水煮江湖吧
关注: 2,516 贴子: 271,787

有人的地方就有江湖

  • 105
    净空说玩游戏杀人下地狱,怎么反驳?
  • 36
    我个人认为,即使基督徒们的理论是正确的,是符合圣经的绝对真理,可是他们互相之间怎么看呢?假设天主教或新教的理论是对的,那么他们又不能彼此说服对方,到底哪个才是“绝对的真理”呢?是天主教的话,为何让新教有不同理解从而分离出去?这不是让人走到天堂的正轨上然后又离开了吗?反过来如果新教是正确的,那么就是在耶稣诞生1500多年内,都是以错误的,被乱解读的“绝对的真理”教导别人,让这1500多年来的人都走不上真正的道
  • 50
    三、基督教迅猛扩张的后果及其对策 艾克曼预测的在今后30年内中国可能有三分之一的人口成为基督徒,由此成为全世界最大的基督国家之一。他认为,中国这条“龙”将被基督的“羔羊”所驯服。基督教在中国的发展将产生那些影响?艾克曼认为,中国所有的基督徒均支持民主变革,其中大多数还坚信基督徒的增多将是中国实现非暴力民主化的重要保证之一。对于这个论断,笔者觉得荒唐可笑。境外敌对势力对他们认为的异已政权、基督教对待不信
    荣耀归GOD 11-16
  • 14
    按圣经新旧约看上帝的作为并不符合题目特征,基督徒认为这不能用理性解释,只能用感性去体会,这种感性体会的前提就是必须相信上帝是全知全能,公义全善,慈爱世人的,只有在这个已经定义的感性认知的前提下才能正确理解上帝的作为。由此引申另外两个问题,如下: 第二:上帝救赎信靠他的人并让信靠的人得到了“全善”,请问基督徒“全善”意味着什么?如果意味着没有喜怒哀乐,七情六欲…那么“全善”在此定义下已经不是人了。 第
    黑天大泽 11-20
  • 157
    没道德的人才反基督!
    黑天大泽 11-20
  • 8
    这是个很好、也很难的问题。我们如何回答,会同时反映并指导我们对公平和怜悯的理解。 在约书亚记中,上帝吩咐以色列屠杀迦南人,好占领应许之地。这是一场完全灭绝的血腥战争,上帝使用祂的百姓来执行祂道德的审判,攻击祂邪恶的仇敌。在得出答案之前,我们先仔细思考与上帝的公平和怜悯有关的基督教信仰的世界观基石,会很有帮助。 1. 作为万物的造物者以及万民的统治者,上帝对万民和万有拥有绝对的主权。 “起初,上帝创造天地。
    黑天大泽 11-20
  • 42
    伍亦勤: 我的信教与离教 ——2015.12.11 【初章】物是人非事事休,欲语泪先流。——李清照《武陵春·春
  • 28
    耶稣就是路西法。 证明一:亚当的地位比天使长还要高,犯了罪后甚至不敢看神的面,这不是上帝故意设的规矩,而是一种因果的关系,犯了罪绝对不能见神的面,不然就会死或受伤。 证明二:约伯记里明确出现了撒旦,但是约伯记里并没有明确的说撒旦是坏人,反而突出了撒旦在神的众子中的地位。撒旦就是神忠心耿耿的儿子,帮上帝拌成蛇去引诱亚当,这不是罪,所以撒旦能在神面前侍立,但以理书里穿白袍的人子就是撒旦。 证明三:耶稣在旧
    sajfh44 11-17
  • 4
    请先看这个帖子:http://tieba.baidu.com/p/6031019508 然后—— 耶老爷是奴隶制大家长大君主,祂按着祂自我荣耀的需求创造了整个围着祂的主宰权统治权转的“善(义,顺服,接受统治权奴化摆布)恶(罪,背约,背弃奴隶制君父的主宰恩宠契约,妄图自强不息)”系统,确立了祂在这个系统中处于绝对独裁的占有者、支配者地位,然后才在上述框架里来设定 “爱”(奴隶主君父对臣子奴才的怜恤恩宠善待,以及臣子奴才对奴隶主君父的感恩倚赖和忠顺)
  • 5
