蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634

双人行 迟爱--视频并短篇(HE)

取消只看楼主收藏回复

那个,啥也不说了,上护士小姐昨天连夜赶制的视频,治愈昨天被我虐到的狼们。
介绍就用泪慕血兰的那句话吧“好欢乐的囧感”

1楼2011-02-27 12:30回复
    短篇我正在码,今天之内奉上
    话说,我完全是被逼的。

3楼2011-02-27 12:31
      先到这儿,我一写这种戏就会发困,碎去了

13楼2011-02-27 13:27

我可以说,写不下去了吗?

18楼2011-02-27 14:26

当妖孽遇上妖孽,小六说,一听到北村勾搭福山,她比看到H还激动,要不,你们就当看到H了吧,自攻自受的

19楼2011-02-27 14:27
            好吧,我继续憋

22楼2011-02-27 15:03
              (五)
              上帝在身边关了门,原来是在门外开了窗。
              刚步出酒吧,我就看到一个站在门口的一男孩子。
              真想打个口哨,这才是我的菜。
              一幅俊秀到天怒人怨的长相,略长的浓密黑发,他仰头向上看,
              温柔中略带丝忧郁的眼光。
              标准的小绵羊啊,乖巧贴心的小宝贝,今天叔改吃你了!
              他看我的眼光竟然带着一丝羞涩和欣喜,上帝终于开眼了,不枉我出门前念佛。
              笑容还没武装到位,我听到小绵羊深情的叫了一声“LEE”
              啊,我难道真的帅的惊天动地,人尽皆知了?我一直以为我很低调呢。
              然后。
              小绵羊对着我直接走过来,然后,直接越过我。
              这是什么情况的说?
              我把头扭过去,动作之快,差点脖子转筋。
              果然,那妖孽男一脸不甘的看着小绵羊。
              凭什么,凭什么,凭什么,凭什么这长的像赤西仁的小绵羊已经有主了!
              凭什么他的主人是那妖孽男!

43楼2011-02-27 16:12
                (六)
                看到妖孽男被赤西仁拖走,我犹自恨恨的咬牙切齿。
                我早就看出来你刚才是夸海口,一脸的bottom相!
                让老子一晚上连着受两次刺激,我来之不易的销魂之夜,全被你给毁了。
                忽然,噼里啪啦的下起雨来。
                好,下的好,再大一些,淋透那一对祸害人的奸夫淫夫。
                再好的兴致,到这时候也被这突如其来的大雨熄灭的一干二净。
                一辆红色跑车稳稳停在台阶下。
                我讨厌开这么拉风的车的人,完全没内涵。
                车窗自动降下来,一张英俊年轻的脸从里面关切的探出来。
                “LEE,你等我拿伞过去。”
                谁要你的伞,谁要见你!
                可是,那男孩还是迎着狂风骤雨撑着伞大踏步的走过来。
                要不是身上这套CERRUTI的定制西服价值不菲,我是绝对不会用他那把伞的。
                不情愿被他拥着送到副驾上坐好,“你怎么会在这里?”我皱着眉头问他。
                那男孩子完全不在意我的态度,笑的春风化雨。
                “碰巧路过,没想到正好看到你在避雨。”
                这么巧?你怕是跟了我一晚上了吧。
                “为什么开我的车?”我继续皱着眉头。
                “啊,那个,我想起来你车该加油了,还有,那个,座椅也得清洗。”
                他说完脸上腾的红了一片。
                靠,你还敢说,座椅为什么需要清洗的!
                车子缓缓向前开动,我曾经满怀憧憬的夜晚,就这么结束了。
                “今天晚上,我看到一个美少年,长的像赤西仁,果然,很有味道。”
                他倒不介意,笑着说“那有什么,还有不少人说我长的像柏原崇呢。”
                “我还看到一个很有魅力的男人,居然像福山雅治。”我补充道。
                他笑的更开心了,“那是大叔了,你感兴趣?”
                废话,福山雅治是GAY的梦中情人好不好。
                看到我不说话,他贴过来亲我的脸一下,“有没人有说过,你像北村一辉,LEE”
                靠,为什么到我这儿只剩下那个娇治的大叔受,眼睛像魔鬼,笑容像天使的吸血鬼。
                还有,车里这放的是什么破音乐:
                “我已经不懂你
                你还想要什么刺激
                我多问一句你就回避
                我说没关系真的没关系
                爱跟谁就跟谁出去
                没关系堕落没关系
                你有寻找快乐的权利
                没关系沉醉没关系
                是我不会说甜言蜜语
                没关系怎样都没关系
                大不了不要在一起”
                这是什么破音乐!
                他哈哈的笑起来,红灯时缠绵的吻到我透不过气来,“福山都跟赤西配对了,你就安份的不要再胡思乱想了”
                我讨厌这个夜晚!
                非常非常讨厌!

