魔兽地图编辑器吧 关注:60,967贴子:3,767,954

[点滴历程]苹果间断的3年WE过程

只看楼主收藏回复

我在好早前就想做一个自己的剧情图,以前跟一个初中挚友总是一起聊些剧情,脑子里有把它作出来的期望,不过我比较懒,一直没特意去找相关的编辑器。直到高2寒假吧好像,无意点开了WE,反正也闲,于是开始放房子放单位,把编辑器都点了一遍,发现还蛮好理解,除了触发非中文看不懂忽略,然后改了点物编,作出了个NC中的NC图。

1楼2011-02-23 16:21

2楼2011-02-23 16:23
      我随之发现,除了我自己的2个英雄一队兵,电脑的势力都是呆呆站在那永远不来打我..我还很NC的在一个WE的群里问为什么他们不来打我呢..(鸣谢WEER技术交流群,在我做图初期给我不少帮助,也是我打好基础的地方),当时更坑爹的是,有个高人告诉我要用AI编辑器(-_-)

3楼2011-02-23 16:27
        在纯物编的领域溜达了一段时间,可能因为我在群里认识了不少朋友(现在只记得卧龙,老牛..不知跟吧里的是否同一人,当时我还不晓得贴吧),虽然编辑器挺无聊的(没触发),但我一直乐此不疲。后来忘了哪位朋友告诉我有中文UI,我果断下了个,好像是老狼,从此开启了我WE之旅的新纪元....

4楼2011-02-23 16:33
          坐观直播

6楼2011-02-23 16:35

7楼2011-02-23 16:36
              前排占座

9楼2011-02-23 16:42
                这个图现在想来其实很不错了,有刷兵有技能,关键是平衡不错(鸣谢一个高中同学桂柏卿,联机测试都是找他的),有NC任务系统。哈哈,不过没物品系统(只有2种装备,一个是AK+2000攻击,一种是防弹字+50甲),没地形(原始地形黄色荒漠),奇迹的是有AI,可是非常NC的AI....

10楼2011-02-23 16:47
                  后来开学了,高中玩电脑机会还是不很多,一直没机会接触WE,热情慢慢消退了。一直到去年9月份.....跨度有点大……说起来已经3年没碰WE了,那时我贴吧玩的比较多,有天突然想起了WE,就百度了魔兽地图编辑器,于是来到了这里..

11楼2011-02-23 16:50

12楼2011-02-23 16:52
                      我翻贴潜水了一回,看着WE的一些问题,觉得特别亲切,于是产生了重回WE的想法。当时还不熟吧里,先去死了好久的WEER技术交流群喊了声,还有人没..现在都用什么UI啊.......没想到卧龙还活着(-_-)~>_<~他说,YDWE1.18吧,1.19是测试版不稳定。我问YDWE什么玩意..他说,你真是太久没摸WE了~>_<~然后给了我地址,下完以后我开始做图。更正2点,1.我重回WE应该是高三暑假后段不是9月。2.我应该是高一暑假玩的WE,寒假太短了,我记得玩的蛮久的

13楼2011-02-23 17:00
                        做的就是我现在手上这张图了,碰到了很多问题,我在咱吧里学到了解决它们的方法,也认识了好多人,怕漏人,不点名。勉强算混脸熟了吧~>_<~下面总结一下在吧里学到了什么

14楼2011-02-23 17:04
                          1.知道了自定义技能可用施放底技能在T里使用。(感谢小鹿,好像纳基当时也回答了)。 2.知道了排泄。 3.知道了数组(记不清娜姬,爱因还是小白教我的,都感谢吧=^-^=) 4.知道了0.0X秒的各种用法。感谢很早的一个精华击退。 5.知道了计时器的一些妙用。 ……………………………………… X.认识了大家,呵呵,先写到这了,手机打字蛮爽的嘛(-_-)

15楼2011-02-23 17:11
                            5楼 一样学艺不精,我只是常驻还可以

16楼2011-02-23 17:16

17楼2011-02-23 17:29