蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,634

回复:最爱是你 迟爱--视频并短篇

只看楼主收藏回复

boss你好深情啊混淡!!!
(于是我每次都抓不住重点。。。。。)

49楼2011-02-26 16:09
    可以问一下豆干的签名是出自哪部可爱的电影么??

50楼2011-02-26 16:11
      阿罗啊,乃真的是后妈,虐叔虐羊也就罢了,还虐我们
      君生我未生,我生君已老。
      君恨我生迟,我恨君生早。
      君生我未生,我生君已老。
      恨不生同时,日日与君好。

51楼2011-02-26 16:19

原来,我只猜中了开头,但没有猜中结局。
        如果可以,我真想,掐死你去给叔陪葬!!!!!!
        你这个疯狂的女人!!!!!
        我哭的泣不成声!!!!
        我恨你,恨你,恨你,你个死阿罗!!!!
        你个虐心的后妈!!!
        以前,见过把羊写死的,我哭了,见过把叔写死的,我哭,我承认我泪点低
        这次,终于开眼见到把两个都写死的!!!
        你变态的登峰造极!!!
        让我,让我,哭的先顺过气儿来!!!
        尤其,为毛我要配着画面看,为毛我要这么愚蠢!!!
        我是怕被虐的还不够吗!!!!

52楼2011-02-26 16:20

53楼2011-02-26 16:24

54楼2011-02-26 16:29

小哦,我怎么请求你都不会原谅我的,是吗?

56楼2011-02-26 16:33
                板凳

57楼2011-02-26 16:36
                  我也被自己虐着了,还没有缓过来

58楼2011-02-26 16:59
                    “如果我们没有办法把名字写在婚礼的请柬上,那么,一起刻在墓碑上,也是很好,很好的……”
                    店长这话。。。。

59楼2011-02-26 17:07
                      感冒了泪腺格外发达

60楼2011-02-26 18:13

61楼2011-02-26 18:13
                          你总算不问我“完了?”
                          我可以把PIA你的力气省下来了,话说,我终于恢复了些力气
                          我开始反省杀人不眨眼到底是对是错

62楼2011-02-26 18:16
                            没有治愈系的番外?

63楼2011-02-26 18:22
                              回复:63楼
                              可以等着眉雨写轮回,前世今生之类的

64楼2011-02-26 18:27