安息日吧
关注: 3,978 贴子: 116,606

信仰耶稣,遵守诫命,成为圣洁,远避邪淫

  • 142
    爱是什么?遵守诫命是本分,但仅此而已麽?不做这个不做那个的确让法利赛人很舒服,正如不吃猪肉可
  • 62
    在但以理书12章1节的希伯来圣经原文中,【大君】的原文是【伟大的】【王子或统治者】,难道天使会有
  • 0
    认识不同的小孩子 太11:25、26那时、耶稣说、父阿、天地的主、我感谢你、因为你将这些事、向聪明通达人、就藏起来、向婴孩、就显出来.父阿、是的、因为你的美意本是如此。 太18:3说、我实在告诉你们、你们若不回转、变成小孩子的样式、断不得进天国。 林前14:20弟兄们,在心志上不要作小孩子;然而,在恶事上要作婴孩,在心志上总要作大人。 以上经文以同样字句的小孩子(婴孩),结出的果子(收获)却不一样。那又是为什么呢,有经文
  • 4
    正确的目标:“向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。”【腓3:14】 正确的态度:“尽心、尽性、尽意、尽力”【可12:30】 正确的方法:“遵行神旨意”【约壹2:17】
  • 7
    怎样看待别教属灵人士在你迷茫困惑时给予出于圣经神的话的指导?让你脱离困境,并教导你所见所行,后我又看到其中不对的地方,比如主的圣山,说是上帝赐给雷克乔纳先知的山,再有孙大索是真先知吗?
    辰狄安 7-13
  • 21
    “天国近了,你们应当悔改!”【太3:2】 “你们若不悔改,都要如此灭亡!”【路13:3】 何谓悔改?悔就
  • 7
    基督徒不是一个名誉称号,基督徒不是为向他人表明自己是个好人的称号,基督徒不是一个自我标榜的称
  • 0
    “你爱我吗” 来源:《讲台侍奉——沈以藩主教文集》(上)   经文:约21:15-17   主复活以后,三次查考彼得爱主的心,这一事迹是我们所熟知的。   彼得是主门徒中一个很有特点、很有个性的门徒。   他与他弟弟安得烈是一同捕鱼的,原名西门。安得烈跟从主后,即将彼得带到主前,主看出他有坚强的性格,就称他为矶法,翻出来即是彼得。   彼得热情、真诚、勇敢、坦率,很快显示出他的领袖才能,在十二门徒中常常列于首位;
  • 14
    这个是我之前别的地方发的帖子,复制粘贴过来的,与大家分享,个人的一些认识! 圣经启示录中的预言
    辰狄安 7-12
  • 6
    世人说生命的目标就是要实现自己的价值。既谈价值,那么以何为价以何为衡量之标准?所谓值的数量又
  • 0
    主耶稣的教授法 来源:《讲台侍奉——沈以藩主教文集》   经文:太16:13-25   主耶稣是上帝的儿子,我们的救主。   主耶稣在世上也是最好的教师。他的教学方法,为许多教育学家所公认,也值得我们从事神学教育的人深思。   一、循循善诱,博学多识。主到凯撒利亚腓立比的境内,要进一步使门徒认识自己,他不是立即进行正面教育,而是用启发式的问题进行开导:“人说我人子是谁?”   回答这问题,得了解别人的想法,得有调
  • 0
    “就幻想你自己是一幢住家房屋吧,上帝来要重建这屋。起初你或许能明白祂在做什么,祂修整沟渠,将屋顶的漏补好,这些你都知道是应该做的,因此不觉得有什么希奇。但祂随即对整幢房子敲敲打打,每一动作都令你极度痛苦,看不出当中有什么意义。祂到底在干什么呀?答案是,祂要建造一幢和你所想的完全不同的房屋,在这边建一座新翼,在那里加多一层,筑高塔,建庭苑。你以为祂要造一间小庄园,但原来祂要建造王宫,因为祂打算自己来
  • 3
    思考“受圣灵”的问题 文倪光道   经文:弗1∶13-14   这段经文的主题是“受圣灵”。虽然这是基础性的、入门的道理,但从教会现实情况来看,无论在刚刚蒙恩还是蒙恩多年的弟兄姊妹中间,都会有不少人需要认真思考这个问题,免得因为不明白而出现偏差、产生混乱。   我们要思考和讨论三个具体问题:   一、受圣灵要具备哪些条件?   我们带着这个问题再听听圣经的话:“你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基
