准提菩萨吧
关注: 57,262 贴子: 74,937

南无七俱胝准提如来佛母

  • 3
    9、自皈依佛,当愿众生,体解大道,发无上心。 自皈依法,当愿众生,深入经藏,智慧如海。 自皈依僧
  • 27
    念咒时太多杂念,事实上反而是个好事。   因为你已经能发现本身是有杂念的,去除杂念的第一步就是
  • 11
    天眼看僧伽吒经:字字金光,无数众生跪拜!诸佛加持诵经人迅速脱胎换骨!(转载) 注:这些文字来源,是这位修行人在佛力加持下,根据脑海中浮现的画面,复述出来,然后再整理成文字,所以显得比较口语化。 天眼看僧伽吒经:字字金光,无数众生跪拜!诸佛加持诵经人迅速脱胎换骨!(转载) 感觉到这部经能量非常强,看到很多佛坐在莲花上,莲花和佛都散发着金光,当人们持诵这部经时,人身上的习气业力也在清理中。有的人虽然不知道
  • 0
    祝准提菩萨吧越办越好!祈愿正法长久住世!!!
  • 3
    不预订 第一点需要注意的就是不预订,这是为什么呢?因为我们放生是为了积累功德,如果大肆宣扬自己要去放生,数量极大的话,那么容易引起没道德的商人侧目,他们就会想方设法去多捕猎一些动物回来以供大家购买,这样不就等于没干么?所以一定不能预订。 不固定 第二点不固定也是为了防止那些没道德的商家,以免自己总是去固定地方购买动物,那样的话别人就会猜出来自己要做什么,从而让这些“有心人” 藉此伺机敛财捕抓而祸及放生
    玕玥湖 8-13
  • 5
     1、人未能无心,终为阴阳所缚,安得无数?但惟凡人有数,极善之人,数固拘他不定,极恶之人,数亦拘他不定。   2、一切福田,不离方寸;从心而觅,感无不通。   3、世间享千金之产者,定是千金人物;享百金之产者,定是百金人物;应饿死者,定是饿死人物;天不过因材而笃,几曾加纤毫意思。   4、汝今既知非,将向来不发科第,及不生子之相,尽情改刷;务要积德,务要包荒,务要和爱,务要惜精神。从前种种,譬如昨**;从后种种,譬如
    玕玥湖 8-13
  • 2
    前面讲过天人合一有一重意义,就是你和你周围的环境是一体的。就像说你跟你的房子是一体的。你在清
    玕玥湖 8-7
  • 9
    假如婚姻是命中注定的,改不了,那么有些菩萨说的求妻子得妻子,就是错的。因为既然是命定那么求到的还是自己应该得到的,那么就不应该算是求。 既然菩萨那么说了,说明婚姻并非是注定的,并非是不可以更改的,前提是你的福德够,愿力足够庞大和坚强。 世尊说过,制心一处,无事不办,说明只要心力,愿力,和功德足够强,没有什么是不可以转的。 转而说下饿鬼道众生,记得好像是说,人道可以看得到的水,在饿鬼道中看到的却是火,那
    玕玥湖 8-7
  • 9
    推荐大家一个简单实用的密宗法门,大慈法王心咒:绛钦千诺。此咒我持了两年多了,心慌意乱的时候,
    玕玥湖 8-7
  • 1
    人这一辈子,无非就是个过程, 荣华花间露,富贵草上霜, 生不带来,死不带去, 得意些什么?失意些
    玕玥湖 8-7
  • 1
      你知道吗?生肖对个人命运有着至关重要的影响。   12生肖不仅受黄道十二宫磁场的影响,还与二十
    玕玥湖 8-7
  • 2
    金刚经云:以身相见如来,是人行邪道。什么化身佛是方便说法,大乘佛教法语:应化非真佛,亦非说法
    玕玥湖 8-7
  • 3
    师兄们好!末学刚入佛门不久,现今有一不解之处望师兄们解惑: 我曾在网上看到一篇文章,说有一位老
    玕玥湖 8-7
  • 1
    宣化上人:这个身体并不是真正的我 身见,总执着自己的身体,一天到晚,就帮助这个身体,给它买一点糖吃,买一点香水擦一擦,买一点好衣服穿,买一点好东西吃,找一个好地方给它住;认为这个身体就是“我”。其实,这错了! 这个身体,只可以说是“我的”,我的身体;不可以说,这个身体就是“我”。 为什么?这个身体像一间房子似的,你若住到这个房子里头,你不能对人说这个房子就是“我”,只可以说这个房子是“我的”,我的房子
