漫域萌化吧 关注:127贴子:748
  • 19回复贴,共1

【教程】115提取码的使用方法!不会拿资源的进~

只看楼主收藏回复

可以用优蛋直接连接提取码
也可以找一个115的下载地址 把网站后面的提取码更改成f5db049fb0来获得下载【如下图】

把这个位置的提取码 换成你要下载的提取码 就行了..

也许还有其他办法 我知道的就这2个~

有其他方法的 可以补充 谢谢合作~

直接下客户端多方便.....

举报|2楼2011-02-12 21:22
    真的有效 谢谢楼主的方法啊
    太感谢了

举报|3楼2011-11-01 00:00
      举报|4楼2011-12-09 20:10
        专门来感谢楼主的

举报|5楼2012-02-24 13:45
          夺宝来袭,点击领取夺宝币 贴吧夺宝,1元成就你的梦想

举报|6楼2012-03-06 22:25
            输入提取码后不能抓耶 显示下列文字><
            视听类文件暂时不支持分享,给您带来的不便深表歉意。
            大大可以指点一下吗

举报|7楼2012-04-16 14:10
              刚通了这个游戏,就看到这个资源还有效。不管怎样,特地来感谢下楼主还有Zero君的分享。

举报|8楼2012-08-04 22:03
                特意登陆感谢楼主

举报|9楼2012-09-23 18:14
                  妹的115邮箱还不发验证码过来 呜呜呜呜。。。。。。。。。。。。。

举报|11楼2013-09-13 13:46
                    水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端12楼2013-10-05 09:16
                      水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

举报|来自iPhone客户端13楼2013-10-05 09:17

举报|来自iPhone客户端14楼2013-10-05 09:18
                          特地来感谢楼主!!

举报|15楼2014-08-19 03:44
                            我只刷尾巴应该就可以了吧ˊ_>ˋ十五字

举报|来自iPhone客户端16楼2014-11-29 21:16