  • 13
    先看一个趣味模拟: 地球上的人口现在已经达到七十二亿,若是将人类全部堆集在美国科罗拉多大峡谷会是怎样的情形?最终能够堆到多高?相信我,答案会让你意外。 根据了解,全球人口堆集起来仅788米的高度,占据的只是科罗拉多大峡谷的小部分面积。 而就算将人类历史上上下下所有人口,总共1060亿人口堆集在一起后,也只有15堆,根本不足以覆盖大峡谷。官方数据显示,科罗拉多大峡谷长446公里,深1英里(1.6公里)。 埃斯姆亚尔·布劳特发表博
    祥子 7-4
  • 1
    把婚姻建立在上帝的爱的基础上 2010-12-14来源:《讲台侍奉——沈以藩主教文集》(上) A+ A-   经文:林前13:4-8   我们今天在这圣堂中,在上帝的面前,要为两位新人举行婚礼。婚姻人人当尊重,因是上帝所设立的。圣经曾记载,我主耶稣基督在加利利的迦拿赴婚姻的筵席;圣经又记载:无论什么人当以婚姻的事为重。所以不可轻忽草率,应当恭敬虔诚,遵奉上帝的旨意,成就这大事。   你们二人今天来此圣堂,要在上帝面前和会众面前,
    小丫267 7-9
  • 28
    【以经解经】 ———————— 通过一个点的直线有无数条,通过两个点的直线只有一条,当我们只摘出
    qinxin3D 7-8
  • 2
    【罗4:13-15】因为 神应许亚伯拉罕和他后裔必得承受世界,不是因律法,乃是因信而得的义。若是属乎律法的人才得为后嗣,信就归于虚空,应许也就废弃了。因为律法是惹动忿怒的(注:或作“叫人受刑的”),哪里没有律法,那里就没有过犯。 【罗5:13-14】没有律法之先,罪已经在世上;但没有律法,罪也不算罪。然而从亚当到摩西,死就作了王,连那些不与亚当犯一样罪过的,也在他的权下。 ———————— 【哪里没有律法,那里就没有
    qinxin3D 7-8
  • 7
    【太5:17-19】莫想我来要废掉律法和先知;我来不是要废掉,乃是要成全。我实在告诉你们:就是到天地
    qinxin3D 7-8
  • 0
    认识不同的差遣和阻挡 徒9:1扫罗仍然向主的门徒口吐威吓凶杀的话,去见大祭司,2求文书给大马色的各会堂,若是找着信奉这道的人,无论男女,都准他捆绑带到耶路撒冷。 徒9:10当下,在大马色有一个门徒,名叫亚拿尼亚。主在异象中对他说:“亚拿尼亚。”他说:“主,我在这里。” 11主对他说:“起来!往直街去,在犹大的家里,访问一个大数人,名叫扫罗,他正祷告; 保罗见大祭司,求得文书就有权柄就有权捉拿捆绑耶稣的门徒,是有凭有
  • 41
    以前早有耳闻,却没有打过交道,对其迷惑人的道理并不清楚,刚略有接触做些说明,欢迎弟兄姊妹补充
  • 4
    主啊,我累了 需要躺在祢怀抱 需要靠在祢肩头 只想听祢微小的声音 只想握祢钉痕的双手 主啊,我累了
  • 42
    我母亲真得是一位非常善良的母亲,因为别人的传教他成了基督复临安息日会的成员,每天她坚信在这里才有平安,这这些日子里她得过胆囊结石,疼的死去活来有一个星期吧,可怜的妈妈疼痛着一遍遍祷告,她相信自己能不用去医院就能好,最后还是差点疼死才去医院摘除了胆囊,过了一年吧,肚子难受还是坚信不去医院就能好,最后还是去医院做了切除息肉的微创手术,刚过两年吧,下身流血,一直坚信不用去医院就能好,拖了好久,才去医院确
  • 2
    我刚入教不久,听了一位老先生的讲道,影响了我十几年。 他讲道很特别,喜欢画画式地讲解圣经,他用一个个生动的画面来说明神道的意思,其中有一个图画当时我不并不懂,但我把它记住了。 他说:上帝的律法和基督的恩典是圣经的两个核心,但在上帝眼里它们是一个点,在人的眼里它们是两个点。 以一个点为圆心画出的是圆,以两个点为圆心画出的是一个椭圆。两个点最远的时候,椭圆就变成了一条直线;两个点合成一个点的时候,椭圆就变
    祥子 7-4
  • 62