    地球奴才生产地,天堂奴才上岗地。
    if1186 11-16
  • 39
    《上帝并不伟大》,“宗教怎样毒害一切”。这本书和其它反宗教类的书籍不同之处在于,它几乎痛骂了
    ENGOY丶神 11-14
  • 33
    这是我脑洞大开创作的一个故事,供各位吧友欣赏一下 正文: 太初之后,宇宙间是一片混沌 不知哪一天,混沌突然被开辟了,天地就此分开,清而轻的阳气升为天,重而浊的阴气下沉为地。有四根柱子,撑起了天空,就这样,天升得非常高,地沉得非常深,天地无法再合在一起。 天地的开辟,震惊了两位神。 他们来到了这个世界,却又互相没有发现对方。 他们之间,一位叫女娲,去了东方的陆地,另一位叫耶和华,在西方的水面上运行。 女娲有
  • 125
    求帮忙,我女朋友,认识4个月,最近确定了关系,最近关系亲密后,她告诉我她是基督教徒有很多原则,当时并没在意,虽然之前有听她说过一些,但是最近发现她的思想三观跟我很违和,最近咱们也是刚毕业找工作,我已经接到offer周一入职,但是她处处碰壁,原因有很多,因为她一直坚守自己的原则 ( 以前听她说原则觉得很酷,现在--- ) 而且她这段时间运气也挺背的,她一直信她的什么天父什么的,我四川的没怎么接触过这些东西,但是看她难受
    范海航 11-13
  • 14
    不能通过基督教中的恶劣分子来看基督教吗?当然能。 基督教有一种常说的洗地话:不能通过基督教中的
    范海航 11-13
  • 248
    那些智残基督徒们 我真对你们忍无可忍 。你们自己爱信鬼子基督就他妈自己信去 凭什么他妈每天强迫我
  • 5
    旧约时代的人类怎么那么野蛮?
  • 26
    凡事都可行,但不都有益!
  • 308
    耶稣何许人也?---我为什么对耶稣不存好感? 在教会描述下的耶稣,这个公元一世纪的宗教狂热者,一直被戴上神圣的光环,即使在非信徒眼中,耶稣即是最伟大的人格象征,今日,我要将耶稣还原为本来的耶稣,揭开外表上的掩饰,让他丑态毕露! 耶稣出身在低微的木匠之家,幼年时生活在下层社会,在耶稣早期思想中, 厌恶法利赛人的死守律法,统治者的作恶,富人的横行,通通孕育了早期耶稣可爱的人性思想,也表现出受压迫下的苦难犹太人的心声,例如厌恶富贵人,认
  • 1
    太初有道。道生一,一生二,二生三,三生万物。元始天尊说:“我们要按照我们的形象和样式创造一个神”,元始天尊就用口中的气创造了一个神,乃是照着他们的样式,一气化三清,造父又造子。天尊看一切是好的,就给人手所造的分别起了名字,他们是耶和华神,神又生耶稣和撒旦。 许久之后。地是空虚混沌,渊面黑暗;神的灵运行在水面上。神说:“要有光”,就有了光。神看光是好的,就把光暗分开了。神称光为昼,称暗为夜。有晚上,
  • 8
    话说在西汉年间有一位总管太监复姓秦拿名为耶耶,偶然机遇下有位外国使臣送了秦拿耶耶一本羊皮封面的经书,经书封面是希腊文graphai,外国使臣与秦拿耶耶言道:“此书乃是天启之书,学问博大精深,习之将能永生也”。秦拿耶耶闻到后非常高兴遂下令内务府着翰林院翻译此经书…… 过了约莫两年希腊文graphai经书翻译完成了,秦拿耶耶便经常研读,晦涩难明之处不时请翰林学士一并探讨,随着理解的加深,秦拿耶耶深感此书乃神仙之笔也......如
  • 0
    问问 耶稣十二个门徒是怎么死的 最佳答案 一、雅各布(james),西庇太的儿子,使徒约翰之兄,当时被称为「大雅各布」。他是被斩首而死的。   二、约翰(John),根据约翰福音,约翰是主耶稣所爱的使徒,并在十字架下受托照顾耶稣母亲马利亚。他是老死的。   三、彼得(Peter),西门巴约纳,后被耶稣改名矶法-即彼得。彼得乃是倒钉十架而死。   四、安得烈(andrew),安得烈是彼得肉身的兄弟,也是十二使徒之一。安得烈是被钉在十