51楼2011-02-27 16:59
                  唉,总算,码完了,你们逼的我啊

52楼2011-02-27 17:00

唉,我们都有继续寻找美男的权力,大不了不要在一起。
                    (五)
                    上帝在身边关了门,原来是在门外开了窗。
                    刚步出酒吧,我就看到一个站在门口的一男孩子。
                    真想打个口哨,这才是我的菜。
                    一幅俊秀到天怒人怨的长相,略长的浓密黑发,他仰头向上看,
                    温柔中略带丝忧郁的眼光。
                    标准的小绵羊啊,乖巧贴心的小宝贝,今天叔改吃你了!
                    他看我的眼光竟然带着一丝羞涩和欣喜,上帝终于开眼了,不枉我出门前念佛。
                    笑容还没武装到位,我听到小绵羊深情的叫了一声“LEE”
                    啊,我难道真的帅的惊天动地,人尽皆知了?我一直以为我很低调呢。
                    然后。
                    小绵羊对着我直接走过来,然后,直接越过我。
                    这是什么情况的说?
                    我把头扭过去,动作之快,差点脖子转筋。
                    果然,那妖孽男一脸不甘的看着小绵羊。
                    凭什么,凭什么,凭什么,凭什么这长的像赤西仁的小绵羊已经有主了!
                    凭什么他的主人是那妖孽男!
                    (六)
                    看到妖孽男被赤西仁拖走,我犹自恨恨的咬牙切齿。
                    我早就看出来你刚才是夸海口,一脸的bottom相!
                    让老子一晚上连着受两次刺激,我来之不易的销魂之夜,全被你给毁了。
                    忽然,噼里啪啦的下起雨来。
                    好,下的好,再大一些,淋透那一对祸害人的奸夫淫夫。
                    再好的兴致,到这时候也被这突如其来的大雨熄灭的一干二净。
                    一辆红色跑车稳稳停在台阶下。
                    我讨厌开这么拉风的车的人,完全没内涵。
                    车窗自动降下来,一张英俊年轻的脸从里面关切的探出来。
                    “LEE,你等我拿伞过去。”
                    谁要你的伞,谁要见你!
                    可是,那男孩还是迎着狂风骤雨撑着伞大踏步的走过来。
                    要不是身上这套CERRUTI的定制西服价值不菲,我是绝对不会用他那把伞的。
                    不情愿被他拥着送到副驾上坐好,“你怎么会在这里?”我皱着眉头问他。
                    那男孩子完全不在意我的态度,笑的春风化雨。
                    “碰巧路过,没想到正好看到你在避雨。”
                    这么巧?你怕是跟了我一晚上了吧。
                    “为什么开我的车?”我继续皱着眉头。
                    “啊,那个,我想起来你车该加油了,还有,那个,座椅也得清洗。”
                    他说完脸上腾的红了一片。
                    靠,你还敢说,座椅为什么需要清洗的!
                    车子缓缓向前开动,我曾经满怀憧憬的夜晚,就这么结束了。
                    “今天晚上,我看到一个美少年,长的像赤西仁,果然,很有味道。”
                    他倒不介意,笑着说“那有什么,还有不少人说我长的像柏原崇呢。”
                    “我还看到一个很有魅力的男人,居然像福山雅治。”我补充道。
                    他笑的更开心了,“那是大叔了,你感兴趣?”
                    废话,福山雅治是GAY的梦中情人好不好。
                    看到我不说话,他贴过来亲我的脸一下,“有没人有说过,你像北村一辉,LEE”
                    靠,为什么到我这儿只剩下那个娇治的大叔受,眼睛像魔鬼,笑容像天使的吸血鬼。
                    还有,车里这放的是什么破音乐:
                    “我已经不懂你
                    你还想要什么刺激
                    我多问一句你就回避
                    我说没关系真的没关系
                    爱跟谁就跟谁出去
                    没关系堕落没关系
                    你有寻找快乐的权利
                    没关系沉醉没关系
                    是我不会说甜言蜜语
                    没关系怎样都没关系
                    大不了不要在一起”
                    这是什么破音乐!
                    他哈哈的笑起来,红灯时缠绵的吻到我透不过气来,“福山都跟赤西配对了,你就安份的不要再胡思乱想了”
                    我讨厌这个夜晚!
                    非常非常讨厌!

54楼2011-02-27 17:00

我恨你们

73楼2011-02-27 17:16

唉,勾勾搭搭,

81楼2011-02-27 18:29

呵,你们都喜欢就好,我写的差点儿睡着了

88楼2011-02-27 20:54
                            回复:95楼
                            4P
                            两个叔你都认识吧,北村和福山
                            两个酱油羊,柏原崇,最酱油那个是赤西仁

96楼2011-02-28 19:38
                              回复:98楼
                              我想,是吧主看我不爽吧

99楼2011-03-02 15:36