柿子吧 关注:7,337贴子:26,603
  • 10回复贴,共1

欢迎来到柿子吧!

只看楼主收藏回复

1L 目录
2L 传送门(柿子发芽吧)
3L 本吧的杯具
4——XL 灌水

IP属地:北京1楼2011-02-20 18:04回复
    IP属地:北京2楼2011-02-20 18:04
      这个贴吧本来是为2.5次元的生物柳逸璟而设置的缓冲地带……没曾想就这样荒芜了下来……
      因为没有太多原本关注这个贴吧的人跑过来。。
      所以呢……欢迎大家前来灌水……
      也可以发布柿子的求购出售信息……
      但是我希望大家不要违反百度贴吧的规定。
      简单来说就是,禁人身攻击,避色情政治。希望大家玩的开心。

IP属地:北京3楼2011-02-20 18:06
        孩纸们,请问?你们为虾米创柿子吧??

8楼2011-10-23 18:14

这是刚才嫁接好的柿子幼苗!

9楼2011-11-02 19:45
            (出售)河北省唐山市遵化市地区出售大量柿子10万斤多质量好
            产地遵化市党峪镇东水头村,口感好。今大约有10万斤待售。
            联系方式15081511902王女士

IP属地:北京11楼2011-11-13 09:24
              10月上旬成熟,单果重150克,最大180克,果实乌黑有光泽,果肉橙黄色,硬柿肉质脆硬,可以完全软化。软柿肉质粘,汁液少,味浓甜,糖度可达24%,维生素C含量达35.9%,比一般柿子高一倍多,品质上等,树势强壮,座果力强,连年丰产,凡能生长柿树的地方都能栽种,全果实黑色,独具特色,属黑色食品,可用于农业生态园、旅游观光采摘生态农庄适量发展。

IP属地:重庆12楼2011-11-20 01:35
                因为有个柿子脸的大神从柿子星来……

IP属地:泰国14楼2011-11-21 15:43

到了每年的十月份到处都是成熟的柿子,也是农民卖柿子最难的时候,帮助农民把柿子销售出去,本人有柿子脱色保存的技术,希望和有资金,食品(化学)专业的朋友共同开发,柿子一个很大市场,希望你我能共同打出一片新天地QQ号394989180
                  ljwdm99@163.com

19楼2012-02-21 19:13
                    一直潜水

IP属地:北京20楼2012-04-29 19:52
                      山西运城临猗县出售柿子,数量多,口感好,有需者请联系,联系电话15135971861,吕先生.qq884598812

IP属地:山东21楼2012-08-25 08:04