洪荒神话吧 关注:6,925贴子:80,486

回复:【洪荒神话】哪个职业PK最牛???

只看楼主收藏回复

2.选择合适的升级方式
     在Xman游戏《洪荒神话》中,有多种升级方式供大家选择。你可以做一个任务狂人,每天完成各种任务赚取经验;也可以挑战特殊副本,收获海量经验奖励;还能参与活动,坐在地上拿经验;离线的时候,更是可以选择离线挂机,睡觉升级更轻松。选择怎样的升级方式,就看你喜欢怎样游戏咯。(hhsh.xman.cn)

16楼2011-02-17 10:49
    3.Xman《洪荒神话》如何进行副本挑战
         当升级已经不是问题的时候,更换装备就成了各位洪荒儿女的头等大事。装备从哪里来呢?除了精练锻造的玩家们可以自己打造一部分之外,大部分装备都要从副本中获取。(hhsh.xman.cn)
         Xman游戏《洪荒神话》中的副本都有挑战次数的限制,并且玩法也是多种多样。从20级开始,玩家们就能接触到副本玩法。没有特殊说明的副本均能组队前往,每支队伍最多可以容纳5名玩家。点击游戏界面右上角地图左侧的“活”字,在活动页面可以找到所有副本的自动寻路按钮。到达副本传送人处,与其对话就能传送进入副本。

17楼2011-02-17 10:50
      4.Xman《洪荒神话》日常任务
           除了固定的主线、支线任务外,Xman游戏《洪荒神话》中还有大批的日常任务供玩家们完成。游戏中的日常任务有:普通日常、除妖任务、上古令牌三种。(hhsh.xman.cn)
           普通日常和除妖任务除了可以自己手动完成之外,还能委托给系统,等待一段时间后直接领取奖励;而上古令牌中的任务通常都会奖励大量经验值,还可以使用乾坤石刷新任务等级,获取更多的奖励。这些日常任务,是大家在洪荒世界中提升等级不可错过的精彩内容。

18楼2011-02-17 10:50
        我才42级 交了那么多任务,怎么都升不上去 级别 ,是为什么呢/

19楼2011-02-18 10:16
          我现在43级了,能自己打40的副本吗?

22楼2011-02-21 09:42
            装备好的话,差不多。

23楼2011-02-22 10:00
              我才38级,哎。。。xman要开新区了,我准备去 那里玩玩

24楼2011-02-22 11:14
                装备第一,同等高投入巫PK最强。一般练级单刷还是真最强。就目前职业而言,花钱在2千以上巫和真都适合,其他如鬼剑儒之类的都是垃圾。
                不花钱的,真综合最强。PK起来不花钱的剑还不错,但下副本太垃圾,局限性太大。至于鬼,本人感觉没鸭梨,垃圾职业,别被误导了。儒嘛,没特色。后面就感觉和没攻击没两样,纯粹是辅助一般没皓灵的巫。
                总之一句,最强职业就在真和巫之间,其他的职业缺陷都比较大。还有,有皓灵和没皓灵的区别是天和地。这么说吧,按来说巫防御最强,但是55级的巫,全6星40级蓝装也才900左右防御,同等级我的真,3件7星皓灵+满5级石头和其他全6星蓝装,防御直接1700+,这就是差别。没皓灵和有皓灵的差别。和我在一起的巫,全身6星,7星皓灵,防御直接2500,那是一般的巫根本没法比的。

25楼2011-02-23 11:56
                  至于玩洪荒神话,建议大家去PPS吧。因为这游戏靠人数多热闹,4399目前玩家实力估计最高,我就是4399玩的,我进的4399的新服比PPS首服晚开4,5天,一个星期也就是大前天我就64级了(全服第一),但我昨晚上PPS首服看最高的也才63,64级,但是PPS人多。4399开区太快,玩个1个星期就没多少人了。至于91,51什么的我去看了,人更少。

26楼2011-02-23 12:07
                    ................X..........没有啊,我在Xman玩的,1区平时也有个接近1000人在线,而且开区还不快,人气挺足的。

27楼2011-02-24 11:13
                      我也在hhsh.xman.cn玩,人气是挺足的

28楼2011-02-25 11:19
                        楼上的不是托吧?我刚才去XMAN看了下,新服的VIP连1页都没满,还好意思说人气足。

29楼2011-02-26 09:37

30楼2011-02-26 16:03