斗破苍穹吧 关注:2,207,826贴子:63,220,846
  • 8回复贴,共1

缘浅至此,何须强求

只看楼主收藏回复

原来这个世界很公平,没有人愿意为谁疗伤,也没有人愿意成为谁的依靠,过客终究只是过客,再美的风景迷乱双眼后终究也只是掠过。我伤害了谁,谁又伤害了我?来来往往的人群中,谁会是谁的前生,谁又是谁的今世?以为把昨天抛到脑后,便可以迎接新的明天了,可是为何还是摆脱不了昨天你的那个身影?难道,注定要萦绕一生,不泯不灭?
无心的伤害,谁人明白?缘浅至此,又何必强求!
不想解释,无须挽留,要走的终究要走,会留下的始终会留下。不想让这点缘分也变成了仇恨,给不了你最后,所以也不想给你充满幻想的最初,因为不想重复过往的伤害,亦不想留下最不完美的遗憾。所以不如到此为止,虽然说“不见”的时候心也生生的抽痛着,但我知道,只有这样,才是公平的结局。虽然不是你想要的,也不是我所求的,结果却早已在故事之外。承认自己不是一个好人,但也无法接受无视,这种行为伤了我的心,也冰结了你的情,故事中止于此,不是意外,而是冥冥之中的安排。有些缘分,只有擦肩,才是最美。
生命中总会有那么一个最最深刻的人,挥不去,忘不了。不是我们不够无情,也不是我们太过固执,而是那些深植骨髓的记忆,一直流淌在沸腾的血液中,或许有一天当血液凝结冰冷不再沸腾,所有的记忆也将凝固,随着肉体而化成灰烬。
伤心的时候,有你的安慰,是你轻轻为我拭去了眼角的哀伤,拂去眼前的浮尘,看到明媚的阳光,感恩这些有你陪伴的日子。也许是我不懂得珍惜,也许是我没有这样的福气,快乐与伤悲,都只能止于此了。又怎么忍心霸占了你的未来,却不能给你丝毫的承诺。
嘴上说着再见,眼里有莫名的泪滴。
这个世界很公平,伤害也是对等的。
缘浅至此,又何须强求。

后记:
离开,不见,这样也好,恢复无牵无挂、无哀无伤的日子。

1楼2011-02-22 20:02回复
    爱情总会是这样的

3楼2011-02-22 20:04
      此吧好火,这么快就沉了~

4楼2011-02-22 20:12
        不想让此文沉,自己顶下~

5楼2011-02-22 20:25
          哇靠,又沉,再顶~

6楼2011-02-22 20:29
            此等文章,诸位看了就没啥感想?顶起

7楼2011-02-22 20:32
              最后顶下,此贴   88

8楼2011-02-22 20:44
                突然奇想

9楼2011-04-05 22:57