机器猫吧 关注:440,594贴子:9,923,522

【= =】泪目 来瞧瞧陪你度过童年的那些动画

取消只看楼主收藏回复

我想说有些真是不堪回首

IP属地:北京1楼2011-02-20 16:18回复

葫芦娃 应该算经典的一部了 虽然现在看起来很囧 但是单纯论剧情来说 我觉得还是一部不错的精品的在那个年代

IP属地:北京3楼2011-02-20 16:19

有些童年回忆真的是不堪回首 什么都不说了...

IP属地:北京7楼2011-02-20 16:20

让我印象最深的一集就是螳螂结婚结果母的把公的吃掉那一集 后来才知道还有家长因此投诉过黑猫警长过于暴力?

IP属地:北京9楼2011-02-20 16:21

小时候很喜欢的一部动画啊 记得第一集里两只小猫和母猫在一起的部分很感人呢

IP属地:北京11楼2011-02-20 16:22

我觉得这部应该也算精品了吧 至少从当初的画工上来看还是很精良的最后结局是什么来着 我记得是哪吒骑着一匹白马归来了?

IP属地:北京12楼2011-02-20 16:24

我记得以前动漫世界(鞠萍姐姐=v=)好像播过 挺喜欢的当初 记得剧情还算不错的

IP属地:北京14楼2011-02-20 16:26

下课后 也是小时候看的了 当初还挺喜欢看的 印象最深的一集是一个男孩因为一个口头禅上法庭的故事

IP属地:北京16楼2011-02-20 16:27

小时候挺喜欢听这个片尾曲的 音乐课上还唱过

IP属地:北京17楼2011-02-20 16:28

这个当初也是相当的喜欢看啊...现在回想起来都好囧 人类的成长真是一个不可思议的过程

IP属地:北京18楼2011-02-20 16:29

记得这部动画超级搞笑的 小时候很喜欢看

IP属地:北京19楼2011-02-20 16:30

记得这部动画的风格蛮诡异的 小时候不是很喜欢看

IP属地:北京20楼2011-02-20 16:31

很多人说这部动画是中国做得 可是越看越像外国人 不论是说话语气还是生活习惯 恩 很怀疑啊 总体来说剧情挺囧的 给人感觉像是神经病的自导自演剧

IP属地:北京21楼2011-02-20 16:32

这部动画小时候也挺喜欢看的

IP属地:北京22楼2011-02-20 16:34

丁丁历险记 一个侦探和他的狗的故事?忘记了

IP属地:北京23楼2011-02-20 16:35