石蜡油吧
关注: 171 贴子: 485

国内最大的石蜡油信息平台!

  • 1
    石蜡油厂里需要联系!
  • 3
    采购类似这种油
    衡水圣康 10-29
  • 5
    山东孚润达化工有限公司 石蜡油是一种矿物油,是从原油分馏中所得到的无色无味的混合物。
  • 12
    本厂家专业生产基础油,石蜡油,环烷油,芳烃,松焦油等橡胶油,需要的联系我
  • 1
    石蜡油存放时间长了还能正常使用吗? 衡水帝亿石油化工有限公司 http://www.dybestoil.com 15631885838 在购买了石蜡油的时候,会用不完有一些剩余,那么这些剩余的石蜡油存放时间长了还能正常使用吗? 在使用石蜡油时不管大桶还是小桶,可能会油用不完的情况,然后过段时间再使用,有客户担心会不会有保质期,影响产品的质量。然后有些可能会直接倒掉,造成了不必要的浪费。 这里告诉大家,其实国家标准法没有对石蜡油有规定的保质期年限,既然没
  • 2
    科瑞油脂
    shen8019 4-2
  • 0
    请教一下大神们,肛门指检的石蜡油是白色的吗?
    静静心 2-24
  • 5
    求购石蜡
  • 0
    HP5006#石蜡基橡胶油石蜡油,也称链烷烃油,该系列产品是以石蜡基原油或中间基原油的馏分油,经溶剂精制或继续加氢精制,得到合理的基础油,再添加助剂调制而成,烃类组份中链烷烃的含量一般在40-60%之间,芳香烃碳原子数在5-30%之间,与橡胶的相溶性比芳烃油差,但对橡胶的物理机械性能的影响比较好,用做一般软化剂,用量小于15份。用于饱和性橡胶效果更好,其污染性小或不污染,一般主要适用于三元乙丙和丁基橡胶,所以也称三元乙丙橡
    帝亿石油 11-15
  • 0
    石蜡油与白油的区别有哪些? 1 首先说石蜡油,石蜡油是一种矿物油,是从原油分馏中所得到的无色无味的混合物。主要成分是C、H,化学元素符号是CxHy,可用于食品、药品和工业。 产品外观清澈透明、无荧光、无异味,优异的低温性能:黏度适宜、倾点低、填充到橡胶中能够很好地增强充油胶的物性和耐寒性,在寒冷的冬季也能方便的进行贮运操作。以链烷烃为主,芳烃含量低、无毒环保,具有低致敏性和很好的封闭性,因此它无毒环保,且与橡胶
    帝亿石油 11-15
  • 0
    石蜡油的组成结构 石蜡油的组成结构 石蜡的化学元素符号有几种说法,一种说法是石蜡的的主要成分是C、H两种元素的物质混合而成。(可能含有氧元素,但这不主要)其化学元素符号为CxHy。另种说法是石蜡是几种高级烷烃的混合物,主要是正二十二烷(C22H46)和正二十八烷(C28H58),含碳元素约85%,含氢元素约14%.没有单一的化学元素符号。 主要资料又称晶形蜡,碳原子数约为18~ 30的烃类混合物,主要组分为直链烷烃(约为80%~95%),还有少量带
  • 1
    甘油是醇啊。不是油。吸湿性,可以吸收空气水分,所以具有保湿效果。 石蜡,矿油,矿脂都是石油提炼,特点也很明显,都具有密闭性,防止皮肤水分散失,所以也能保湿。 说一样东西的好坏,因人而异。 比如一个干性皮肤的人,天生油脂分泌不足,皮肤干燥,那么就可以用点含矿油的产品。 如果换成一个油性皮肤的人呢,自己就不缺油,再涂矿油,毛孔里油脂排不出去,近而憋出痘……比起矿油,甘油就更合适吧。而且最好用水剂。 对于健康
  • 5
    谁有!含油就行!气味小!透亮点!不挥发!!到货1800到2000-有的联系
    李元 10-12
  • 3
    白油,别名 石腊油、白色油、矿物油。 化学结构:本品是由石油所得精粹液态烃的混合物,首要为饱满的环烷烃与链烷烃混合物,原油常常压和减压分馏、溶剂抽提和脱蜡,加氢精制而得 。 矿藏油 通常是指通过挖掘和初加工的原油(或石油),mineral oil,石油是埋藏于地下的天然矿藏品,通过勘探、挖掘出的未经炼制的石油也叫做原油。在常温下, 原油通过炼制后的制品叫做石油产品。依据习气,把通过物理蒸馏办法从石油中提炼出的基础油称为矿
  • 3
