温暖,消去心中的不快,回答他还可以。听了我的回答他又试着伸进入一根个手指,我咬着下唇阻止声音溢出。又一根手指伸了进入,柯luo有些不耐的加快了抽dong的速度。随后一阵刺@痛唤回了我的神志,“谁让你不说一声就进@来的,这样会受伤的!”气急的一阵乱骂。

IP属地:北京30楼2011-08-19 16:58