高跷吧 关注:215贴子:3,669
  • 11回复贴,共1

我想练习踩高跷

只看楼主收藏回复

求各位踩高跷的师傅们 练习踩高跷一般练习多长时间才敢踩着高跷又蹦又跳的啊 翻跟头我可不敢 练习一年行不行。

1楼2011-02-27 14:32
    如果你想学非常的简单,你可以联系我,因为我每年都踩高跷,就那么几天,加qq526503491

收起回复
    2楼2011-03-01 23:39

呵呵.

你们是哪个高跷的队的,?

3楼2011-03-02 00:03
        我自己平时也没事 除了工作之外想搞点业余爱好 所以就想自己组织一个高跷会 到了过年的时候 热闹一下 一来可以锻炼身体 二来可以锻炼自己的组织能力 两全其美吗

4楼2011-03-02 08:49
          哈哈,来我们这把,我们的高跷好

5楼2011-03-13 14:21
            安新增庄的 去百度搜下高跷街舞 你看值的你学习吗 QQ 77938424

6楼2011-06-25 13:59
              我也不知道我怎么回事 从来没踩过高桥 的我 上去就会 而且练了没1个小时 就会跳了 也会翻跟头 也能站起来 QQ1677676020 (我从小喜欢高跷可能这也是我一上就会的缘故吧)

7楼2012-02-08 11:35
                我们这小孩八九岁开始踩,跟着出会

来自Android客户端9楼2015-03-08 12:39

来自Android客户端10楼2015-09-02 13:11
                    学会了吗

来自Android客户端11楼2018-03-09 00:31