神鬼传奇吧 关注:79,330贴子:1,658,232
  • 11回复贴,共1

挂经验丹的问题,为啥周六挂的心灵水晶周一还有卖的???

只看楼主收藏回复

“挂经验丹的问题,为啥周六挂的心灵水晶周一还有卖的???”
一直困惑不解,是不是有漏洞。。来位大侠指教下,咱也钻钻漏洞,自己挂几个吃啊。

1楼2011-02-19 21:33
    那东西有时间限制的,开起来后就得一天内吃,没开就可以保存比较久

2楼2011-02-19 21:36
      周六挂15个 然后当晚12点之前点开10个首饰盒
      周六跟周日的不就出来了
      还剩5个首饰盒 只要在周日22.30分之前打开就好
      周日打开的水晶到期时间是周一

3楼2011-02-19 21:37
        强悍,果然是卧虎藏龙,小弟明白了

4楼2011-02-19 21:47
          4楼可能很少上帖吧.....

6楼2011-02-19 22:02
            啊 ,,只有有了问题,才上百度啊

7楼2011-03-06 16:49
              一台机能挂十五个吗??

8楼2011-03-07 10:31
                一台机子我三开最多挂机九个、会弄类似虚拟机的应该可以吧…

9楼2011-03-07 12:41
                  人家挂十五个的是在十点钟前先开号领状态,然后下线,只要是在十二点之前号再次上线,状态效果还在,准确来说是系统可以在十点之前领状态,但礼包是可以十二点之前领的!也就先开号领了状态再下线,就能挂十多个了

10楼2011-03-07 13:11
                    我记得领取状态是十点前、领取经验丹是十点半前、过了十点半、你再领取试试…

11楼2011-03-07 13:19
                      反正你到第2天差不多到时间的时候去收 便宜很多的

12楼2011-03-07 19:14
                        这个问题不太清楚,我只玩鹿鼎记,你要是问那里的问题我全懂哦

13楼2011-03-07 21:02