    玕玥湖 8-7
  • 1
    转自微信公众号:十方圆明心地涌 2017年1月16日 彰化准提共修会 晚课 到了彰化,就等于回到了自己的故乡
    玕玥湖 8-7
  • 1
    拜佛愈拜身体愈好(净空法师《净土大经科注》)所以,一心专念作愿生彼,比什么都可贵,这就是真实智慧。如果我们有个环境,一天能够让我们拜三千拜,这是多大的福报,到哪里去找?三千拜是年轻人,三、四十岁的人可以,有体力。五十、六十以上的,三千拜就困难,一千拜可以;如果体力不好,一千拜都不能拜,至少三百拜,每天拜佛至少三百拜,愈多愈好。你从三百拜开始,愈拜身体愈好,佛菩萨加持你。如果身体有病痛,你就用拜佛、
    玕玥湖 8-7
  • 2
    赎果偈 愿此清净香,赎回供佛物。祈请佛加持,增长诸福慧。正法传十方,皆共成正觉。 南无本师释迦摩
    玕玥湖 8-7
  • 2
    在《法华经》〈方便品〉第二,佛说到: 【诸佛世尊唯以一大事因缘故出现于世。舍利弗!云何名诸佛世
    玕玥湖 8-7
  • 1
    “无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。我今见闻得受持,愿解如来真实义。”千百年前皇帝的喟叹,展眼
    玕玥湖 8-7
  • 7
    大家好,我今天想跟大家分享一下我持准提咒调动工作成功的经验。 我2011年参加工作就被分配到了离家150
    玕玥湖 8-7
  • 1
    有人吗
    玕玥湖 8-7
  • 2
    《师生问答:一心安在空性不令退转,是为精进!》 学生提问: 顶礼尊敬的恩师!我们常常说要精进,到底什么是精进呢? 大悟老师回答: 一心不住虚妄,如读经、念佛,如生活每个当下不住虚妄,二者是一,一心安在空性不令退转,是为精进!这个法是有次第地深入无私无我,入三轮体空,入三昩正定,生活在空性见,空正见上。
    玕玥湖 8-7
  • 2
    我在电子游戏里杀了非常多的人,比如,穿越火线,皇室战争,王者荣耀。吃鸡,还有偷东西的游戏,造了很多杀业。我们小孩玩游戏就造了杀生的因。这多可怕。
    玕玥湖 8-7
  • 3
    普光明 你把自己一时融入阿弥陀佛法性光明、智愿海中,滴水入海,全他即自、自他无二 唯一真实,唯佛光明无有两元,借佛力知见重罪消灭,而不是你自己去消灭你的重罪!要靠自力消灭重罪,改变自己,增上修持,那是旷大劫的相续修持,才能得到阿鞞跋致。欲一生成办,缘弥陀愿心 法性,缘佛的报德,我们融入于此,把我们的一切业分九界同融入阿弥陀佛智愿海中,以佛的愿力功德住持故,令九界同归,皆得不退! 此处当明必明,不能有丝
    玕玥湖 8-7
  • 19
    今天2018年中级会计考试成绩出来了,在准提菩萨的加持下,两科全部通过,顶礼南无准提菩萨。之前我已经参加这个考试好几年了,有两年考试都是只能过一科,但是它要求的是两年内通过三科,年纪大了每年放在上面的精力实在有限,记忆力也大不如从前,虽说之前复习过,但是每年拿起书,竟一点也想不起来原来看过的内容,今年复习的时候根本就看不进去,注意力一直无法集中,就觉得今年肯定还是考不过了,一个偶然的机会接触到了准提咒
    玕玥湖 8-7
  • 3
    于喜庆时种大善因,爱源放生团队的两位新人举办了一场素食宴席,放生和传统文化相结合的殊胜婚礼!两位新人都非常有福报,不仅采用素食宴席招待宾客,婚礼中还举办了放生活动!强烈随喜赞叹!两位新人不仅为自己和家人积福,更为大众表法,引领素食放生婚宴新潮流!祝愿素食放生婚宴能够广泛推广开来!祝愿两位新人阖家欢乐,幸福安康! 劝君莫食春夏鱼,万千鱼籽在腹中! 劝君莫烹夏螺贝,满肚都是小宝贝! 劝君莫打三春鸟,子在巢
    玕玥湖 8-7
  • 5
    唵 度鲁度鲁 札耶莫伽耶,莎哈 请教是什么咒?
