法治的天使吧 关注:533贴子:20,206
  • 13回复贴,共1

对不起,我是男人,我不知道什么是爱情。也不知道自己需不需要爱情

只看楼主收藏回复

1楼2011-03-03 22:20回复
    静下心来想一想。
    这是句实话。
    从雄性荷尔蒙开始进入分泌高潮的那一天起,
    真的不知道什么是爱情,我所在意的无非是日后再说。
    当然之后会有很多很迷惑的感觉,但是多年以后也只是温馨好笑的记忆而已。
    我从来没想过要自己麻木,我也没麻木。我一直坚持不管经历什么,也要做自我。
    我只是静下心来想一想,也就这么回事而已嘛,没有那么惊天动地啊。
    各位男们,你们敢说实话吗?
    各位女们,你们难道还真的觉得那么深那么深吗?
    多少刻骨铭心,在更好的人出现之后,都只是一个屁啊。
    又或者在自己提升到更高的层次之后,多少自以为的终身幸福,回望时显得那么不堪,
    不放下自己的时候,爱人就是一切,放下自己的时候,爱人就只是爱人,仅此而已。
    而我们的爱,有时候显得那么多。
    难怪,多少次选择相忘于江湖。

2楼2011-03-03 22:20
      实话,我说

4楼2011-03-04 09:33
        其实如果女性不受社会压抑的话,应该也跟那个作者体会差不多,只不过如今的女性是被摆在了被选择的位置上罢了,那个作者太自以为是了

8楼2011-03-04 13:07
          说难听了,放在一个女性地位高的世界,他有没有机会发出他文中的感叹还是一个巨大的问号

9楼2011-03-04 13:10
            回10楼,我在20岁以前就跟作者的心理状态一摸一样,不过不是为了性欲而是新鲜感

11楼2011-03-04 14:29
              。。。

12楼2011-03-04 15:16
                回复:12楼
                姐姐不会以为是我说自己是男人吧

13楼2011-03-04 16:06
                  。。。看到这些我觉得是没什么好说的了。说什么呢?因为现在的人,尤其是男人居多都认为人活着就是利益啊,利益啊就是自己要吃好喝好XX好欲望都满足了,就一生无憾了。没吃的没穿的没住处时想这些的确也没什么错,但欲望是无穷的啊,还得吃的舒服喝的舒服住的舒服X的随心所欲,那这追求的就没尽头了。怪不得有句歌词就写“男人都是生活的侏儒”,看来此言诚不虚。那大家就都追求吃好喝好住好X好就行了,反正这个好的标准无极限,这就是最高深最正确的理论。只要这些人活成这样,“心头意能平”,那我也是相当佩服的。
                  祝福这些人吃好喝好X好就是好。

15楼2011-03-04 19:01