僵尸困境吧 关注:393贴子:553
  • 10回复贴,共1

僵尸困境第三关监狱,最后开门解,谢谢

只看楼主收藏回复

如题,最后把警长9出来后,跑到初始大门右边那个房间,也就是拿双管枪的地方,那个房子几道门都被锁上了,按照剧情应该是从那里跑出去,请高手指教。谢谢

1楼2011-02-23 10:35回复
    我耍的是汉化版,难道是这BUG,没有一个人知道吗?不是有很多人都耍到回来去的嘛,难道你们都是从前面 包一圈回到开始位置的...继续求解。。。

2楼2011-02-23 21:55
      监狱有2个门,从另一个门出去就行了...

IP属地:山东3楼2011-02-24 11:02
        就是从放出警长的那个监狱到拿双管枪那个房子里有个门我打不开。在走廊上有两边尽头各有个门,我都试过,都打不开。。。你指的另一个门是哪个,求解,谢谢。还是我没得到什么道具,还可以找门的。

4楼2011-02-24 14:54
          你是说那个T型走廊的两道门吗?下面那个门能打开啊~

IP属地:山东5楼2011-02-25 18:17
            看样子,我人品太差了,T型走廊那边的两边的门我都打不开。。。。

6楼2011-02-26 10:37
              悲剧, 我也 一个打不开

7楼2011-03-05 18:44
                同求.
                我也打不开

IP属地:北京8楼2011-03-05 21:25
                  为什么我也是这样
                  高人求解啊

IP属地:广西9楼2011-03-11 20:53
                    看样子不是我RP问题了 ,

10楼2011-03-18 10:27
                      我打开了,三人一起出去,接下来对话完就不能继续游戏了,是游民星空那个汉化版,难道是bug

IP属地:湖北11楼2011-11-09 01:14