    玕玥湖 8-7
  • 2
    分享贴子
    玕玥湖 8-7
  • 1
    南无七俱胝佛母大准提菩萨摩訶萨
    玕玥湖 8-7
  • 2
    佛说七俱胝佛母心大准提陀罗尼经   尔时,佛在舍卫国祇树给孤独园。是时,世尊思惟观察,愍未来诸众生故,说是七俱胝佛母心准提陀罗尼法,即说咒曰:   “南无飒哆南(一) 三藐三勃陀俱胝南(二) 怛侄他(长引三) 唵折戾(四) 主戾(五) 准提(六) 娑婆诃(七)   “若有比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,受持读诵此陀罗尼满八十万遍,无量劫来所造五无间等,一切诸罪皆悉消灭,所在生处皆得值遇诸佛菩萨,所有资具随意充足,生生常得
    玕玥湖 8-7
  • 1
    如《大智度论》卷十三有云: 偷盗有十罪: “一者物主常嗔, 二者重疑, 三者非行时不筹量, 四者朋党恶人,远离贤善, 五者破善相,六者得罪于官, 七者财物没入, 八者种贫穷业因缘, 九者死入地狱, 十者若出为人勤苦求财, 五家所共,若王,若贼,若水,若不爱子用,乃至藏埋亦失。”由此可知,偷盗的果报如此惨酷,岂能不怵然警醒!佛法与世法,为什么把偷盗一事看得这样重要?因为人的本性,由无始无明,有贪的的习惯,对于金银
  • 1
    菩萨内习六波罗蜜经   佛言欲学菩萨道者。当从此始。一数二随三止四观五还六净。佛言一数。为檀波罗蜜。数息者神得上天。为布施身中神。自致得须陀洹斯陀含阿那含阿罗汉辟支佛得作佛。是为内檀波罗蜜。为布施得度。   佛言二相随。为尸波罗蜜。意与心相随俱出入。不邪念意不转为不犯道禁。是为内尸波罗蜜。为不犯道禁得度。佛言三止为羼提波罗蜜。意欲淫怒嗔恚。能忍不为。口欲甘肥美味。身欲得细滑。自制意能忍不受。是为内羼
  • 16
    大善大恶,超出数外 Great Good and Great Evil Can Transcend Fate —— —— —— —— —— 宣化上人开示录(一) Venerable Master Hua's Talks on Dharma Volume One  上宣下化老和尚开示 Lectures by the Venerable Master Hsuan Hua —— —— —— —— —— 命运是可以改造的,操之在自己手中。 Fate can be changed, and the power to do so is in our own hands.
    玕玥湖 8-6
  • 1
    福祸无门,唯人自招,善恶有报,如影随形!一个人一生中的福气皆有定数,越是不正当的“享受”越是削福德,故犯五戒越深削福越严重。这绝对不是说教,而是自然规律,不由你不信。因为“种瓜得瓜,种豆得豆”乃万古不变的自然规律。对农作物而言,种子是种在土里或田里的,对我们人而言,种子则种在我们自己的心田。
    玕玥湖 8-6
  • 2
    (转载)这种行为做越多,就愚痴得越厉害,你也就没有光了(宣化上人) … 四天王。地藏菩萨若遇杀生者。说宿殃短命报。若遇窃盗者。说贫穷苦楚报。若遇邪淫者。说雀鸽鸳鸯报。若遇恶口者。说眷属斗诤报。 … 佛叫了一声“四天王”,说“地藏菩萨若遇杀生者”:他要是遇着这好杀生的人,就对他说这种的果报,说什么果报呢?“说宿殃短命报”:说今生如好杀生,等来生就有很多的病痛,不但很多病痛,而且还短命,寿命不长。为什么寿
  • 4
    在佛教中,他们按照修行的程度,取得不同的果位,按照果位的高低去划分佛、菩萨、罗汉等一系列的称呼、小乘佛教讲的“佛”,一般都是对释迦摩尼的尊称。然而释迦摩尼的梵文音译则是“能仁”、“能忍”、“能寂”的意思,即是释迦族的圣人。释迦摩尼他的原名是乔达摩·悉达多,而“释迦摩尼”这个名字是佛教对他的尊称。因为释迦摩尼创建了佛教,所以被称为“佛祖”因为他的“佛备众德,为世钦量”所以被称世尊。大乘佛教则认为,一
    玕玥湖 8-5