  • 33
    他们基本上只把圣经当犹太人的史书与史诗,耶稣讲述的道理是寓言与比喻,不像基要派神棍那样把圣经当圣
  • 0
    首先,基督徒对于饶恕的观点,是只有来自神的饶恕才是真的饶恕。人饶恕对方犯的错就是放过自己。人饶恕对方的冒犯之后,神自会惩罚ta。 我认识的基督徒里面,基本持这些观点。我从他们那里听说这些美好的理论,然后在他们身上观察,结果如下: 1.基督徒的饶恕是无条件,自愿,单向,【但仅仅存在于口头上,满足于精神自恋,在说出“我饶恕ta”的句子时觉得自己站在道德制高点。有时候更是如果口头上不说饶恕,连“基督徒的骄傲”都要
    Da_YeHe 11-7
  • 1
    论善意的基督教信仰 历史上由基督教主导的十字军东征以及宗教裁判所之恶行罄竹难书,从辩证逻辑来看,这些恶行可以认定为“因信作恶”,正是因为基督教信仰,信徒们认定所作之恶乃是行上帝的旨意,是神所悦纳的,倘若基督信仰者是真正执念于善和爱,真正如其宣称,宽容博爱甚至于爱人如己的,那么无论是由谁组织的十字军或者谁设立的宗教裁判所,都不能使得基督徒去执行邪恶的命令,这里反映的本质问题是,组织领导者下的邪恶命令
    Da_YeHe 11-7
  • 175
    近年来基督信仰泛滥,我在教会里看到过不少信仰见证,有贩夫走卒与广场舞大妈,鸡鸣狗盗者与黑社会老大,教授与私企业主等等都相继信仰了基督,于是这些人很奇怪的互为兄弟姊妹了。这些人在教会里分享着各种见证,然后是唱赞主之歌,一曲未完却已是满堂哽咽,牧师带着悲情登台,用动情的啜泣声慷慨激昂的开始讲道……期间不时的穿插各种祷告,周而复始…… 我为了对基督教信仰有更深刻的认识,不时的去参加基督徒的聚会,许多年过
    Da_YeHe 11-7
  • 142
    证据如下 基督教徒不服就来反驳 1、基督教徒有贴吧:神爱之家 而那些蠢教徒不好好在他的贴吧呆着 跑到
    都这个点 10-31
  • 10
    中国的基督徒1亿多了,再不灭基督教,中国必亡!中国传统文化或将被代替!(谨慎)
  • 2
    关于“中国天主教”,在百度搜索的解释如此:天主教有“中国天主教爱国会、中国天主教教务委员会和中国天主教主教团”(即两会一团)
    if1186 10-12
  • 124
    大多数美国人,信了伊斯兰教,美国还是美国吗,要警惕基督教的入侵殖民
  • 28
    论基督徒的信仰见证观 基督教徒常用伟人与科学家以及明星名人等信仰基督耶稣来作为最具说服力的见证。我在网上浏览了许多关于此的见证,其中有真有假,普通大众难以分辨!且不论一些杰出人物信仰基督耶稣的真假,就从基督徒这样比对的出发点来看无疑是非常肤浅的,基督徒没弄清楚许多伟人与科学家信仰基督教的历史背景,扯虎皮拉大旗,大有用鸡毛做令箭的气势! 纵观网络中基督徒的言论,除去照搬圣经部分的,基本上属于没什么知识
    jk神乐 10-7
  • 720
    真事 一、 问:一个一辈子省吃俭用资助了好多人的人死后是该上天堂还是下地狱? 基督徒:只要他没和基督建立沟通他就应该下地狱。 问:他是个好人,做了那么多好事,为什么不能上天堂? 基督徒:他做的好事,是你们人类规定的,只要没和“神”沟通,他就是要下地狱。(哦) 二、 问:一个杀人无数的人,但是他信“神”死后该上天堂还是下地狱? 基督徒:上帝会赦免他的罪。(呵呵) 三、 问:一位人民警察,为了逮捕这个犯罪份子,与
  • 5
