漫域萌化吧 关注:130贴子:747
  • 19回复贴,共1

【教程】115提取码的使用方法!不会拿资源的进~

只看楼主收藏回复

可以用优蛋直接连接提取码
也可以找一个115的下载地址 把网站后面的提取码更改成f5db049fb0来获得下载【如下图】

把这个位置的提取码 换成你要下载的提取码 就行了..

也许还有其他办法 我知道的就这2个~

有其他方法的 可以补充 谢谢合作~

相关推荐

直接下客户端多方便.....

举报|2楼2011-02-12 21:22
    真的有效 谢谢楼主的方法啊
    太感谢了

举报|3楼2011-11-01 00:00
      举报|4楼2011-12-09 20:10

举报|6楼2012-03-06 22:25
          唯一一款打BOSS会爆人民币的游戏《九阴绝学》 记住是可以提现的 要玩的小伙伴速度进游戏了一定要上60级
          输入提取码后不能抓耶 显示下列文字><
          视听类文件暂时不支持分享,给您带来的不便深表歉意。
          大大可以指点一下吗

举报|7楼2012-04-16 14:10
            刚通了这个游戏,就看到这个资源还有效。不管怎样,特地来感谢下楼主还有Zero君的分享。

举报|8楼2012-08-04 22:03
              特意登陆感谢楼主

举报|9楼2012-09-23 18:14
                妹的115邮箱还不发验证码过来 呜呜呜呜。。。。。。。。。。。。。

举报|11楼2013-09-13 13:46
                  水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

特地来感谢楼主!!

举报|15楼2014-08-19 03:44
                    我只刷尾巴应该就可以了吧ˊ_>ˋ十五字