三国杀吧 关注:3,381,579贴子:87,266,242
  • 9回复贴,共1

脑残 托管 利己 你更恨哪一个?

只看楼主收藏回复

残局    
    有3血郭嘉贼   有我1血孙尚香贼
    到我回合 1血 2手牌 +1马 2手牌是无懈可击 决斗
    我决斗郭嘉
    郭嘉出杀
    我死
    然后喷他
     他很不服气很诧异 我拿三张不是更好?
     MB你出了一张杀拿了三张你等于赚了俩张更好?
    MB你掉血不能卖我俩张?
    MB你卖了难道我不和你联姻?
    MB万一你卖个武器卖个无中哪怕卖了俩张方块闪我能死?
    MB活俩个不比活一个强?
    MB我就算什么都不做活俩轮我都摸四张不比你收我拿三张强?

然后郭嘉不说话 下一轮后 只剩下郭嘉和贼甘宁
    内刚跳开五谷 郭嘉托管了。。
    桃子乐拆都送了别人 自动选了张杀
    然后别人打他 因为托管 自然都烂在自己包里
    死了亮手牌 5黑杀没给甘宁

打三国杀OL最怕三种人
    脑残
    自私自利
     托管
    这郭嘉全占了
    五谷丰登区 名字叫 你是我的病
    遇到绕行

IP属地:内蒙古1楼2011-02-19 21:55回复
    脑残,其实托管也是会出牌的

2楼2011-02-19 21:57
      神贴留名。

来自Android客户端3楼2014-06-22 20:43
        神贴留名

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-06-22 20:51

— 半纸盛藻 半枕黄粱 聚散俱无端
               — 半生锦繁 半世离乱 杯中尽余欢

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-06-22 20:57
            自私吧,今天刚一局队友三血还吃桃结果我死了他没得救,真心跪了。

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2014-06-22 20:57
              ...so old

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2014-06-22 20:59
                楼主我认得你,你就是窝窝吧那个神贴的楼主啊

IP属地:山西来自Android客户端9楼2014-06-22 20:59
                  楼主我认得你,你就是窝窝吧那个神贴的楼主啊        ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍   小尾巴的作用就是防止无语不到十五字!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-06-22 21:02
                    托管无所谓,利己的话还能合作。。脑残就是来坑的,坑的。。

来自Android客户端11楼2014-06-22 21:23