  • 18
    《心经》浅释修正版-净慧法师 诸位仁者: 南無大悲觀世音菩薩(三稱) 佛住世时,没有这部经;唐玄奘法师去印度取经期间才有。当时他走了三天三夜、断粮断水,后有野狼跟踪,在这种情况下体力不支昏倒在地,他最后一念是“我必死无疑”。当再次醒来时,却看到一位老者在他身边,而且给他备足了干粮和水。唐玄奘问老者是谁,老者给他讲了这部心经。当他再想细问时,房子没了,老者也没了,这时在空中,观世音菩萨显像。唐玄奘法师把
    玕玥湖 8-4
  • 5
    抄写诵经僧伽吒经功德极大,可以快速提升现世福报 能够听闻到《僧伽吒经》的人所获得的福报,已经超
    玕玥湖 8-4
  • 1
    南无七俱胝佛母大准提菩萨摩訶萨
    玕玥湖 8-4
  • 1
    南无七俱胝佛母大准提菩萨摩訶萨
    玕玥湖 8-4
  • 16
    想到发《所有正知正见修学佛法的人必须注意》这个贴子,是希望请诸位同修谨记,如果后续发现有不完整的方面,或者可以继续在后面新增相关内容,任何时候我们都必须要看清一个事实,佛法重实质不重形式,可能很多人也早已经认识到这一点,那为什么我们的修学或经教认识依旧没有相应进步呢?其实还是有很多欠缺,或者仅仅暂时属于一知半解的状态,所以我们不愿意踏实的要求自己老实修行。 这是很随机的想起来发这个贴子,总结相关问
    玕玥湖 8-3
  • 2
    南无七俱胝佛母大准提菩萨摩訶萨 不忘初心方得始终
    玕玥湖 8-3
  • 1
    诵经指崇尚佛学的人诵读经文。诵:背文而闇持之也。止观 [1]四之一曰:“诵者背文闇持也。”经:梵语修多罗,华译为契经,即上契十方诸佛所说之理,下契一切听经众生的根机,又是线义,即贯串佛所说的法和道理,以免散失,为三藏之一。诵经:法华 [2]五种法师行之一,暗诵经文也。
    玕玥湖 8-1
  • 0
    佛学,可以让人心静无为,抛开杂念,达到致静心息欲、圆融无碍的境界。佛学,在经历过各相应证解层面的清净、平等、妙观、圆满、俱藏、宛然之后,让我们的人生从微末的细节中觉悟。
  • 1
    十戒”的内容包括“身三”,即不杀、不盗、不淫;“口四”、即不两舌、不恶口、不妄言、不绮语;“意三”、即不贪、不嗔、不痴。身、口、意代表了行为、语言和思想。“十善”源于“五戒”,而又与“五戒”侧重不同。“五戒”侧重于止恶,而“十善”侧重于修善。由“五戒”而来的“十善”即以不净观离贪欲,以慈悲观离嗔恚,以因缘观离愚痴,以诚实语离妄语,以和合语离两舌,以爱语离恶口,以质直语离绮语,以救生离杀生,以布施离
    玕玥湖 7-22
  • 0
    佛教否定宿命论,认为人有命运,但是不鼓励人听天由命,而是希望人开创命运。佛教主张诸法因缘而生,因此命运也是因缘生法。坏的命运可以借着种植善因善缘而加以改变。命运既然可以因为行慈悲、培福德、修忏悔而加以改变,因此命运并不是必然如此不可更改的。再坏的命运也能透过种种的修持而加以改造。相反地,好的命运不知善加维护,也会失却堕落,所谓‘居安思危’,不能不戒惧谨慎!
  • 34
    各位师兄,这人说准提咒是邪咒,我该怎么回他

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

大家都在搜
  • 准提咒晚上不能念
  • 准提咒不可以随便念
  • 准提咒忌讳
  • 准提咒观想图
  • 准提咒感应迅猛
  • 女的念准提咒的好处
  • 福报最大的两个咒
  • 天眼看准提咒
  • 准提咒回向文
  • 准提法手印威力
  • 准提菩萨和末法
  • 准提神咒的正确念法
  • 准提咒功德及妙用求财
  • 准提菩萨道场
  • 准提菩萨文章
  • 准提咒手印全图
  • 准提咒怎么许愿
  • 文殊咒108篇
  • 准提神咒吧
  • 准提咒求财法
  • 普门品正确念法
  • 佛教78种咒语
  • 宣化上人开示准提咒
  • 准提咒可以佩戴