    在日化作业,白油可作为化妆品中的基础油性物质在皮肤上构成油膜,可让人体有滑爽的感觉,一起还能阻滞皮肤水分的蒸腾,供给保湿的成效。在化妆品作业,白油可用于出产护肤、护发用品,如润肤油、防晒霜、防晒油、雪花霜、冷霜、发乳、发蜡、头油、刮须膏、洗浴液、婴儿擦肩油、护发剂、牙膏等产品。白油在霜膏类产品中的用量一般在2%~12 % ,在防晒油、头油等产品中则可达80%左右。 在化纤作业,白油作为开发较早而且廉价易得的一种
  • 16
    白油,溶剂油,环烷烃,低芳香烃 东北 抚顺发货
    男神7788 4-12
  • 0
    本人常年收购变压油石蜡油13939313723
    王在欢 7-22
  • 0
    石蜡油(橡胶专用填充油)材料特点 石蜡油(橡胶专用填充油)材料特点: 石蜡油(橡胶填充油)挥发份少、闪点高 石蜡油系列高闪点和低挥发份为橡胶制品加工提供了更好的耐候性和高温下挥发物小的特性。在汽车橡胶配件、电线电缆外护绝缘套、家用电器配件、新型建材密封等领域应用,石蜡基油均有非常出色的表现。 石蜡油(橡胶专用填充油)芳烃含量低 石蜡油的特性芳烃含量低,这在过氧化硫化工艺的应用中特别重要,芳烃含量低可减少
  • 0
    石蜡油,环烷胶油及芳烃油的区别! 衡水帝亿石油化工有限公司 http://www.dybestoil.com 15631885838 橡胶填充油依据其化学性质和物理性质一般可分为石蜡油(CP>50%)、环烷油(CN=30%~45%)和芳烃油(CA>35%),遵循物质相似相容原理,芳烃油主要用于SBR和BR充油胶的生产,还可用于NR和CR等橡胶制品的生产。石蜡油主要用于EPM、EPDM和HR等充油橡胶的生产;环烷油主要用于SBS、SBR和BR充油橡胶的生产。 不同烃结构的橡胶填充油,其物理化学性质有较大的差异,与
  • 0
    环烷油、芳烃油、石蜡油的解析 衡水帝亿石油化工有限公司 http://www.dybestoil.com 15631885838 环烷油 环烷油是由环烷基原油加工而制得,主要是环戊烷?环己烷及其同系物。它有较好的抗氧化安定性及化学稳定性,因此本产品环保无毒,且与大多数橡胶相容性极佳,具有良好的产品适用性。环烷油属于操作油(加工油、填充油)之类,是以环烷烃为主要成分的石油馏分。 环烷油具有饱和环状碳链结构,具有低倾点,高密度、高粘度、无毒副作用等特点,而且
  • 1
    橡胶软化剂是什么? 衡水帝亿石油化工有限公司 http://www.dybestoil.com 15631885838 橡胶软化剂(Rubber softeners)又称橡胶填充油、橡胶加工油、橡胶操作油、橡胶油、轧胶油,它包括一系列橡胶用油,是橡胶加工行业必不可少的一种助剂。 产品性能:   橡胶软化剂既是一种软化剂,这就要求它本身能和橡胶有着良好的相容性亲和性,在改善橡胶加工过程中,能够减少混炼动力的消耗,促进各种辅料的均匀分散,提高硫化胶的伸长率回弹性等工艺性能。总
  • 0
    橡胶油的选用!!! 衡水帝亿石油化工有限公司 http://www.dybestoil.com 15631885838 一种理想的橡胶油应具备以下条件: ①与橡胶等原材料的相容性好; ②对硫化胶或热塑性弹性体等产品的物理性能无不良影响; ③充油和加工过程中挥发性小; ④在用乳聚工艺合成的充油橡胶生产中应具有良好的乳化性能; ⑤在生胶混炼过程中应使其具有良好的加工性、操作性及润滑性; ⑥环保、无污染; ⑦具有良好的光、热稳定性; ⑧质量稳定,来源充足,价格适中。 当然,十全十
  • 0
    白油本周浅析:原油上涨 行情上行 衡水帝亿石油化工有限公司 http://www.dybestoil.com 15631885838 上周国际原油大幅上涨,加之成品油迎来连涨,白油市场迎来一波上涨行情。下游需求未出现明显好转,市场交投表现不温不火。统计数据显示,目前国内3#白油主流成交价格在6500-7500元/吨。 原料方面:上周原油市场消息面围绕伊核问题展开,国际油价出现大幅震荡,原油上涨。本周伊核协议问题目前暂告一段落,原油波动幅度大幅收缩,油市开始进入利好
  • 0
