题库吧
关注: 693 贴子: 2,835

在线题库分享

  • 目录:
  • 个人贴吧
  • 0
    百分百题库提供道路运输安全员考试试题、道路运输安全员考试预测题、道路运输安全员考试真题、道路运输安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 题干:危险化学品运输车辆应当符合国家标准要求的安全技术条件,并按照国家有关规定定期进行安全技术检验,但无需悬挂或者喷涂相应的警示标志。 答案:错误 题干:允许携带少量民用爆炸物品搭乘公共交通工具或者进入公共场所,可在托运的货物、行李、包
  • 8
    各种考证题库,有意可滴滴#题库##教资##初级会计##中级会计##经济师##注会#
  • 0
    类比推理在解题过程中一定要分析题干的逻辑关系,找出选项中与题干逻辑关系最为贴近的进行选择。全同关系指两个概念完全等价,在国考题目中经常出现。 1、全同关系介绍 全同关系:两个词语意思相同。如牵牛花和喇叭花属于全同关系。国考/省考命题过程中,全同关系还可以考的更加详细,如芙蕖和荷花,虽然是全同关系,但是细化考法就是芙蕖是古代对荷花的称呼,两者存在古今的区别;浪漫和罗曼蒂克,罗曼蒂克是英文单词音译而来,两
  • 1
    一建:网页链接 二建:网页链接 一造:网页链接 初级经济师网页链接 中级经济师网页链接
  • 1
    有必过题库会员折扣价,官网价88折,带答疑板和社群答疑~私聊可撩~~~#初级会计##中级#
  • 0
    在答题过程,如果遇到小蜜蜂公务员考试专家软件的考题有错别字、答案错误、解析错误等各种错误,你都可以点击我们软件上方的“纠错”按钮,软件会弹出试题纠错窗口,窗口上面内容框是需要修改试题的详细描述,下面内容框就是你需要填写纠错的内容,请秉持认真负责的态度,详细描述错误和正确答案,谢谢!如下图: 出自:http://www.99lrc.com/softhelp/gongwuyuan/5.html
  • 1
    党史我来答,2022年最新的党史题库整理来啦,需要题库和答案的可以留言哦。 1.中国共产党成立100年来,“两个务必”在永葆党的优良作风,永葆党的先进性和纯洁性方面,进一步焕发出新的生命力,对解决当前党的作用建设上存在的()等问题。 选项:A.资本主义、帝国主义 B.形式主义、资本主义 C.官僚主义、封建主义 D.形式主义,官僚主义 2.《党内监督条例》要求,党内监督要与()监督相结合。 选项:选项:A.上级党委 B.外部 C.各级领导 D.自
  • 0
    如何修改小蜜蜂公务员考试专家行测、申论试题字体颜色? 如下图行测试题字体颜色如何修改? 选择软件左上角的设置按钮,在弹出的窗口颜色设置下拉框,我们可以选择需要修改的选项,然后点“修改”按钮,选择好颜色后,我们可以在“字体颜色效果”看到修改后字体颜色的演示效果,如果颜色还不适合,可以重新修改,直到选择到满意为止,特别提醒的是,确定选择好颜色后,一定要点“应用”按钮,让选择的字体颜色应用到软件试题中生效
  • 1
    <小蜜蜂公考>罗列了2008~2022年历届公务员考试试卷,每题都有详尽解析,电脑版的软件,真是"一软打尽"公考,非常好用哦!这年代还是公务员最吃香哪!
