尸鬼吧 关注:36,760贴子:825,884
  • 4回复贴,共1

看完《尸鬼》有点小遗憾 空虚呀

只看楼主收藏回复

整个剧情感觉很拖沓,人设正太萝莉什么的很到位,两手片头曲蛮好听的,尤其是12集之前的你去个片头动画,小骷髅什么的很拉风啊~~~
传达的思想很沉重的说,正义与邪恶很难说得清,村人最终也不是杀人了吗。
不过个人感觉尸鬼还是不该存在的,狼人是可以与人类共存的,能力超强,我要变成狼人~~~
想起来了,那个女狼人被打一枪就死了吗?不至于吧
小说版只看了开头,从火灾开始的,没耐心看下去了
还有夏野和小惠完全有YY的余地,他俩是情侣就好了,最后由小惠带走夏野一定超感动~~~
武藤彻就别插手了,整的和BL似的~~~

IP属地:河北1楼2011-02-18 10:32回复
    同学,你去过彻夏吧么
    BL才是萌点,再说夏野根本就不喜欢清水惠

2楼2011-02-18 10:55
      夏野没有喜欢的人,讨厌的人倒是不少,以清水惠为最讨厌。心中最在意的是真心关心他的朋友,以小彻,小熏,小昭为主,另外还有小保小葵什么的。

3楼2011-02-18 12:35
        还有夏野和小惠完全有YY的余地,他俩是情侣就好了,最后由小惠带走夏野一定超感动~~~
        ===============================
        你感动了,夏野要哭了= =

4楼2011-02-18 13:13
          你感动了,夏野要哭了+max

5楼2011-02-18 14:07