梦比优斯吧 关注:16,647贴子:415,663

【原创】桀骜不驯的光------塞罗奥特曼连续剧(原帖误删重发)

只看楼主收藏回复

由于原来的帖子被爆吧误删了。
大家不能看更新了,只能重新发个贴。
前边的我就不一一贴出来了
以下地址为之前文的更新,守护吧地址,无水哦。(冰我帮你做广告怎么奖励我哦~嘿~)
http://tieba.baidu.com/f?kz=973609323
关于新的更新还在此贴进行!
对于保存原帖寻更新的朋友们造成不便,抱歉啦。

IP属地:上海1楼2011-02-16 14:16回复
    棒棒糖要吗?我穷

IP属地:四川2楼2011-02-16 14:18
      回复:2楼
      好啊~冰你帮我发棒棒糖呐~
      米娜~抢SF有冰的糖吃哦~

IP属地:上海3楼2011-02-16 14:21

游乐场内
        地球的一天,对于塞罗和简来说是很快的。
        “夕阳真是美好,这样的美景在光之国可是看不到啊……是吧,毅?……毅?”
        扇舞左右环顾,看到毅站在一个格斗游戏机面前,嘴里的巧克力棒棒糖歪在一边。
        扇舞走近问道“怎么了?毅?”
        “这个是……我??”毅背对扇舞,她看不清他的表情。
        扇舞仔细一看,游戏机的屏幕上是一个蓝红色巨人和怪兽贝蒙斯坦并列。扇舞勉强认出这个是塞罗的模拟。上面写着:
        大怪兽格斗!【塞罗奥特曼VS贝蒙斯坦】
        想来塞罗之前的出现还引起了不少的热潮呢。在地球上,有许多户人家把奥特曼作为神灵一般的世世代代供奉。这么快的推出游戏,也是应该的吧。
        看到这画面粗糙的游戏屏幕,扇舞不知道是该哭还是该笑,刚想回头揶揄几句,就被一个无礼的声音打断。
        “不玩的话,让开!”一个头发染成绿色的男子推开毅和扇舞。站在游戏机面前。往游戏机里投币……
        扇舞踉踉跄跄的向后摔去,出乎意料的,一个有力的手臂拦住了她的腰,她顺势倒入一个温暖的怀抱。
        “毅?”扇舞看着毅的侧脸,欣喜道。
        毅不语,眼中闪烁着愠怒,吧吱一口咬碎嘴里的巧克力棒棒糖,踏前一步,扇舞急忙直起身子,阻止毅道:“不要惹事,毅…”
        毅愣了一下,放开扇舞,使劲压下心中的怒火,哼了一下,插着手,站在一边冷冷的看着那绿毛。
        扇舞也无奈的站在毅的身后。要是平日她可能自己也会小小惩戒下,但是今日毅在,她就怎么也燃不起那兴致。
        叮咚~游戏开始了。
        许久之后,扇舞看着画面上虚拟塞罗搞笑的动作,再看着身前毅僵硬的身影,终于噗的一下笑了出来。
        叮咚…
        画面上显示出塞罗跪地求饶的身影。
        Game over
        You are lose!
        ”绿毛”吐了口痰,骂了句”废物!”脚狠狠的踢了下机子,转过头,看见正在那里大笑的扇舞,恨恨的吼道”我了个妈的,你笑你妈的笑!”
        听到此话,扇舞不过沉下脸,而毅见对方侮辱扇舞,终于克制不住自己的怒火冲上去一巴掌就把“绿毛”扇倒在地,动弹不得了。
        扇舞使劲拉扯着毅往后走“又惹事了,毅,快走啊。”
        几个小混混坐到在地瑟瑟发抖。
        毅哼了一下,顺势与扇舞退回过道。
        “毅,最近怎么火气那么大,刚刚打了副队长,又打那几个小混混,对人类的负面情绪,你不必在意的啊!”扇舞劝解道。
        “谁侮辱我的人,谁就是找打!”毅吐出嘴里的棒棒糖杆子,傲然道。
        “今天本来过的好好的,怎么突然出来这么个流氓,等…等一下……他侮辱你的人?你的…人?”扇舞愣在原地。
        毅转过身,向湖边走去,不自主的,嘴角扬起一丝微笑。

IP属地:上海4楼2011-02-16 14:28
          沙发素我的,那糖酒不给你了,我自己吃

IP属地:四川5楼2011-02-16 14:38

继续顶姐姐的文~继续亲姐姐家的赛罗~

6楼2011-02-16 14:44
              小邪更文啦,更文啦,更文更文更文啦~\(≥▽≤)/~啦啦啦

8楼2011-02-17 11:21
                原来的8百多楼啊...这种感觉找不回来了...惋惜啊..

IP属地:广东9楼2011-02-17 11:46
                  木关系木关系,小邪坚持写就可以了

10楼2011-02-17 12:41
                    回复:10楼
                    誓言
                    O(∩_∩)O哈哈~我那两千多楼的感觉依旧

IP属地:四川11楼2011-02-17 12:47
                      找回来了,中考后我才能再来了…

IP属地:广东12楼2011-02-17 17:31
                        回复:12楼
                        中考是几号来着??

IP属地:上海13楼2011-02-17 19:27
                          邪姐姐留下QQ号~

14楼2011-02-17 19:43
                            回复:14楼
                            我不太上QQ的,你要就密我吧。

IP属地:上海15楼2011-02-17 19:45