蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,638
  • 3回复贴,共1

【双程同人】☆★····不如归去·····☆★ (痛快地撒狗血)

取消只看楼主收藏回复

发泄产物 双程好久没看了 有BUG的话 不准提 呵呵
本文狗血至极 我只是要来找虐的 坚决不接受砖头  
主角是双程那对 虽然是接着潘多拉写的
本坑完全现编现卖 脆弱的坑 第一次写虐一点的 求鞭打求鼓励
怕被喷 本来打算匿的 但我的良知不允许我这么做【光芒万丈的兔斯基状】

1楼2011-03-03 13:14回复
        模模糊糊醒来的时候,睁眼就是白色的天花板,鼻子也开始工作,闻到的是医院特有的消毒水的味道。我感觉大脑还是一片模糊,甚至不清楚自己为什么会在这里。几秒的混沌过后,一个雷击样的认知爆炸开来,没有让我的大脑变的清明,反而成为了一片废墟。
        林竟恢复记忆了。
        我不知道他是怎么恢复记忆的,也不知道医学上对此的解释。之前的日子毫无征兆。他在T大念公共关系专业,成绩算不上多么出类拔萃,但是至少老师没再打来申诉。这对我来说,就已经是个好的开始了。却没想到,仅仅是个开始,后面并没有让人欢欣的继续。倒是猝不及防的结局和审判一直阴恻恻地呆在拐角,而我试着走得尽量慢,而是来到了该转身面对它的时候。。
        他每天都回家,每天都习惯露出雪白的牙齿对我笑,眼珠深黑,看起来明媚热烈。面对着他,我总是有种可笑的想要流泪的情绪,心理上脆弱的不像话,却不能显露出来。于是在他的面前,刚开始我总是有些怯懦的手足无措。甚至觉得有些可耻,因为我对小竟的情绪并不完全是无力的歉疚。我见到他这样健康又快乐地生活着,有些自私的安慰:我的罪恶还在,但是他已经不受影响,我还受着于事无补的谴责,但是他前尘忘尽的快乐的。长久的相处中,小竟让我产生了错觉。好像我们就会这么下去。我照顾他,关心他,应付他的无伤大雅的调皮,和那一点讨喜的偶尔的垂头丧气。我在这样的脉脉温情里,竟然不知不觉地学会了自我催眠般的快感。
        我跟陆风也渐渐“好”了起来。小竟的存在,让我无法若无其事的幸福。我跟陆风只偶尔静静的拥抱,还喜欢互相摩挲对方的手掌心。那次,我送他去医院以后,居然能放的开些了。最坏的打算已然下不了手去实施,我奇异地有种无所顾忌的认命感。对小竟的愧疚是我的一部分,陆风才是我生活的另一半。我主动去吻他的时候,这个大男人会有无所适从的小窘迫,虽然接着他就会恢复他的风格,强势但是温存。我们偶尔也会欢爱。几个月前久违的第一次做的时候,跟以往的激烈截然不同。他刚开始时的动作总是太温柔,好像我们不是在ZUO爱,而是在进行某种,不知道会不会有下一次的仪式。他还没做什么我就颤栗地控制不住,全身细微的发抖,幸福得几乎心酸。他俯下身来我也伸臂抱住他的脖颈。含住他的舌头,以我依旧笨拙的姿态。情动之际,我甚至感受不到身体上的快感或是痛苦,精神的力量太强烈,让我每一处细胞都被各种情绪充满,互相作用,无法相容,激烈到了要爆炸的程度。我承受不住地开始咬他的舌头,嘴唇,下巴,环住他肩膀的双臂像要勒进他的身体,他也满头大汗,嘴里没有语言,手臂伸到我的背上,把我抱着坐起来。我们的姿势不像在拥抱,倒好像是在互相较劲。在这样神魂俱丧的时刻,四周的一切,世界上其他的一切,我都可以暂时放下,我都必须,并且情不自禁的地暂时放下,紧紧搂着我的浮木,我还在世上沉浮的唯一的原因跟目的。

4楼2011-03-03 13:26
          我是这么的,这么的,想跟他在一起。就算我们都已经40了,却还是像小孩子一样认真又执着地奢望还可以在一起。哪怕接下来的时间俨然没那么的多,我们剩下来的年华俨然不那么美好。可能外人看来,我们姿态可笑,没有一点已过不惑之年该有的云淡风轻。但我身处其中,完全无法自控,我相信陆风也是这样。一直以来,只有我们两个可以理解这样的坚持,不被人理解,但也算是一种独享的甜蜜。像生长在悬崖之下,脆弱绝望的格外诱人。我一直觉得陆风是强大而打不倒的,但我们的关系不是这样,一场风雨就可以把我们之前所有的小心翼翼彻底打的粉碎。
         而这场风雨总算是来了。虽然一直在做心里准备,但完全无济于事。而且我发现这种类似幸福的情绪持续的越久,到最后不得不面对的时候,只是越发难以承受而已。我心脏抽紧,闷闷的痛,但陆风不在我的身边,我甚至都已经开始怀念他了。因为知道我们再也无法像约定好的那样,一直走下去。小竟,亦晨,还有我的儿子文扬,他们不会原谅我们,更想不能接受做过这样残忍事情的我们,居然还可耻地想着还要继续若无其事地在一起。但是我全身心的承认,此刻痛楚的绝大部分的原因,就是因为我还有着这样的幻想。

7楼2011-03-03 13:47
        回复:3楼
        我们好烂呐 小竟去小辰家之前 亦晨给他打过电话 说他有个儿子 所以小辰一见到小竟就知道 我们还在那研究怎么揭开这个“秘密”呢 真囧

17楼2011-03-03 16:29