    上帝的奥秘 百度id:callofdutygo 不知道我写这个东西是否合适,感觉有点意气用事。我写这个的目的就是要增加弟兄姊妹们的信心,来脱离现在这个不冷不热的状态。这奥秘我相信是神所启示,我也不敢断言我讲的是正确无误的。我写这些内容需要极大的勇气。我写的可能不都是我领受的,或许别人很早之前已经讲过,但总有你们未曾知道过的。你们看到有错的地方,可以及时提出来。我不会贴太多的经文出来,因为经文字数多,有点像刷屏了。另外
    小丫267 7-4
  • 64
    祥林嫂捐门槛,现代很多人所谓放生、各种修行、曾经的教会里面苦待己身的修士。。。现代很多基督徒
  • 0
    认识我们身边的兵丁 路21:20你们看见耶路撒冷被兵围困,就可知道它成荒场的日子近了。 21那时,在犹太的应当逃到山上,在城里的应当出来,在乡下的不要进城, 这经文不只是对当时的犹太说的,也是对今天我们信了耶稣的人说的。犹太的耶路撒冷被兵丁围困,实际围困的兵丁不是管辖他们的罗马兵丁,乃是犹太人自己。耶稣说了一句儆醒的话:“路21:6耶稣就说:“论到你们所看见的这一切,将来日子到了,在这里没有一块石头留在石头上不被拆
  • 7
    很多人看到我们遵守了律法就指责我们像法利赛人一样要靠【行为】称义,那么律法的意义到底是什么呢?真的像大多数人所说的那样“律法已经不用遵守”了吗?
  • 2
    我刚入教不久,听了一位老先生的讲道,影响了我十几年。 他讲道很特别,喜欢画图式地讲解圣经,他用一个个生动的画面来说明经文的意思,其中有一副图画当时我不并不懂,但我把它记住了。 他说:上帝的律法和基督的恩典是圣经的两个核心,但在上帝眼里它们是一个点,在人的眼里它们是两个点。 以一个点为圆心画出的是圆,以两个点为圆心画出的是一个椭圆。两个点最远的时候,椭圆就变成了一条直线;两个点合成一个点的时候,椭圆就变
  • 11
    很多人讲道【守日子】就想到了【旧约】的【律法主义】,但很少有人仔细探究过律法是有两种的——【道德律法】【仪文律法】
  • 11
    【出20:18-20】 众百姓见雷轰、闪电、角声、山上冒烟,就都发颤,远远地站立,对摩西说:“求你和我们
    qinxin3D 6-28
  • 14
    《要义》2.8.28 这条诫命的主旨,是要我们向自己的喜好和工作死,并按照神所规定的方式来默想神的国……早期教父们常称此诫命为【预表性的诫命】,因为它包含了在外表上遵守某一日,【而这一日自基督降临以后,已经与其他的预表一起被废除了】。……首先,天上赐律法者的目的是,以第七日的休息给以色列民一个属灵安息的预表,叫信徒停下自己的工作,让神在他们心里作工。其次,祂是要在一个规定的日子,召集他们聆听律法,举行礼仪
    qinxin3D 6-28
  • 19
    主耶稣基督说,你们禁食的时候要梳头洗脸,不要故意把脸弄的难看,让人看出你们在禁食,"你们的父"在"暗中"查看。 ~~~"你们的父"躲藏在暗中。 主耶稣基督说,你们从未听过"父"的声音,也从未见过"父"的容貌,你们的道是从"你们的父"魔鬼那里听来的。 ~~~主耶稣基督的"父"与"你们的父"是完全不同的两个。 ~~~ 你们的父是耶和华,你们的道来自耶和华,你们的道是摩西从魔鬼
    水灵138 6-27
  • 25
    平时一些杂乱的小感悟,望吧里的弟兄姐妹批评指正。
  • 3
    一个污鬼来到主耶稣基督面前 污鬼:我是有信仰的,我知道我是神的儿子,因为"别人"说每天吃屎,这是神喜悦的。 耶稣基督:"别人"是你的主,你为什么到我这里来? 污鬼:我信奉的是你呀!我心里的主就是"耶稣基督"。 耶稣基督:我说过你可以信"别人"的谎言吗? 污鬼:我信的都是神的默示,我没有信错。 耶稣基督:我没说过,父也没说过。 污鬼:圣经里全是神说的话! 耶稣基督:你的神不在我这里,你的神在黑
  • 1
    怀爱伦预言了末日‘星期日法案’的发生,她预言该法案公布后,安息日礼拜的人会遭到迫害。 她去世后不到二十年,美国率先将安息日(星期六)作为公休日立法。接下来整个欧美洲、伊斯兰教的国家、无神论的中国,泛神论者的印度、非洲…等等也相继将星期六作为国家认可的公休日,安息日(星期六)已经成为全世界绝大多数国家认定的公休日,这真是神迹啊! 今天,全世界人都在享受上帝赐福的安息日,上帝要作的谁能阻挡呢?有多少人知