  • 0
    百分百题库提供水利水电施工安全员考试试题、水利水电施工安全员考试预测题、水利水电施工安全员考试真题、水利水电施工安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 1.天然骨料加工以()为主,人工骨料加工以()为主。 A.筛分、清洗,破碎、筛分 B.破碎、筛分,筛分、清洗 C.筛分、清洗,破碎 D.破碎、筛分,清洗 答案:A 1.下列不属于降低混凝土入仓温度的措施的是()。 A.合理安排浇筑时间 B.采用加冰
  • 0
    百分百题库提供水利水电施工安全员考试试题、水利水电施工安全员考试预测题、水利水电施工安全员考试真题、水利水电施工安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 276、对于不同类别的土能保持其边坡稳定的最大坡度相同。 答案:错误 277、土内含水越多湿化程度越高,使土壤颗粒之间产生滑润作用越强,内摩阻力和凝聚力均降低,其土的抗剪强度降低,边坡容易失去稳定。 答案:正确 278、冬季冻融又风化
  • 0
    百分百题库提供水利水电施工安全员考试试题、水利水电施工安全员考试预测题、水利水电施工安全员考试真题、水利水电施工安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 1.依据《招投标法》判断下列哪些说法是正确的()。 A、招标人不得以不合理的条件限制潜在投标人 B、招标人不得以合理的条件限制潜在投标人 C、招标人不得以不合理的条件排斥潜在投标人 D、评标委员会不得以不合理的条件排斥潜在投标人 E
  • 0
    2022年5月《学校体育工作条例》在线题库分享 1.公共体育设施的建设选址,应当符合()的原则。 参考答案:C 2.公共文化体育设施的开放时间,不得少于()规定的最低时限。 参考答案:C 3.《学校体育工作条例》规定,体育课是学生毕业、()科目。 参考答案:A 或许有需要的,这是部分,其实他完整的是一个大题库,有需要的吗?日更
  • 6
    【保稳靠谱真实有效】深信服sstp、sctp认证题库,大云安全正确率近期均保持在90%左右,3月14日和3月15日连续两天通过安全实验考试,理论每周通过十几人,通过率100%,题库已经更新到三月,另有实验含步骤面试,服务有保障,想要的+q详聊767905508
    yxq062011 5-15
  • 0
    有人要101贝考的考导游资格证的题库吗?价格可以便宜点,因为我是自己买的,我现在不用了想转二手卖
  • 3
    CFA FRM网课资料题库 一二三级 考研考证等等
    CFA2023 4-29
  • 2
    合作咨询:19930624317(微信同号) 独立品牌,独立后台,自定义前台,独立操作 提供丰富的课程以及强大的网校系统,专业的售后教务 做您最值的信赖的课程合作方 招生需要强师、品牌、服务、口碑缺一不可!
  • 5
    会计,教师,建筑等等都有,要的私
  • 0
    有人有么?可以有偿
  • 24
    百万道级题库按量付费热卖中,职称考试、医学考、公务员事业单位考试、金融财经、一建二建安全员、教师资格证、消防、安全、职业技能鉴定、特种设备作业证等题库!!全网最新最全题库不断更新中
  • 0
    百分百题库提供道通通信安全员考试试题、通通信安全员考试预测题、通通信安全员考试真题、通通信安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 38、现场仓库的防火要求,在易燃仓库内一般应使用地下电缆,若有困难需设置架空电力线路,架空电力线与露天易燃物堆垛的最小水平距离不应小于电线杆高度的()倍。 A、1 B、1.2 C、1.5 D、1.8 答案:C 41、挖土施工时,严禁在费炮眼上钻孔和骑马式操作,钻孔时,钻杆
  • 0
    百分百题库提供道通食品安全管理员考试试题、通食品安全管理员考试预测题、通食品安全管理员考试真题、通食品安全管理员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 4、食品相关场所的垃圾桶都要装盖子,并处于常闭状态。 答案:正确 5、鲜牛奶中违法加入了三聚氰胺属于物理性污染。 答案:错误 6、食品的视觉鉴别应在白昼的散射光线下进行,以免发生错觉。 答案:正确 7、不安全食品之所以会危害人体健康,是
  • 0
    百分百题库提供道通桥式起重机考试试题、通桥式起重机考试预测题、通桥式起重机考试真题、通桥式起重机证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 370.齿轮联轴器出现()时,应报废。 A.磨损 B.裂纹 C.锈斑 答案:B 371.齿轮联轴器出现()情况时,可不报废继续使用。 A.裂纹 B.锈斑 C.断齿 答案:B 372.《中华人民共和国特种设备安全法》规定,特种设备安全管理人员.检测人员和作业人员应当按照国家有关规定取得()
  • 0
    2022年冬训知识网络线上答题试题题库答案分享,有需要的留言啊,整理不易,分享给大家。这是最新的题库 1.社会主义革命与建设时期,在科学文化工作中实行()的方针。 2.党科学判断时代特征和国际形势,提出() 是当今时代的主题。
  • 31
    “亲,该类目已实施准入报名机制,您尚未通过审核备案,所以无法发布该类目下宝贝,请尽快申请准入报名并完成备案。”是否同样经历屡试屡败页面无法访问,打不开无法审核通过,经过坚持不懈的努力,我已经破解流程,开通成功,分分钟搞定助君成功上架宝贝开启经营教育小店之门。开通教育类目顺利入驻淘宝教育。加油老铁!