    石蜡油和环烷油指标含义 衡水帝亿石油化工有限公司 http://www.dybestoil.com 15631885838 粘度 粘性的理论基础是流变学,即有关流体受力时发生变形和流动的科学。当流体受力较小时并不发生流动,这种阻止流动的力量,就是流体的内部阻力,也就是内摩擦力。粘度是流体粘滞特性的一种量度,是流体流动时其内部摩擦现象的一种表示,粘度大表现内摩擦力大,内摩擦力又是依液体燃料或润滑油分子间的亲和力和吸引力所决定的,分子量越大、碳氢结合越
  • 1
    五种橡胶油的实际应用 衡水帝亿石油化工有限公司 http://www.dybestoil.com 15631885838 一、芳烃油 用途: 芳烃油的主要作用是改善橡胶的加工性能,帮助胶料中填充剂的混合和分散,降低胶料粘度和混炼能耗,调整硫化胶的物理机械性能。 广泛适用于以天然橡胶及合成橡胶为原料的橡胶制品;广泛用于操作油,填充油;加工性能优于链烷烃。芳烃油与合成胶的相溶性好,可提高轮胎抓着性和制动性,被广泛用于轮胎生产,有利于填充和降低炼胶温度。机械
  • 0
    为什么SEBS选用石蜡油,却不用对相容性更好的芳烃油? 衡水帝亿石油化工有限公司 http://www.dybestoil.com 15631885838 首先还要先认识下故事的主角——芳烃油。 芳烃油也称芳香烃或芳烃,是指分子中含有苯环结构的碳氢化合物,它是石油化工的基本产品和基础原料之一,主要包括苯、甲苯和二甲苯、乙苯等。因为历史上早期发现的这类化合物多有芳香味道,所以称这些烃类物质为芳香烃,后来发现的不具有芳香味道的烃类也都统一沿用这种叫法。 芳烃油
  • 0
    石蜡油在橡胶中的使用优势 衡水帝亿石油化工有限公司 http://www.dybestoil.com 15631885838 IIR(丁基橡胶)、EPM(乙丙橡胶)、EPDM(三元乙丙橡胶)、IR(聚异戊二烯橡胶)、NR(天然橡胶)和一些热塑性橡胶,要用到石蜡油(橡胶填充油),但为什么这类橡胶要用到石蜡油,石蜡油有哪些优势呢? 1、 气味小、初始颜色好、耐热和光照性能好,因此广泛应用于家用电器、儿童玩具等产品制造中显的极其重要. 2、石蜡油(橡胶填充油)挥发份少、闪点高 石蜡
  • 4
    高品质石蜡油,价格美丽,数量有限,要的速度呦![强][强]
  • 0
    松焦油: 松焦油以松根或松树干枝煮沸脱水,排除易沸杂质,再经干镏而得,或经隔绝空气的干镏锅内干镏制取。 本品外观为深褐色粘稠性液体或半固体,当成薄层时为半透明,久则变硬,它系复杂的酚类混合物, 具有焦性物的臭味,及焦性酸烈味, 能溶于醇、醚、丙、酮、氯仿及冰醋酸,不溶于水。 用途在橡胶工业中,用于作为软化剂,对碳墨易分散,且有助于胶料的粘性,本产品粘度好,有助于配合剂的分散,有达延硫化作用,为通用性软化
  • 10
    http://www.hsoujia.com
  • 0
    衡水圣康化工有限公司专业生产的石蜡油是从原油分馏所得到的无色无味的混合物,它一般被分为粗制石蜡油和精制石蜡油。粗制石蜡油在医学上被认为是“致癌物质”,此前轰动全国的“毒大米”就是掺入了粗制即工业石蜡油。而精致石蜡油常用在护肤品中,作为顺滑保湿剂;但是否适用于婴幼护肤用品没有明确的说法。 石蜡油究竟是什么物质?石蜡油究竟是什么物质呢?它是否被允许在化妆品中使用呢?资料显示,石蜡油是一种矿物油,是从原油
  • 0
    回收废石蜡油13151619015
  • 0
    http://www.dybestoil.com
  • 2
    融点55 5000出
  • 5
    我司需求石蜡油出口,有生产的厂家可以跟我司联系,18660091528,邮箱:15027999@qq.com.
  • 0
    石蜡油生产厂家15631885896
  • 0
    石蜡油产品 http://www.hengshuishengkang.com
  • 4
    收废石蜡油
    清欢c 3-23
  • 2
    大家抽石蜡油都用的什么泵啊,求大神指点

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!
    • 猜球赢海信大奖
      葡萄牙
      34%
      威尔士
      33%
      1467831600
      欧洲杯
      VS
      33%