    yjugyhrhr 5-25
  • 4
    一,主耶稣基督根本不守安息日 二,指控纪念耶和华的住棚节有罪 三,主耶稣基督与摩西对立。(莫想我在父面前告你们,那告你们的正是你们所敬拜的摩西) 四,耶和华说,活人不得见我,见我必死。(主耶稣基督说,神是活人的神,不是死人的神。你们大错了。) 五,你们从未听过父的声音,也从未见过父的容貌,你们心中不存父的道。你们的道是从你们的父魔鬼那里听来的。(父从未说过话,法利赛人敬拜的耶和华是谁?你们心中不存"父"的
  • 26
    奇妙真相和sostv有什么分歧,有知道的吗?
  • 1
    为什么我们有神论者总是遭到他人的批判,难道我们错了吗?
    qinxin3D 6-23
  • 0
    山寨 撒下22:2说:“耶和华是我的岩石,我的山寨,我的救主, 诗91:2我要论到耶和华说:“他是我的避难所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。” 诗144:2他是我慈爱的主,我的山寨,我的高台,我的救主,我的盾牌,是我所投靠的,他使我的百姓服在我以下。 我们会经常听到这经文:“神是我的避难所,是我的山寨,我的教主”。我们熟悉这经文,并经常的挂在嘴边,却不知山寨指的是什么,在圣经中山寨的称呼都是出于大卫,因为扫罗的追
  • 2
    善恶之争就是基督与撒旦之间的较量,这场属灵的征战影响着整个世界、教会、家庭,更影响着每个人的内心世界。只要这个世界还没有过去,只要有人的地方,就有善恶之争。 耶稣说:“若有俩三个人奉我的名聚集,我就在你们中间。”这是神的应许,只要我们持定基督,神就会与我们同在,我们才能胜过这个世界,胜过我们自己。 这也告诉我们,神的同在是不分地点和时间的,是超自然的同在。在大迫害时期,上帝的百姓只能在山洞、墓穴和逃亡
  • 23
    天国,究竟意味着什么?圣经当中也有非常严肃的警告,那就是不是口称“主啊主”的都能进天国,“凡
  • 150
    纠正一些预言 1、十四万四千人受印不是在将来,而是在过去。 2、但以理1260年的预言不是538年至1798年,而是556年至1798年。 3、启示录第七号结束不是1844年,而是1798年。 4、但以理书二千三百日预言的核心不是洁净圣所,而是大争战。
  • 34
    【雅2:8-12】经上记着说:“要爱人如己。”你们若全守这至尊的律法,才是好的;但你们若按外貌待人,
  • 1
    1.0版本功能介绍 1、修正上一版本,批量更换‘神’为‘上帝’,‘神迹’这个词出现的错误。 2、修正其
  • 10
    自称自己是犹太人的qinxin3d说,既然保罗说不用守割礼,他就可以不用守割礼,人家保罗因为基督的死已经脱离前任,不与摩西律法有任何关系,当然可以不守割礼,不守摩西诫命 我的弟兄们,这样说来,你们藉着基督的身体,在律法上也是死了,【叫你们归于别人,就是归于那从死里复活的】 (罗马书 7:4 ) 保罗说不用守割礼,只要【守基督的诫命就可以】,但自称犹太人的qinxin3d一厢情愿说,保罗在废律法,把摩西十诫单独从律法里分离出来,认为割礼可以不用守,
  • 2
    本会介绍了一个姑娘,交往了几个月,长得还不错,她也很积极努力做侍奉,人也挺有趣的,待我也挺好,真的是很好的姑娘,只是我对她缺了一点过去暗恋别的女生的感觉,我很怕将来有一天会不爱她,有的时候星星点点的不喜欢是不是罪在作祟,诚心求开导,谢谢!
  • 28
    第一,如果说上帝现在就判断把死后的灵魂放在【乐园】或【地狱】,那么这种做法本身不就是审判吗?

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!
    • 猜球赢海信大奖
      葡萄牙
      34%
      威尔士
      33%
      1467831600
      欧洲杯
      VS
      33%

本吧信息 查看详情>>

小吧:小吧主共3

会员: 天路客旅

目录: 宗教

友情贴吧