    3-8
  • 0
    百分百题库提供道通食品安全管理员考试试题、通食品安全管理员考试预测题、通食品安全管理员考试真题、通食品安全管理员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 89.()对防食品安全事故发生,提高食品质量安全整体水平,保障人民群众身体健康 和生命安全,具有十分重要的意义。 A.加快推进食品工业企业诚信体系建设 B.提高企业诚信意识 C.建立食品工业企业诚信管理制度 D.规企业诚信经营行为 E.营造行业诚信
  • 0
    合作咨询:19930624317(微信同号) 独立品牌,独立后台,自定义前台,独立操作 提供丰富的课程以及强大的网校系统,专业的售后教务 做您最值的信赖的课程合作方 招生需要强师、品牌、服务、口碑缺一不可!
  • 0
    深信服最新版sstpsctp认证,包含上机步骤,经过多次验证,服务有保障,轻松助你通过认证+v:sxfrz666
    yxq062011 3-4
  • 0
    今天更新的,有需要的分享 1.2013年12月20日,联合国大会第六十八届会议决定宣布3月3日为()。 2.2021年10月12日,我国正式设立()、()、()、()、武夷山等第一批国家公园,保护面积达23万平方公里,涵盖近30%的陆域国家重点保护野生动植物种类。 3.为加强生物多样性保护,中国正加快构建以国家公园为主体的自然保护地体系,逐步把()、()、()、()的区域纳入国家公园体系。 4.2021年9月7日,新调整的《国家重点保护野生植物名录》
  • 0
    各种各样考研考证等等需要的题库都可V我 a303040405050
    CFA2023 3-2
  • 0
    百分百题库提供道通水利水电施工安全员考试试题、通水利水电施工安全员考试预测题、通水利水电施工安全员考试真题、通水利水电施工安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 1.()是组织工程施工的纲领性文件,是保证安全生产的基础。 A.安全技术交底 B.施工组织设计 C.安全操作规程 D.企业规章制度 答案:B 1.《建设工程安全生产管理条例》规定,对于达到一定规模的危险性较大的分部分项工程,施
  • 0
    百分百题库提供道通交安安全员考试试题、通交安安全员考试预测题、通交安安全员考试真题、通交安安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 1.根据《企业安全生产费用提取和使用管理办法》规定,港口与航道、公路工程类别安全费用提取标准为()。 A.10% B.1.50% C.15% D.1% 答案:B 1.对重大、特别重大及以上事故并负有主要责任的企业,其企业主要负责人,()不得担任本行业企业的负责人。 A.三年内 B.五年内 C.
  • 0
    百分百题库提供道通通信施工安全员考试试题、通通信施工安全员考试预测题、通通信施工安全员考试真题、通通信施工安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 180、送检试样弄虚作假的记()。 A、1分 B、3分 C、6分 D、12分 答案:C 181、室内配电采用瓷夹固定导线时,瓷夹间距应不大于()mm。 A、500 B、600 C、700 D、800 答案:D 182、事故发生后应逐级上报,每级上报时间不得超过()小时。 A、1 B、2 C、3 答案:B
  • 0
    百分百题库提供道通食品安全管理员考试试题、通食品安全管理员考试预测题、通食品安全管理员考试真题、通食品安全管理员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 73.保障現场制作食品安全的主要原则,包括()。 A.避免污染 B.控制温度 C.控制时间 D.做好清洗消毒 E.控制加工量 答案:ABCDE 74.食品中有害因素包括()。 A.自然存在的有害物 B.违法添加的非食用物质 C.非故意添加的有害物质 D.被作为食品添加剂使用的
  • 0
    百分百题库提供道通水利水电安全员考试试题、通水利水电安全员考试预测题、通水利水电安全员考试真题、通水利水电安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 171、施工单位应当自整体提升脚手架、模板等自升式架设设施验收合格之日起30日内,向建设行政主管部门或者其他有关部门登记。 答案:正确 172、施工单位在购置安全帽、安全带、安全网等安全防护用品以及漏电保护器等电气元件前,应当按照国家有
  • 0
    百分百题库提供道通交安安全员考试试题、通交安安全员考试预测题、通交安安全员考试真题、通交安安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 1.作业队(班组)进行班前、班后岗位安全检查属于定期检查。 A.正确 B.错误 答案:错误 1.检查中发现重大隐患,不能够立即解决的,应下达停工指令。 A.正确 B.错误 答案:正确 1.在企业生产经营活动中,员工之间团结互助的基本要求是讲究合作,避免竞争。 A.正确 B.错