    基督徒认为只有自己才有永生的观念是不是很霸道呢?
  • 17
    人类从有意识开始,就有过对造物主的畅想,这就像一颗种子扎更于人类的骨子里 ,而人类所有的宗教其实都是利用了这一点,无论是从哲学还是科学的角度来讲,造物主存在的概率还是很大的,如超神级文明,多维度生物,超人工智能,等都可以成为造物主,而站在文明等级的角度来讲,一级文明是能使用一个星球的能量,二级则能够使用一个太阳系的能量,3级能使用一个河系的能量,4级则是整个宇宙的能量,5级能自由穿梭多元宇宙,使用整个
  • 9
    最为发达国家最后的宗教堡垒,也快要沦陷了
    if1186 9-13
  • 0
    某女:“我酗酒嗑药,滥情拜金,经常堕胎,但我是个好女孩。” 耶和华:“我后悔,我基本上造啥都不满意,我还变着花样害人杀人,孕妇婴儿都不放过,但我是个全知全能全善的仁爱神。”
  • 3
    一、销售模式与功利心 基督徒一直以来把善良作为一个良好的形象代言,他们逢人微笑,给小孩发糖果并祝福世界会更美好。当然,一旦你对圣经或者基督教产生超出他们控制范围以内的疑问便会换来他们歇斯底里的咒骂。这时一个熟悉又类似的行业就映入了观众的脑海-销售 众所周知,销售为了提高业绩与绩效就需要对客户百般殷勤,他们称客户为销售机会或线索,并将客户放入U8用友系统并每天联络,在确定客户没有额外需要后便会关闭销售线索
  • 58
    对于有些信徒反对教堂升国旗的问题,我这样回应他们:挂国旗怎么了?没有新中国有今天的太平社会?有你现在说话的地?没有新中国你现在还不知道蹲在哪里啃泥巴。
  • 6
    应该给烂大街的信仰重新定义,我们不认为时下绝大多数追随基督者是真的信仰,而是着重强调个人素养是一切形式信仰的核心内容,凡是脱离素养的宗教信仰在原则上都可以认为是邪教主义!因为脱离素养必然滋生极端思想!
  • 6
    耶稣说天堂大的得服侍小的
    牧雪99 8-28
  • 233
    人间的国家,都背弃了耶稣基督,都是可耻的,所以,理想的国家必须要是拥护基督教,把基督教作为国
    GASTER 8-22
  • 191
    支持CallmeArethusa的观点, 反基督的帖子得删, 应该让我们基督徒参与贴吧管理,做小吧主,才算公正。要
    Da_YeHe 8-2
  • 34
    在一片居民区李突兀的戳一个大十字架,真的不好看,不协调,另外明显高出建筑物太多,是一个安全隐患,拆的好,基督徒们可没有那么看,还在扶着那个铁架子哭,真是迷恋。
  • 4
    如果圣经是绝对的真理,那么为何会出现因理解不同而分裂的事情,还让人与之争斗?如果要教授唯一的道路,那么为何又要有模棱两可的理解而不是避免这个问题呢?而且理解不同的话,是不是这绝对真理其实有很大的可塑性?

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

小吧:小吧主共6

会员: 来福灵

目录: 个人贴吧

大家都在搜
  • 以马内亚
  • 小碗水煮
  • 小火锅怎么做
  • 麻辣江湖
  • 水煮江湖广告图片
  • 江湖图片
  • 水煮江湖口味怎么样?
  • 剑网三萝莉手煮江湖
  • 我是特种兵之懒人系统
  • 水煮青虾的做法
  • 水煮重庆书
  • 翡冷翠
  • 特种兵之超级猎人系统
  • 水煮江湖都是什么菜
  • 水煮江湖手游
  • 水煮桃花
  • 特种兵之懒神系统
  • 水煮江湖作者
  • 懒神系统
  • 水煮江湖加盟
  • 对联上下联 水煮江湖
  • 特种兵之懒神系统免费
  • 炒萝卜叶
  • 有一道菜叫什么鸡