evp吧 关注:1,013贴子:3,464

上帝不喜欢人和鬼交流,大家不要研究这个了

只看楼主收藏回复

启21:8 惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、**的、行邪术的、拜偶像的,和一切说谎话的,他们的分就在烧着硫磺的火湖里;这是第二次的死。”
和鬼交流属于邪术一类,上帝不喜欢这样,大家不要把自己的灵魂死后陷入火湖里。

IP属地:广东1楼2011-03-02 16:10回复
    我是佛教

2楼2011-03-12 13:38
      楼主在说谎

3楼2011-03-15 01:34
        见仁见智了呗
        世人皆认为 鬼是万恶 如果用西方的学术来说 鬼只是一种能量 同于人的存在
        不过人是一种矛盾生物 当遇一种与自己相同的生物就会排斥 任何敌对 鬼也是如此

4楼2011-03-21 04:29
          有时好奇心也是一种动力

5楼2011-03-21 10:58
            神造万物,有一定的规则,神希望人在这个规则内生活, 不然不会让人鬼两界设置如此大的障碍。
            人用自己的小聪明突破了神设置的障碍,最终只能是招来神的不悦。
            当然这是我的看法

IP属地:广东7楼2011-04-05 10:23
            收起回复
              人类的界限

9楼2011-05-20 23:52
                人类需要探索。上帝也希望人类不要穿越时空,仍然有人为此乐此不疲

10楼2011-05-21 11:24
                  见仁见智

11楼2011-05-23 19:07
                    没想别的,我是佛教的。我倒是想灵魂出体

12楼2011-05-27 21:11
                      楼主,叫你的上帝来惩罚我啊。呵呵,就是你的上帝见了吾都必须畏惧。吾不与它生存在一个空间。它见了吾只能无奈。

来自手机贴吧13楼2011-06-16 11:27
                        那些觉得恐怖的人·请你们看看: 先以吾自己作为例子,诺吾的身体无法在给吾的灵魂供给能量,吾的灵魂必然会离开这个身体。 而吾的灵魂离开了这个身体后也就与你们的空间隔开了。我们无法在通过身体交谈。但是吾对这个世界还有着眷念,吾有还没做完的事,吾有还没说的话,或者吾想念家人,这一切种种的原因驱使吾去寻找一个可以与原来空间对接的通道,就是各种电讯号。可以让吾将自己的想法带给家人以及朋友的办法找到后吾一定会开始尝试。希望此空间的人类可以听到。 而后人类听到后也会尝试回应,通过各种方法去让两个空间对接。 相信各位都有着对某一个人的眷恋,难道你们的身体无法供给能量后,被分隔开后你们就真的放弃了一切的感情、记忆、意识,不是吧,换个位置思考。你们也会接受来自其他空间的东西。目光不能定格在一个位置。难道你们相信死后所有的感情、记忆、意识,会全部尽数消失吗?希望你们明白。你们不应该畏惧。这个另一个空间的他们带来的期望。而不是想给你们带来悲哀和恐惧。请你们明白。

来自手机贴吧14楼2011-06-16 11:38
                        收起回复
                          我玩了很久EVP了 虽然没什么发现 。。四肢依然健全

16楼2011-07-19 21:12