  • 1
    百分百题库提供道通通信施工安全员考试试题、通通信施工安全员考试预测题、通通信施工安全员考试真题、通通信施工安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 429、深井泵不得在无水情况下空转,水泵的一、二级叶轮应浸入水位()m以下。 A、0.5 B、1 C、1.5 D、2 答案:B 430、起重吊***钩每年至少检查一次,试验时以()倍容许荷重进行10min的静力试验,用放大镜检查,若发现裂纹、裂口及残余变形,应停止使用。 A
  • 0
    百分百题库提供道通食品安全管理员考试试题、通食品安全管理员考试预测题、通食品安全管理员考试真题、通食品安全管理员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 52.食品生产经营单位包括()单位。 A.食品生产 B.食品采购 C.食品流通 D.餐饮服务 答案:ACD 53.食品企业的自查自纠制度,包括经常性的()工作。 A.管理自查 B.制度落实 C.产品自检 D.问题自纠 答案:ABCD 54.属于HACCP计划的容是()。 A.控制措施 B.关键限
    SaKitube 2-21
  • 7
    职称考试、医学考、公务员事业单位考试、金融财经、一建二建安全员、教师资格证、消防、安全、驾考科一科四(带答题技巧)、职业技能鉴定、特种设备作业证等题库全网最新最全题库不断更新中,要的私信或留邮箱
    theseabay 2-18
  • 1
    已认证账号 考试宝免费学习考试组卷等功能的网络服务解决方案。提供在线学习、考试、组卷相关的服务,主要包括:为用户提供高质量的题库内容,简单智能的题库导入功能,完善的学习系统。涵盖了在线学习管理、在线考试系统、组卷题库管理系统等系列问题的解决方案。从而让学习考试变得更高效方便。 考试宝免费导入题库刷题,多种刷题学习模式;一键上传自己的题库立即刷题/搜题/出卷考试支持Excel、Word文档自助导入,导入后,可编辑、
    theseabay 2-18
  • 0
    有人知道答案吗?题库常年更新,需要的请留言。 1、校方应建立()制度,并严格执行。对于违反宿舍安全管理规定的人员,依法依规严肃处理。 2、消防控制室24小时有人值守,每班不少于()人(持有建构筑物消防员证书),火灾报警控制器、手动控制盘均应保持在()状态。 3、消防水带按要求()盘卷,以便发生火灾施救时能够快速展开消防水带,扑救初期火灾。 4、学校楼房每层应有(),每层楼楼梯口应有2个灭火器(ABC干粉灭火器,3-4kg
  • 1
    一起拿下学习强国专项答题的积分,学富五车。题库练手,积分我有,题库答案可分享。 1.2021年是中国共产党成立一百周年。党中央坚定不移推进(),为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步提供了有力()。 A.全面从严治党 B.政治保障 3.全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践,开辟了百年大党自我革命的新境界。必须坚持以党的政治建设为统领,坚守自我革命();必须坚持把思想建设作为党的基础性建设,淬炼自我革命();
  • 0
    百分百题库提供道通信施工安全员考试试题、通信施工安全员考试预测题、通信施工安全员考试真题、通信施工安全员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 160、在盾构法施工前必须编制好()。 A、进度计划 B、器材使用计划 C、职业生活计划 D、应急预案 答案:D 161、吊篮悬吊平台四周应设置防护栏杆两道,靠近建筑物一侧的栏杆高度不低于()m。 A、0.6 B、0.8 C、1 D、1.2 答案:B 162、吊篮提升与悬吊平台应连接可
    SaKitube 2-16
  • 0
    百分百题库提供道食品安全管理员考试试题、食品安全管理员考试预测题、食品安全管理员考试真题、食品安全管理员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。 36.经营者取得()之后,就可以从事食品流通经营。 A.《食品流通可证》 B.《食品生产可证》 C.营业执照 答案:AC 37.企业诚信评价应遵循()的原则,并逐步建立具有相应监督、申诉和复核机制的评 价体系。 A.企业自愿 B.社会参与 C.标准统一 D.公正公开 E.不以赢利
    SaKitube 2-15
  • 0
    整理不易,需要的留言分享 1.监察机关应当坚定不移惩治腐败,推动深化改革、完善制度,规范权力运行,加强思想道德教育、法治教育、廉洁教育,引导公职人员提高觉悟、担当作为、依法履职,一体推进()体制机制建设。 2.监察机关对于人民法院、检察院提出的()等意见依法办理。 3.有下列()行为之一,情节较重的,予以警告、记过或者记大过;情节严重的,予以降级或者撤职。 4.监察机关依法调查公职人员涉嫌徇私舞弊犯罪,包括()等

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 库库

目录: 个人贴吧

友情贴吧